Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, EverymanX said:

Всем на вас насрать. Даже вашим бабам.

если бы.. нас все хотят, но и мы и сами можем вы*бть

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну если есть желание включить режим "клоуна" - то можно было бы и так.  А если по-нормальному, то надо было так: Понятно. Много дел и суеты у тебя. Предлагаю, когда ты освободишься - сходить

Некоторые такое прямо терпеть не могут. А ещё от не знакомого парня почти. И так то риски заразиться есть. Но когда спускает прямо в рот, это совсем не красиво. Хоть бы спросил не против ли она такого

Именно. Но мы по-прежнему натягиваем сову на глобус, боясь "прогнуться" и завалить баланс. То что ему отсосали на второй встрече видимо тоже является унижением. "Да как так? На второй встрече....Я же

• Советник
22 минуты назад, Manatusik сказал:

Кто грабит? Почему женщина не может хотеть секса?

Доводилось видеть шлюшек, которых разрывают толпой в 20-30 мужиков. И просто таскают с собой по саунам и т.д) С такими обращаются порой оч грубо. Угрозами принуждают ублажать. 

Таких тоже никто не грабит, когда 30 человек и половина без резины за ночь через неё проходит?) 

А начинают такие с того же. Связываются не с теми мужчинами) 

Естественно и замуж таких берет только отребье всякое. 

Не стоит легко так относится к сексу и мужчинам.) 

Любишь секс, хочешь секса - пусть его тебе даст тот кто тебя любит и уважает. А не тот кто тебя и твою жизнь, твоё имя и репутацию в клочья разорвёт и не заметит) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
17 часов назад, Manatusik сказал:

Нет. Ты знаешь, что тут банят, когда пишешь не по теме?

Мы никогда не сможем залезть ни в одну чужую голову. Зато накинуться на человека легко и осудить его.

Мне интересно порядочная ты или нет. или только на словах порядочная))

17 часов назад, Галадриэль сказал:

Целоваться тоже нельзя на втором свидании?) 

Порядочная не будет, но и ждать ее никто не будет)))

Флуд. 1 штрафной балл. 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

хочешь секса - пусть его тебе даст тот кто тебя любит и уважает.

Ну вобщем то я так и делаю, но не считаю, что отношения, которые начались с быстрого секса обречены.

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Мне интересно

Понятно. 

15 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Так она то ходит на свидание...мозги дермом всяким забиты по этому и тупит так .))

жээсть.. итс рил.. сосалки еб*чие за*бали

Флуд. 1 штрафной балл. 

15 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Я не думаю что когда тебе кто-то нравился, ты сосала и думала про зппп)))

Когда сосала, не думала) Думала на следующее утро

Флуд. 1 штрафной балл. 

14 часов назад, lissh сказал:

Когда сосала, не думала) Думала на следующее утро

Ну вот видишь даже и не задумывалась ,так и это все теме просто отсасала и не стала придавать какое либо значение произошедшему.)

Флуд. 1 штрафной балл. 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Чего ты то так заморочился из за соски?) Неужели так хорошо это было? 

Да, девчонка симпатичная, хочу еще пообщаться с ней, по разному и погулять и потрахаться

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор что то там все намекает на то что на этой девочке клейма ставить негде, что у него там малолетки в окружении такие которые хвастаются тем сколько денег за разовый секс имели и т.д.

Нет, про эту я ничего не говорю, но по фактам как бы видно, что не девственница и не ангел.
А про окружение, ну не то чтобы окружение, с дайвинчика они все и с других сайтов
Да я думаю ни для кого ни секрет о "продвинутости" малолеток, причем наверно большинства, мало сейчас таких, что по библиотекам, театрам и дома по вечерам за книжкой.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Он просто не хочет терять этот ресурс. Но баба сама по себе для него пустое место, средство, мясо и т.д

Стоило мне ненадолго отойти и великий психолог решил за меня. 
Не люблю слово баба кстати
Дак вот девушка эта для меня как нестранно - девушка. И я хочу с ней общаться дальше как с девушкой - общаться, гулять, возить ее, водить ее по кафешкам и заниматься сексом в разных его видах.

А ты что имеешь ввиду под мясом, средством? То что я на ней жениться не собираюсь или к себе селить на содержание? Да , не собираюсь пока, что будет дальше не знаю и не загадываю, может влюблюсь кто знает.

14 минут назад, WTF!? сказал:

Да, девчонка симпатичная, хочу еще пообщаться с ней, по разному и погулять и потрахаться

Такую упускать нельзя)))

4 минуты назад, WTF!? сказал:

Молчит

Ну и пусть молчит. На других переключись. Сама появится. Сам суетиться начнешь, ничем хорошим не закончится. Появится тоже не перегибай с извинениями, ты ей ничего плохого и против природы не сделал, за что извиняться ты должен?

