Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

04.11.2025 в 22:53, Manatusik сказал:

И тут он прав. Автор сразу обозначил, что к девушке ярких чувств нет, она просто богатая. 

Он неправ ни тут ни вообще.

В цитате написано "НИКТО как папка не полюбит".

Это не про любовь. А про власть над ребенком и страх ее лишиться. 

Это никак не связано с тем, есть чувства у автора к ней или нет. Тем более что чувства сами по себе не легитимизируют все остальное. Часто браки по расчету честнее и здоровее браков по "чувствам", потому что люди не то понимают под чувствами, что нужно, и в итоге там все тонет во лжи. Как у отца и дочери из этой темы.

А как раз ТС оказался честнее и психически здоровее героини, но не мудрено: учитывая проблематику  папы, ей очень повезет, если она не будет большинство времени в депрессиях проводить.

Мерч

Мерч

04.11.2025 в 22:53, Manatusik сказал:

И тут он прав. Автор сразу обозначил, что к девушке ярких чувств нет, она просто богатая. 

Он неправ ни тут ни вообще.

В цитате написано "НИКТО как папка не полюбит".

Это не про любовь. А про власть и страх не лишиться. 

Это никак не связано с тем, есть чувства у автора к ней или нет. Тем более что чувства сами по себе не легитимизируют все остальное. Часто браки по расчету честнее и здоровее браков по "чувствам", потому что люди не то понимают под чувствами, что нужно, и в итоге там все тонет во лжи. Как у отца и дочери из этой темы.

А как раз ТС оказался честнее и психически здоровее героини, но не мудрено: учитывая проблематику  папы, ей очень повезет, если она не будет большинство времени в депрессиях проводить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 209

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 70

Паникует или проверяет?

4. 221

Джои(33) и его милфа(44)

5. 7

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

• Создать...