19 минут назад, Elizabeth сказал:Вас это задело, значит есть чему задеваться. Вам 30 лет, а ей почти на 10 меньше, вы по идее ответственны. Да, я ей сочувствую, как женщина представляю что примерно она может чувствовать. Окончание встречи и её холод говорит о многом, если бы она была распущенной, как вы пытаетесь выставлять, она бы вела себя иначе. Тут же девушку ситуация заставила притормозить, хотя с опозданием.
О великий психолог ты ловко подметила -да, задело потому что ты ее по умолчанию считаешь ангелом, а меня или какого то образного мужика судишь, по теме не по теме и пишешь бред, про то что ей воспользовались, а она невинная душа, хотя ты ее вообще не знаешь, тупо женская солидарность.
А давай начнем с того, что приличные так сказать, уважающие девушки вообще сидят дома по ночам, а не катаются с мужиками на 10 лет старше, ну раз уж на то пошло. Не шутят с ними пошлые шутки в этой же самой машине, не сосуться, не позволяют себя трогать, не рассказывают про бывших, что секс был скучным, не флиртуют опять же с мужиками на 10 лет старше ночью в машине.
Ну что, все равно она 20 летний невинный ребенок, а я злой похотливый соблазнитель? Да без проблем, думай как тебе удобно