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

ты ей ничего плохого и против природы не сделал, за что извиняться ты должен?

Да и я о том же
Ну посмотрим

• Советник
32 минуты назад, WTF!? сказал:

Нет, про эту я ничего не говорю, но по фактам как бы видно, что не девственница и не ангел.
А про окружение, ну не то чтобы окружение, с дайвинчика они все и с других сайтов
Да я думаю ни для кого ни секрет о "продвинутости" малолеток, причем наверно большинства, мало сейчас таких, что по библиотекам, театрам и дома по вечерам за книжкой.

От семьи тут многое зависит. Понятно что сильных и богатых семей где детьми занимаются, статистические меньше чем нищих. 

Тут скорее это твой выбор с кем общаться, ну и доступный тебе уровень женщины. 

Эта в свои 22 чем занимается, где училась, кем работает? 

• Советник
44 минуты назад, WTF!? сказал:

Стоило мне ненадолго отойти и великий психолог решил за меня. 
Не люблю слово баба кстати
Дак вот девушка эта для меня как нестранно - девушка. И я хочу с ней общаться дальше как с девушкой - общаться, гулять, возить ее, водить ее по кафешкам и заниматься сексом в разных его видах.

А ты что имеешь ввиду под мясом, средством? То что я на ней жениться не собираюсь или к себе селить на содержание? Да , не собираюсь пока, что будет дальше не знаю и не загадываю, может влюблюсь кто знает.

Средство жадно и небрежно ублажить себя. Кусок мяса чьими чувствами и желаниями пренебрегают в процессе такого самоудовлетвлрения. 

Ты бы лучше вместо того чтобы мягко стелить называя её девушкой, не драл бы её жёстко в рот. Понимал что это может ей неприятным оказаться. 

Вообще когда к бабе нормально относишься, не как к мясу и средств, не спешишь её в койку тащить, следишь за тем чтобы ей комфортно психологически это все было. 

Тебе же очевидно на все такое пох*й. Захотел чего то - сделал. А что другие, что баба? А похер. 

Привык видимо к шалашовкам с дайвичника которые любое дерьмо сожрут, которые привыкли что их дерьмом кормят и сношают так как в голову взбредет и в любой момент как захочется. 

Но на этот раз не прокатило. Чуть больше самоуважения у этой оказалось. 

• Советник
1 час назад, WTF!? сказал:

Ну раз она молчит все, вряд ли ещё заговорит. 

Всё таки симпатичные девочки умеющие хорошо сосать - у них выбор из мужчин пошире. 

Им легче найти себе мужчину который будет относится к ним по человечески, а не как к мясу. Как это делал ты. 

У таких девочек часто есть возможность сравнивать. Опыт более широкий чем у шалашовок об которых только ноги вытирают) 

Я тебе сразу говорил что не получится. 

53 минуты назад, WTF!? сказал:

Да и я о том же
Ну посмотрим

Не понимаю чо ты страдаешь. без заморочек получил чо хотел, она свалила мозги не делает. Некст. Джекпот сорвал))

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
  • Советник
6 часов назад, Evgen21 сказал:

Не понимаю чо ты страдаешь. без заморочек получил чо хотел, она свалила мозг не делает. Некст

Таким как ты с автором бабы чуть лучше биомусора попадаются в лучшем случае раз или два за жизнь. Сложно просто так упустить это из рук. Чувствуется, видится что в них ценность более высокая чем в тех бабах что обычно вам доступны) 

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Таким как ты с автором бабы чуть лучше биомусора попадаются в лучшем случае раз или два за жизнь. Сложно просто так упустить это из рук. Чувствуется, видится что в них ценность более высокая чем в тех бабах что обычно вам доступны) 

Ну давай расскажи какая в ней ценность? Ты ценных баб вообще видел?))

Флуд. 1 штрафной балл. 

36 минут назад, Пэ^ сказал:

не драл бы её жёстко в рот. Понимал что это может ей неприятным оказаться. 

А я не жестко драл
Было бы неприятно не взяла бы в рот, всё

Думать о том на сколько ей приятно или не приятно, расспрашивать ее об этом еще надо было? Перед минетом ты всех расспрашивал "а тебе приятно будет? это же писька моя, может тебе не хочется? или хочется? точно хочется?" Так интересовался приятно им будет или нет? Если нет ты отнесся к ним как к мясу и тебе неинтересны их чувства, как ты мог!

Что за бред ты несешь я не пойму, у тебя то адекватные советы, то откровенный бред про чувства и приятно\неприятно девушке делать минет и что я об этом не подумал..

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну давай расскажи какая в ней ценность? Ты ценных баб вообще видел?))

