disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 16:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:38 6 minutes ago, Adrenal1nee said: Я кстати тоже не понимаю че так загоняться по поводу миньета....это же не ты его сделал. хй его знает как на самом деле.. в том же тае.. я бы много кому присунул из трансух, они рил красивые..) сосать чей то хй.. не думаю что это худшее что может случиться в твоей жизне) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 16:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:47 58 минут назад, Пэ^ сказал: Такая не дала бы ему притронуться к себе 10 свиданий) Не говоря уже про поцелуи Ой прямо. С кем-то я спала на втором свидании (например, с мужем), а с кем-то никогда (эти, наверное, думали, что я гордая. Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 224 Опубликовано: Во вторник в 16:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:48 На автора, как обычно, налетел весь местный курятник. Пишут опять ахинею в духе "как можно в живого человека членом тыкать???!!!" Зато потом рассказывают, что Загнивающий Запад погряз в феминизме, зато Россеюшка традиционная консервативная маскулинная страна. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 16:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:49 30 минут назад, Evgen21 сказал: Порядочные за щеку не берут на первом свидании) Ну-ну. Порядочные полгода за ручку ходят, потому что девственницы. А потом изменяют мужу через лет 10 совместной жизни, потому что все же интересно становится как там с другим будет. Не все, но таких историй хватает и на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 16:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:55 3 minutes ago, EverymanX said: На автора, как обычно, налетел весь местный курятник. Пишут опять ахинею в духе "как можно в живого человека членом тыкать???!!!" Зато потом рассказывают, что Загнивающий Запад погряз в феминизме, зато Россеюшка традиционная консервативная маскулинная страна. ээ.. ты не гони Рашка тащит по всем фронтам потихонечку.. и дальше будет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 16:56 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:56 3 минуты назад, Manatusik сказал: Ой прямо. С кем-то я спала на втором свидании (например, с мужем), а с кем-то никогда (эти, наверное, думали, что я гордая. Никтож не знает состояние твоих отношений. Но при таком подходе вероятность того что их сожрала бытовуха и рутина, что никакой страсти и чувств там давно нет - высока. А максимум что есть это уважение взаимное. В общем как брат с сестрой) На такое все обречены вообще, кто так торопится, и не выбирает тщательно. Не пытается распробовать, понять тонкости и детали вкуса от того кого собирается брать. И насколько этот вкус заходит, насколько от него кружит голову) Крошка_Ру 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 16:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:58 8 минут назад, Manatusik сказал: Ну-ну. Порядочные полгода за ручку ходят, потому что девственницы. А потом изменяют мужу через лет 10 совместной жизни, потому что все же интересно становится как там с другим будет. Не все, но таких историй хватает и на этом форуме. Ты мужу изменяла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 224 Опубликовано: Во вторник в 16:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:59 2 minutes ago, disko_je said: ээ.. ты не гони Рашка тащит по всем фронтам потихонечку.. и дальше будет больше По фронтам феминизима, куколдизма, алкоголизма и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 16:59 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:59 10 минут назад, Manatusik сказал: Ой прямо. С кем-то я спала на втором свидании (например, с мужем), а с кем-то никогда (эти, наверное, думали, что я гордая. Да и вообще это не безопасно. Так быстро в койку нырять. Тебя пронесло мб, повезло что мужик оказался такой, готовый жениться. 9 из 10 других не были бы столь добры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 17:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:02 Just now, EverymanX said: По фронтам феминизима, куколдизма, алкоголизма и т.д. это база да от которой русские отталкиваются)) миру так или иначе придется считаться с Россией, как бы они этого не хотели Adrenal1nee и Hard17 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:02 (изменено) 3 минуты назад, Пэ^ сказал: 9 из 10 других не были бы столь добры. У меня на так много было вообще мужчин в жизни и моя статистика говорит о том, что секс быстрый никак не влияет на то, готовы ли с тобой продолжить отношения. Скорее твоя личность влияет. Мало кто со мной не хотел продолжать. Изменено Во вторник в 17:03 пользователем Manatusik (история изменений) Wolha, Крошка_Ру и Бланка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 17:16 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:16 1 минуту назад, Manatusik сказал: У меня на так много было вообще мужчин в жизни и моя статистика говорит о том, что секс быстрый никак не влияет на то, готовы ли с тобой продолжить отношения. Скорее твоя личность влияет. Мало кто со мной не хотел продолжать, у меня своя статистика. Да у меня тоже своя статистика. Условно 100 баб. 98 из них были трахнуты максимально быстро, коварно, безжалостно. Я не вникал что там за личность, и т.