Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Да ты по сути прямо говоришь,  что обычные православные девушки или целки ( не понял что именно ты имел ввиду ) не заслуживают отношений.

Если ты мне покажешь где я подобное написал, то я пойду по твоему совету

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

На листочке потренируйся с ластиком потренируйся

37 минут назад, Андрей028 сказал:

Я и есть православный мальчик ) у меня тетка матушка , всему научила меня уже 

истинный Господь!

по церковным канонам есть строгие правила о целомудрии и воздержании до брака.

смысл для "религиозного православного мальчика": согласно этим канонам, православный юноша, который хранит веру, обязан сохранять девственность до брака, иначе это считается блудом - тяжким грехом с церковным наказанием.

если выражаться просто, то религиозный православный мальчик должен быть нетраханным по церковным традициям. трахался уже? трахался. стало быть в эту семью ты не вхож

7 минут назад, Medlock сказал:

истинный Господь!

по церковным канонам есть строгие правила о целомудрии и воздержании до брака.

смысл для "религиозного православного мальчика": согласно этим канонам, православный юноша, который хранит веру, обязан сохранять девственность до брака, иначе это считается блудом - тяжким грехом с церковным наказанием.

если выражаться просто, то религиозный православный мальчик должен быть нетраханным по церковным традициям. трахался уже? трахался. стало быть в эту семью ты не вхож

Что вы прицепились к этому православию ? Других аспектов нету чтоль? Я лишь один раз написал что ее семья воцерковленная и всё. Не нужно ее в монахини приписывать уж ))))

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
9 часов назад, Андрей028 сказал:

Здравствуйте, девушке 18 лет, мне 23.
Познакомились , пообщались , раза три сходили на прогулку. Она очень милая , таких я никогда не видел. На третьей встрече мы гуляли , я попытался ее поцеловать несколько раз. Она говорит , что не хочет. Я немного подуныл )))) думал что френдзона.

Потом я решил с ней поговорить об ее отношениях в прошлом , выяснилось что она вообще девственница. У меня всё стало на свои места. Она невинным голосом говорит , что не хочет целоваться с человеком с которым мало знакома. Я не хочу ей попользоваться и бросить. Я понимаю , что добиться от нее отношений потребует много времени и усилий. Даже на первый поцелуй она не согласна. Я боюсь , потерять время и эмоциональный вклад мой может быть титаническим , по итогу она может влюбиться в другого.
Как подскажете действовать, чтобы заслужить ее доверие как можно быстрее?
Сама мне пишет, идёт на сближение , пишет что скучает

Кстати, по итогу , под небольшим давлением я ее чмокнул в губы. Она так стесняется до ужаса, больше не давала себя целовать
Девушка из православной семьи , любит читать книги, заниматься творчеством.
Как не упустить такое золотце?

Есть такой момент, почему у меня есть небольшая тревожность насчёт нашего будущего - у нее было несколько отношений за 3-4 года. Почти каждые пол года эти невинные романтические подростковые отношения. Я не хочу стать одним из участников ее подростковых похождений. Я хочу стать первым и настоящим

В интернете есть информация , что нужно ее сразу брать в жены, потом целоваться. Но мне кажется это бред, всё должно быть поступательно

Может пиз#ит что целка? Замуж хочет поэтому не дает. Целки они такие конечно по 4 раз в год мужиков меняют)) нассала тебе в уши ты и повелся

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)

Че-то я думаю не особо много у тебя шансов.

Если она до 18 лет сохранила девственность то что ей мешает ещё ее хранить лет до 25-ти.

Мне вот интересно как у вас проходят встречи?

Проблема не в том, что она девственница, а в том, что она тебя не хочет 

___

Я понимаю, что добиться от нее отношений потребует много времени и усилий.

Как не упустить такое золотце?

Я хочу стать первым и настоящим

Даже сквозь текст сквозит как ты падаешь к её ногам, и, скорее всего, ее это не возбуждает 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
22 минуты назад, Evgen21 сказал:

Может пиз#ит что целка? Замуж хочет поэтому не дает. Целки они такие конечно по 4 раз в год мужиков меняют)) нассала тебе в уши ты и повелся

Может быть. Но по сути , нет повода думать так. Так что давайте отталкиваться от того , что она сказала 

21 минуту назад, РИО сказал:

Че-то я думаю не особо много у тебя шансов.

Если она до 18 лет сохранила девственность то что ей мешает ещё ее хранить лет до 25-ти.

Мне вот интересно как у вас проходят встречи?

Встречи проходят так. Я ее зову гулять, она всегда на связи , всегда отводит на второй план своих подруг , чтобы со мной погулять.

Ходим за ручку общаемся, обнимается, она показывает фоточки свои , рассказывает истории разные , типичные френды. За исключением того, что она мне сказала что я ей нравлюсь. Я пробил ее на ревность, мол ее подруга мне понравилась. Она поверила , начала плакать. Я почувствовал себя придурком и извинился прижалась к груди моей и сказала что прощает. По сути всё. Ну ещё на сближение не идёт , говорит , что не хочет целоваться с человеком с которым мало знакома. Хотя по сути 3 свидания по 6 часов я думаю много уже 

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

Может быть. Но по сути , нет повода думать так. Так что давайте отталкиваться от того , что она сказала 

Я бы отлип от нее и переключился на других. Пусть сама бегает за тобой

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Встречи проходят так. Я ее зову гулять, она всегда на связи , всегда отводит на второй план своих подруг , чтобы со мной погулять.

