Вообщем , друзья , два варианта. Посоветуйте какой лучше
1.Сделать максимально дальше Д , она выйдет на связь , я буду разыгрывать драму , морозиться , как нибудь разыграю так чтобы случился примирительный секс на эмоциональных качелях. Но , тут есть риски , посколько она девственница , может подумать , что я проходимец какой-то, ещё подруги ее поддержат и ппц . Но без эмоций она не останется и будет в шоке какое то время точно (есть риск что не выйдет на связь) . Если выйдет, там дело за малым остаётся , главное всё красиво придумать. Она кстати , довольно скромная , может тихо смиренно грустить сама с собой , не выходя на связь. Или , по сути, она целовать себя не даёт, значит не так сильно залипла и ломки от моего игнора она сильного не получит. Но если он сработает , то на сто процентов , максимально красиво
2. Другой вариант , делать крышесносы , добиваться её , цветы и тп , показать какое оно золотце , она как православная женщина , почувствует свою значимость и мой серьезный настрой и может что-то получится. Но , тут я могу попасть в дод и стать запасным навсегда.
3. В целом есть третий вариант, тупо как пёсик гулять с ней за ручку пока она себе не найдет кого-то. Этот вариант отпадает само собой