д. Внешка есть - ок поехали. Но в итоге все это треш был. Не совместимость с такими бабами максимальная. И из этого родится могут только проблемные и токсичные отношения, или мретворожденные. Невозможно узнать и понять человека за 2 встречи. Даже за месяц встречь каждый день это сложно. Мне нравятся люди, женщины, которые такое понимают, не, спешат. Только такие умеют сделать сами себе хорошо в итоге. Только у таких что то в жизни надёжно может получаться. Только такие будут эффективны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:21 5 минут назад, Пэ^ сказал: Но в итоге все это треш был Не повезло, но мы отходим от темы. Мой посыл - не гнобить девочку за произошедшее всем форумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 17:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:23 1 минуту назад, Manatusik сказал: Не повезло, но мы отходим от темы. Мой посыл - не гнобить девочку за произошедшее всем форумом. Значит, Изменяла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 17:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:29 3 minutes ago, Evgen21 said: Значит, Изменяла)) да даже если не изменяла, но в голове то столько походов налево.. все с пляжа такую давалку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:32 8 минут назад, Evgen21 сказал: Значит, Изменяла)) Нет. Ты знаешь, что тут банят, когда пишешь не по теме? 3 минуты назад, disko_je сказал: в голове то столько походов налево.. Мы никогда не сможем залезть ни в одну чужую голову. Зато накинуться на человека легко и осудить его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 17:34 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:34 6 минут назад, Manatusik сказал: Не повезло, но мы отходим от темы. Мой посыл - не гнобить девочку за произошедшее всем форумом. Да никто её не гнобит. Просто вещи своими именами если называть то её определить иначе как неразборчивую и легкодоступную не получится. Не разобралась она в том что автору плевать на неё и что она ему не нравится. Не разобралась с тем что за человек тот кому она сосать взялась. Тусуется она непонятно с кем, катается на машине, где её за гриву хватают и склоняют ублажать мужика. Кто то где такую бабу назвал бы шалашовкой. Она сама себя в такие ситуации ставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 17:38 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:38 (изменено) Хорошо хотя бы то для неё, тут её похвалить можно. Что после того как её выдолбили грязно в рот. Что она хотя бы после этого но что то все же догнала, поняла важное. И погнала от себя автора прочь. ) Глядишь после этой истории она чему то научится. Научится не целоваться, не давать и не сосать на 2ом свидании) Изменено Во вторник в 17:39 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:40 4 минуты назад, Пэ^ сказал: автору плевать на неё и что она ему не нравится. Автор пишет, что не рад, что она охладела. Значит нравится? 5 минут назад, Пэ^ сказал: Не разобралась с тем что за человек тот кому она сосать взялась. Тут не буду спорить. 5 минут назад, Пэ^ сказал: Тусуется она непонятно с кем, катается на машине, Ну а кто не катался с парнем на машине никогда? Много таких? Я считаю, что автор ее склонил, почему она не пошла в отказ не знаю. Наверное, не отстояла личные границы. 2 минуты назад, Пэ^ сказал: как её выдолбили грязно в рот А на 105-ой встрече если бы все тоже самое было, то это уже по любви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 17:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:42 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Научится не целоваться, не давать и не сосать на 2ом свидании) Целоваться тоже нельзя на втором свидании?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:42 Автор, как там девочка? Слушайте, все эти стереотипы не работают. На форуме тут темы - 4 месяца уже с ней, когда даст? Три свидания - нет динамик , некст? Отсосала на втором свидании - шалава? В итоге нет ни одного варианта, чтобы всем понравилось) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Целоваться тоже нельзя на втором свидании?) Пэ говорит, что нет. Вишнёвая леди 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: Во вторник в 17:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:44 Только что, Manatusik сказал: Ну а кто не катался с парнем на машине никогда? Много таких? Я считаю, что автор ее склонил, почему она не пошла в отказ не знаю. Наверное, не отстояла личные границы. Да блин, к чему вообще все эти рассуждения, изнасиловали её или нет, это даже смешно) Захотела и отсосала, да, быстро, да, неуместно это было, но если бы этого не было в её системе координат, она бы так не сделала У меня была похожая ситуация 5 лет назад, с самым первым парнем, мы сидели в кино, целовались, и в какой-то момент он начал класть мою руку себе на член, совать её в штаны, и тоже как то взял за шею и потянул вниз. Я помню, что я взбунтовалась, у меня пошел страх, отторжение, я выпрямилась, не помню что говорила, мб что-то наподобие, что сейчас уйду, что не хочу, он меня как-то успокоил, все замялось (по итогу секс был несколькими днями спустя, к