Ходим за ручку общаемся, обнимается, она показывает фоточки свои , рассказывает истории разные , типичные френды. За исключением того, что она мне сказала что я ей нравлюсь. Я пробил ее на ревность, мол ее подруга мне понравилась. Она поверила , начала плакать. Я почувствовал себя придурком и извинился прижалась к груди моей и сказала что прощает. По сути всё. Ну ещё на сближение не идёт , говорит , что не хочет целоваться с человеком с которым мало знакома. Хотя по сути 3 свидания по 6 часов я думаю много уже 

Скажи что тебе плохо без секса, она виновата в этом)) но ты все понимаешь и готов ждать, но тебе плохо 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я бы отлип от нее и переключился на других. Пусть сама бегает за тобой

Скажи что тебе плохо без секса, она виновата в этом)) но ты все понимаешь и готов ждать, но тебе плохо 

Мне посоветовали дальше продвигаться по стадиям , просто тут нужно немного терпения. Она же меня по сути не морозит , зачем я должен типа делать Д, если у нас в целом пока всё норм. Типа манипулировать целкой и играть на ее чувствах такое себе. Лучше кинестетику наращивать плавно, поболее поухаживать

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну целка с низким либидо не поймет может. Да ладно , буду проявлять себя как мужчина по более и всё.

7 минут назад, Андрей028 сказал:

А домой в гости приглашал ее?

Только что, РИО сказал:

Нет. Я у нее был кстати, телефон просил подзарядить. В своей квартире я ремонт в ванной делаю с нуля. Туда звать не буду точно. Есть варик позвать на съем хату сутки. Но , тогда она сразу поймет куда идёт и для чего, что может ее отпугнуть

9 минут назад, РИО сказал:

Да вообще звать домой без первого поцелую ну такое 

Я сам когда то терял девственность и помню какой это стресс жёсткий , что в голове у девочек я боюсь представить. Единственный выход стать бестфрендами и кинестетить паралельно думаю. Главное делать это естественно , я по другому с ней и не смогу ))

4 часа назад, Medlock сказал:

если бы людей можно было сравнивать с алкоголем, то ты был бы тремя топорами )) 

а что ты знаешь о православии, друг мой? 

Я профи, епта.  Пойдем в мою скромную келью, дочь моя, я дам  тебя потрогать офигенного змия. 

41 минуту назад, Андрей028 сказал:

Да вообще звать домой без первого поцелую ну такое 

Я сам когда то терял девственность и помню какой это стресс жёсткий , что в голове у девочек я боюсь представить. Единственный выход стать бестфрендами и кинестетить паралельно думаю. Главное делать это естественно , я по другому с ней и не смогу ))

Естественно кинестетить бэстика естественно - залог успеха.

Ты чо хочешь-то, воин господень? Отпердолить и бросить? Или жениться уехать в деревню и родить семь детей? 

**я рассудите по братски срочно. 

Сейчас она скидывает кружок чем она занимается , и говорит что ее подруга чуть не потеряла браслет который я подарил своей девчонке. Я отвечаю: мол пусть больше не теряет мои подгоны девочке. 

Ее подруга записывает голосовое с ее стр , что "такие подгоны мне не интересны". Я в шоке. По сути она дала своей подруге открыто обесценить мой подарок ей. Может по глупости, может проверка. Но надо что-то предпринимать ,хавать это я не буду. По сути она вмешивают свою подругу в отношения это не есть гуд. Подруга видимо ревнует по своему 

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Естественно кинестетить бэстика естественно - залог успеха.

Ты чо хочешь-то, воин господень? Отпердолить и бросить? Или жениться уехать в деревню и родить семь детей? 

Да пока ничего , не целовались даже , я не стою перед выбором , опердолить ее или нет на данный момент

5 минут назад, Андрей028 сказал:

пока ничего , не целовались даже , я не стою перед выбором , определить ее или нет на данный момент

Прямо ответь:ты женица планируешь? Если она скажет го замуж, пойдешь? 

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Прямо ответь:ты женица планируешь? Если она скажет го замуж, пойдешь? 

Ответь выше насчет спича ее подруги , как грамотно среагировать пока не улетел пост 

26 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Я профи, епта.  Пойдем в мою скромную келью, дочь моя, я дам  тебя потрогать офигенного змия.

этот вопрос адресовался не тебе, лол но я думала, профи умеют предлагать что-то более оригинальное

10 минут назад, Medlock сказал:

этот вопрос адресовался не тебе, лол но я думала, профи умеют предлагать что-то более оригинальное

Ты не поняла. Я буду в одном епитрахиле, если ты понимаешь о чем я ;)

12 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Я буду в одном епитрахиле, если ты понимаешь о чем я ;)

Святый Боже! Господи помилуй

1 час назад, Андрей028 сказал:

а как ее родители на это реагируют? 

1 минуту назад, Medlock сказал:

Святый Боже! Господи помилуй

а как ее родители на это реагируют? 

Не знаю , не интересовался ее родителями насчёт меня и не знаю знают ли они про меня 

57 минут назад, Андрей028 сказал:

Я в шоке. По сути она дала своей подруге открыто обесценить мой подарок ей. Может по глупости, может проверка.

Мэн, повторюсь, срочно отлипать надо. 18-летняя писечка тебя вгоняет "в шок". Тебе 23, как выше по тексту понял, своя квартира, какой-никакой опыт, хватит ей всё своё внимание уделять. Какие-то кружки в тг, её подруги, проверочки... ты уже не школьник, тупо забей болт

5 минут назад, ivans00 сказал:

Мэн, повторюсь, срочно отлипать надо. 18-летняя писечка тебя вгоняет "в шок". Тебе 23, как выше по тексту понял, своя квартира, какой-никакой опыт, хватит ей всё своё внимание уделять. Какие-то кружки в тг, её подруги, проверочки... ты уже не школьник, тупо забей болт

Забить на неё в целом или на эту ситуацию ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...