Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
Помогите, пожалуйста, оценить
Спасибо, милая:) -
70
Нужно мнение форума
Дружище,я перечитал и понимаю о чем ты.Но она замужем,а для меня это Ред флаг. Тема не про подружку,а про ожп. Моё ИМХО, ловить сейчас нечего и самое правильное уйти в закат.Твой вердикт?- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
210
Фродо идёт к Ородруину
Планирую на неделе выйти дважды ещё. Хотелось бы сделать побольше подходов, но буду также ориентироваться на тех, кто прям мне в карту. Главное - не обманывать самого себя и не пропускать "своих". Как сделаю два дня, отпишусь тут. Ещё из наблюдений за самим собой: все же мне сложно будет знакомиться только ради секса. Сразу потянет в отношения (когда получится хоть что-то, а я, как ни странно, все еще в это верю). Вопрос лишь в том, что отношения с ходу - плохо. Нужен опыт -
210
Фродо идёт к Ородруину
Все последние знакомства были с девушками, которые мне симпатичны внешне. До этого бывало, что подходил к тем, кто просто был более-менее норм (фигура, одежда). К тому же подводило иногда зрение. С некоторыми из таких, кто просто норм, ходил на свидания и пытался выжать из себя симпатию. Но не выходило. Потом сам их сливал. Было очень не по себе из-за этого. Будто я им плохо делаю, обижаю... Вывод: лучше подходить меньше, но к тем, кто по-настоящему привлекает. -
84
Девушка из богатой семьи
Если моя женщина, которую я люблю, планирует решать общаться со мной или нет с одобрения другого мужика, то это прям сильно бы меня подкосило. Желание познакмить своего жениха с отцом вызывает понимание и уважение, но все таки эта церемониальная встреча. Каждый друг другу улыбается, парень тебе говорит что у тебя прекрасный отец, отец говорит что у тебя прекрасный парень, даже если возненавидели друг друга с первого взгляда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.