сожалению) Adrenal1nee и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:48 2 минуты назад, lissh сказал: меня была похожая ситуация 5 лет назад, У меня тоже была похожая ситуация и я сделала ровно тоже самое, что эта девочка из темы впервые в 30 лет. Но тут бы написали, что я раз в неделю кому-то сосу в машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 17:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:48 4 minutes ago, Manatusik said: Мы никогда не сможем залезть ни в одну чужую голову. Зато накинуться на человека легко и осудить его. она сосалка камон.. сосать на втором свидании ну это позор же.. ладно если бы это были ты и я.. там бы тебе сразу на клычек на кинул, и тебе бы это понравилось)) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:49 Только что, disko_je сказал: сосать на втором свидании ну это позор же. В моей жизни был такой позор, но мне не стыдно disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 17:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:51 1 minute ago, Manatusik said: В моей жизни был такой позор, но мне не стыдно я в тебе никогда не сомневался.. ты - это изи катка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 17:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:52 (изменено) 5 минут назад, disko_je сказал: она сосалка камон.. сосать на втором свидании ну это позор же.. ладно если бы это были ты и я.. там бы тебе сразу на клычек на кинул, и тебе бы это понравилось)) А я то подумал @Manatusik мышка у нас серая ...а она оказывается любит в потаенных местах за щеку брать .))) Изменено Во вторник в 17:53 пользователем Adrenal1nee (история изменений) lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 17:53 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:53 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Целоваться тоже нельзя на втором свидании?) Да все это рано слишком, даже за ручку брать если только не надо помочь - лишнее. Общаться надо, узнавать друг друга. Смотреть входят ли души в резонанс, случается ли раппорт. Прёт ли тебя от человека и насколько его тараканы, привычки - для тебя терпимы. И насколько он сам тебя выносит, понимает и т.д. Нах эти поцелуи вообще не нужны, без серьёзной базы из близости, раппорта. Только усложнит это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:55 2 минуты назад, Adrenal1nee сказал: мышка у нас серая Смотря кто для тебя серая мышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 17:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:56 3 minutes ago, Adrenal1nee said: А я то подумал @Manatusik мышка у нас серая ...а она оказывается любит в потоенных местах за щеку брать .))) да стопудова та еще давалка.. а не спутница всей жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 17:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:58 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Общаться надо, узнавать друг друга. Это похоже на мои отношения в возрастном диапазоне от 16 до 19 где-то. Там только такое и было - за ручку самое сокровенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 17:58 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:58 14 минут назад, Manatusik сказал: Автор пишет, что не рад, что она охладела. Значит нравится? Нет, просто смачно сосущая голова это ценность. Отстсы денег стоят в конце концов) Он просто не хочет терять этот ресурс. Но баба сама по себе для него пустое место, средство, мясо и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 17:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:59 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Да все это рано слишком, даже за ручку брать если только не надо помочь - лишнее. Общаться надо, узнавать друг друга. Смотреть входят ли души в резонанс, случается ли раппорт. Прёт ли тебя от человека и насколько его тараканы, привычки - для тебя терпимы. И насколько он сам тебя выносит, понимает и т.д. Нах эти поцелуи вообще не нужны, без серьёзной базы из близости, раппорта. Только усложнит это все. Ну, тогда, я все правильно делаю) Только пока не могу найти того, с кем бы вот это делать, но полгода не целоваться даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 18:00 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:00 (изменено) 20 минут назад, Manatusik сказал: А на 105-ой встрече если бы все тоже самое было, то это уже по любви? На 105 встрече она без позора и без потери репутации и имени, могла бы понять что этому мужчине нельзя доверять и с ним нельзя сближаться) Ведь чтобы такое понять не надо обязательно бабе дать мужик грязно отодрать себя в рот.. До этого умом, интеллектом можно дойти) Изменено Во вторник в 18:02 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 18:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:01 2 минуты назад, disko_je сказал: да стопудова та еще давалка.. а не спутница всей жизни)) Все ты про меня знаешь. 2 минуты назад, Пэ^ сказал: просто смачно сосущая голова это ценность. Ужас. Жаль девчонку. 