Ты не видел, в этом проблема. Потому орёшь некст. Автор вот увидел для себя ценный и нужный ресурс, уникальный в каком то роде. Потому не может просто некстануть, потому живёт своими несбыточными надеждами, неистово пытается себя убедить что ничего плохого не сделал и скоро баба к нему вернётся. 

Но тебе его не понять, он на много голов выше тебя. Ты в своём бесконечно презрительном отношении к женщинам даже не понюхаешь никогда в жизни ни одной сладкой соски.) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты не видел, в этом проблема. Потому орёшь некст. Автор вот увидел для себя ценный и нужный ресурс, уникальный в каком то роде. Потому не может просто некстануть, потому живёт своими несбыточными надеждами, неистово пытается себя убедить что ничего плохого не сделал и скоро баба к нему вернётся. 

Но тебе его не понять, он на много голов выше тебя. Ты в своём бесконечно презрительно отношении к женщинам даже не понюхаешь никогда в жизни ни одной сладкой соски.) 

Да что в ней ценного?) чо ты несешь вообще?

Но тебе его не понять, он на много голов выше тебя. Ты в своём бесконечно презрительно отношении к женщинам даже не понюхаешь никогда в жизни ни одной сладкой соски.) 

Баба сама села в тачку, сама сосалась и давала сиськи мять, сама в рот взяла с проглотом. Где он ее изнасиловал? Где как к куску мяса отношение? Было бы как к мясу драл бы в жопу насухо на заднем сиденьи ее. Довез поцеловать хотел, она морду воротить начала. Цену набивает, он ей наберет и все попал

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
  • Советник

А я не жестко драл
Было бы неприятно не взяла бы в рот, всё

Думать о том на сколько ей приятно или не приятно, расспрашивать ее об этом еще надо было? Перед минетом ты всех расспрашивал "а тебе приятно будет? это же писька моя, может тебе не хочется? или хочется? точно хочется?" Так интересовался приятно им будет или нет? Если нет ты отнесся к ним как к мясу и тебе неинтересны их чувства, как ты мог!

Что за бред ты несешь я не пойму, у тебя то адекватные советы, то откровенный бред про чувства и приятно\неприятно девушке делать минет и что я об этом не подумал..

Слушай, просто факт твоей жизни в том что ты совершил некое действие, трахнул бабу в рот в машине на 2ом свидании. И от этого получил не желательный для себя результат - потерял ту женщину, которую терять не хотел. 

У этого события своя природа, свои причинно следственные связи. 

Вот я тебе их и объясняю. 

Это как фраза такая есть - проблемы не решаются на том уровне компетенции на котором они возникают. 

Ты уже наделал дел на своём уровне компетенции. Тебе бы сейчас себя поменьше слушать, и умничать) 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе же очевидно на все такое пох*й. Захотел чего то - сделал. А что другие, что баба? А похер. 

Привык видимо к шалашовкам с дайвичника которые любое дерьмо сожрут, которые привыкли что их дерьмом кормят и сношают так как в голову взбредет и в любой момент как захочется. 

Но на этот раз не прокатило. Чуть больше самоуважения у этой оказалось. 

Мне не пох.й на  все, это называется калибровка в моменте на ее реакцию на сближение. Но я не спрашиваю у женщин приятно ей будет делать минет или не приятно, хочет она мне его сделать или нет, хочет ли она чтобы я засунул в нее член или нет, приятно ей будет это сейчас или когда, что за идиотизм.

Я привык брать, что хочу а не спрашивать. Женщины разные попадались и кто не хочет и кто давал на 1 свидании, все разные, кому там что приятно было никогда не интересовался - дает, значит хочет.

Что не прокатило? По моему все прокататило и я хочу с ней дальше общаться, а она чето отморозилась, вот я и пришел за советами по теме, а не нравоучениями.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебе сразу говорил что не получится. 

Ты будущее видишь или что? Прошел только день

• Советник

Я привык брать, что хочу а не спрашивать

Вот я тебе и объясняю, что тебя избаловали шалашовки с дайвичника. 

А тут ты вышел из 3ей лиги во 2ую,новую для себя лигу где игра сложнее, уровень игроков выше. Там на твои привычки всем пох*й. 

Там тебе надо расти, либо ползти обратно к шалашовкам не умеющим толком даже сосать) 

Слушай, просто факт твоей жизни в том что ты совершил некое действие, трахнул бабу в рот в машине на 2ом свидании. И от этого получил не желательный для себя результат - потерял ту женщину, которую терять не хотел. 

У этого события своя природа, свои причинно следственные связи. 

Вот я тебе их и объясняю. 

Это как фраза такая есть - проблемы не решаются на том уровне компетенции на котором они возникают. 

