Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 часов назад, LubovSay сказал:

Но она-то чувствует себя интереснее и важнее, чем просто сосать. Но поздно, фрейм уже задан и его нереально переломить.

Думаю это все важно и решающее да. 

Но ситуация даже хуже для автора. 

Дело ещё в проявленном неуважнии, даже вопроса к ней не было готова ли она к такому. 

Потом, свойства самой сменной жидкости, вкусовые, разнятся в зависимости от курения, диеты и т.д. А у женщин тоже разный порог способности терпеть у себя во рту эту склизкую субстанцию. 

Т.е чем в итоге её автор накормил, насколько блевотно ей это было? Ну по итогу как бы понятно что хорошо не было.) 

Ну и главное конечно ей стало обидно.. 

Это как на форуме тут какая то дамочка, или где то ещё я такое прочитал, в общем она писала так - "Я поняла что он любит меня тогда, когда он не стал кончать мне в рот. "

А здесь девочке явно дали понять что её максимально не любят. Когда иные мужчины ещё стараются своих спутниц кормить вкусным в ресторанах, ей напихали полный рот блевотной кончины) Абсолютно не трепетно, абсолютно не нежно к ней. 

Пэ^

Пэ^

Но она-то чувствует себя интереснее и важнее, чем просто сосать. Но поздно, фрейм уже задан и его нереально переломить.

Дело ещё в проявленном неуважнии, даже вопроса к ней не было готова ли она к такому. 

Потом, свойства самой сменной жидкости, вкусовые, разнятся в зависимости от курения, диеты и т.д. А у женщин тоже разный порог способности терпеть у себя во рту эту склизкую субстанцию. 

Т.е чем в итоге её автор накормил, насколько блевотно ей это было? Ну по итогу как бы понятно что хорошо не было.) 

Это как на форуме тут какая то дамочка, или где то ещё я такое прочитал, в общем она писала так - "Я поняла что он любит меня тогда, когда он не стал кончать мн в рот. "

А здесь девочке явно дали понять что её максимально не любят. Когда иные мужчины ещё стараются своих спутниц кормить вкусным в ресторанах, ей напихали полный рот блевотной кончины) Абсолютно не трепетно, абсолютно не нежно к ней. 

Пэ^

Пэ^

Это как на форуме тут какая то дамочка, или где то ещё я такое прочитал, в общем она писала так - "Я поняла что он любит меня тогда, когда он не стал кончать мн в рот. "

А здесь девочке явно дали понять что её максимально не любят. Когда иные мужчины ещё стараются своих спутниц кормит вкусным в ресторанах, ей нпихали полный рот блевотно кончины) Абсолютно не трепетно, абсолютно не нежно к ней. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Девушка из богатой семьи

2. 392

Оцените внешность

3. 44

Возвращение в игру

4. 208

Фродо идёт к Ородруину

5. 80

Девушка из богатой семьи

• Создать...