1 минуту назад, Пэ^ сказал: На 105 встрече она без позора и без потери репутации и имени, могла бы понять что этому мужчине нельзя доверять и с ним нельзя сближаться) Жесть. Короче, даже если нравится мужчина, сближаться с ним нельзя - это потеря репутации и имени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 18:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:03 Just now, Manatusik said: Все ты про меня знаешь. блин.. да я заигрываю просто на клычек хочется кому нить кинуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 18:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:04 (изменено) 8 минут назад, disko_je сказал: да стопудова та еще давалка.. а не спутница всей жизни)) Да я просто по своему опыту сужу ,вот эти серые мышки активно всегда ебут@ся,а вот те кто выпячивает на показ как я с@ка оху@вшая ,бревна истиной породы Изменено Во вторник в 18:05 пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 18:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:05 1 минуту назад, disko_je сказал: блин.. да я заигрываю просто на клычек хочется кому нить кинуть) Со мной надо по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 18:06 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:06 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, тогда, я все правильно делаю) Только пока не могу найти того, с кем бы вот это делать, но полгода не целоваться даже) Ты да всегда все правильно делала.) А так это не просто, мужики голодные в основном и в дефиците лютом. У них пробитая низкая, самооценка. Им если баба не даёт и не целует - это личное оскорбление. Но и другие бывают. Сытые. Пресыщенные глупыми курицами. Такие тебя высоко оценят. Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: Во вторник в 18:12 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:12 (изменено) 11 минут назад, Manatusik сказал: Короче, даже если нравится мужчина, сближаться с ним нельзя - это потеря репутации и имени Если тебе нравится тот кто тебя грабит - у тебя большие проблемы с психикой. ) Это стокгольмский синдром какой то. Бывают конечно дурные бабы, которые влюбляются в тех кто об них ноги вытирает. Таким ничего не поможет уже) Ну а нормальным, запас в несколько десятков встреч и нескольких месяцев общения мог бы помочь понять, можно ли мужчине верить или нет, даже если такой девочке мало лет и у неё немного опыта. Изменено Во вторник в 18:12 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 18:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:27 21 minutes ago, Manatusik said: Со мной надо по другому. сам решу.. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 18:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:34 25 minutes ago, Adrenal1nee said: Да я просто по своему опыту сужу ,вот эти серые мышки активно всегда ебут@ся,а вот те кто выпячивает на показ как я с@ка оху@вшая ,бревна истиной породы да они все почти бревна фригидки унылые) редко.. когда что то достойное попадается.. чиста фортуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 18:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:46 33 минуты назад, Пэ^ сказал: кто тебя грабит Кто грабит? Почему женщина не может хотеть секса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: Во вторник в 18:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:53 Блин, если бы не было в нашем мире зппп, жизнь была бы куда интереснее, и сосала бы чаще и с бОльшим удовольствием Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 224 Опубликовано: Во вторник в 18:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:54 1 hour ago, disko_je said: это база да от которой русские отталкиваются)) миру так или иначе придется считаться с Россией, как бы они этого не хотели Всем на вас насрать. Даже вашим бабам. Hard17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 18:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:55 8 минут назад, Manatusik сказал: Кто грабит? Почему женщина не может хотеть секса? Да мы уже поняли что ты голодная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 18:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:57 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: Да мы уже поняли что ты голодная Неправильно поняли. В этой теме секс преподносится так, будто для женщины вступить в интимные отношения унизительно. Как по мне это бред. 4 минуты назад, lissh сказал: сосала бы чаще и с бОльшим удовольствием Если один постоянный партнер, то какая проблема. Конечно, нет гарантий, что ему еще кто-то не сосет. Но тут на доверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: Во вторник в 18:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:59 Just now, Manatusik said: Неправильно поняли. В этой теме секс преподносится так, будто для женщины вступить в интимные отношения унизительно. Как по мне это бред. тебя чекнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 19:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:00 Только что, Manatusik сказал: Неправильно поняли. В этой теме секс преподносится так, будто для женщины вступить в интимные отношения унизительно. Как по мне это бред. У каждого свои интерпретации и на определённые вещи смотрит по своему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: Во вторник в 19:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:00 Только что, disko_je сказал: чекнули Я твой сленг вообще не понимаю. Пиши понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.