Ты уже наделал дел на своём уровне компетенции. Тебе бы сейчас себя поменьше слушать, и умничать) 

Тебе ты тоже поменьше умничать. Что в ней ценного что бы ссать ее терять? Она ему кто? За щеку взяла и все

25 минут назад, Evgen21 сказал:

Не понимаю чо ты страдаешь. без заморочек получил чо хотел, она свалила мозги не делает. Некст. Джекпот сорвал))

Да почему страдаю)) Я вчера ночевал с новой девочкой, все ок, куча контактов, свидания почти каждый день. Просто хочу разобрать этот случай, что как лучше было сделать, что случилось и т.д.

Симпатичная девушка для меня никогда не лишняя это во первых, а во вторых хочется с ней нормально переспать, а не минет.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты в своём бесконечно презрительном отношении к женщинам даже не понюхаешь никогда в жизни ни одной сладкой соски.) 

Если что -  у сладкой там все тоже самое что и у не сладкой, не поперек. А мозги вынести потом может любая даже та которая дала на 105 свидании.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

потерял ту женщину, которую терять не хотел. 

боже, какой бред и это советник

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Ты больной же совсем. Для тебя, все в мире одинаково нулевую ценность имеет. Тебе не на форумах писать надо а в клинику на лечение ложится) 

Ты не ответил. В чем ее ценность для него? Она ему никто, ничего у них не было кроме отсоса, он с другими трахается. Все что ему надо это ее завалить, не завалит забьет и будет жить дальше. 

• Советник
5 минут назад, WTF!? сказал:

Я не пойму, а советнику че можно тут ярлыки навешивать выводы  какие то делать о людях, флудить, разжигать спор и т.д. ?

Любой адекватный человек может на этом форуме обосновано критиковать. Называть неудачников неудачниками и и т.д. Тебе просто не нравится критика. Но ты должен её терпеть. 

2 минуты назад, WTF!? сказал:

Если что, что у сладкой, что у не сладкой там одно и тоже, не поперек.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

У него есть телки простые, а есть особенные 

Только что, Пэ^ сказал:

Любой адекватный человек может на этом форуме обосновано критиковать. Называть неудачников неудачника и и т.д. Тебе просто не нравится критика. Но ты должен её терпеть. 

Кому должен?))

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот я тебе и объясняю, что тебя избаловали шалашовки с дайвичника. 

А тут ты вышел из 3ей лиги во 2ую,новую для себя лигу где игра сложнее, уровень игроков выше. Там на твои привычки всем пох*й. 

Там тебе надо расти, либо ползти обратно к шалашовка не умеющим толком даже сосать) 

Остапа понесло, я это только так могу назвать
Какие то лиги, шалашовки. 
Давай расскажи мне , что все женщины, что дали хоть раз на 1 свидании шалашовки и полюбому из бедных семей, необразованные, с низкой самооценкой и т.д. и т.п.

Автор, я всю тему не читал только стартовый пост. Моё мнение:

На мой взгляд, ответил ты на её сообщение немного пренебрежительно.

Зря ты стал писать "ты сделала это потому что я захотел", "Это я такой".

Надо было успокоить девушку и снять некую неловкость ситуации для неё другими словами. А ты начал бахвалиться - "я захотел и ты это сделала".

Надо было помягче - "да, думаю мы поторопились немножко, спонтанно всё получилось, но страсть всегда спонтанна, думаю нам не стоит корить друг друга за это."

Вот что-то типа такого. А не "я захотел и ты сделала".

11.08.2025 в 12:16, WTF!? сказал:

Потом позвал ее вместе съездить на обед, она ответила что у нее дела, родители приезжают, надо убрать приготовить и т.д.

Я ответил -  понял ну ничего в другой раз тогда

Здесь тоже неправильные слова выбрал. Надо было писать иначе.

От слов "ну ничего в другой раз тогда" - у неё идет отсылка к тому первому разу(к минету в машине).

Надо было ответить более нейтрально, без якорей на эту неловкую ситуацию для неё в машине - "Ок. Созвонимся позже. Хорошего дня."

Что будет дальше? ХЗ. Но ты ей понравился. Сосать на второй встрече без явной симпатии девушка не будет - это точно.

Если бы ты ей не нравился, она бы даже на вторую встречу не пришла.

Позвони через 3-4 дня пригласи куда-нибудь. А там уже как будет. Это уже не от тебя зависит.

до конца все ок, кончаю в нее.

После этого мы едем дальше я чувствую какой то холод

Автор , а где ее оргазм? 

исправляйся!)

Что за манеры ?)

• Участник проекта

За продолжение флуда буду выдавать РО на месяц и больше. 

20 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Изменено пользователем Wolha (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...