Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина полюбила женщину

Рекомендованные сообщения

Я замужем и нечайно полюбла женщину.Мне 37,ей 46. Секса но было, но было предложение от неё съехаться. Это какая-то нездоровая любовь, замаскированная под дружбу. Это длиться 3 года. Я зависима от её поддержки и от встреч с ней. Мне кажется, что не с кем не было так хорошо, но отношусь к этим мыслям, как к детскому и наивному взгляду на мир. От форума хочу получить пинок, ведь когда-то именно форум помог мне закончить нездоровую влюбленность и выйти замуж. Так же жду поддержки после принятия жесткого решения

Изменено пользователем Riina
Добавить факты, возраст (история изменений)
  • Участник проекта

Две недели этой теме на существование, потом удалю, чтоб форуму не прилетело

Женский гомосексуализм (лесбиянство) часто воспринимается как более пластичное и континуальное явление — у женщин сексуальная ориентация может меняться или смещаться с возрастом, и для многих важнее эмоциональная связь, нежели просто сексуальное влечение. Здесь меньше фиксированности и больше вариативности...

кароче, ну да просто потянуло потому шо, эмоции, ниче ненормального нет. А с мужем как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Девственница

2. 41

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 41

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 78

Девственница

5. 181

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...