Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

**я рассудите по братски срочно. 

Сейчас она скидывает кружок чем она занимается , и говорит что ее подруга чуть не потеряла браслет который я подарил своей девчонке. Я отвечаю: мол пусть больше не теряет мои подгоны девочке. 

Ее подруга записывает голосовое с ее стр , что "такие подгоны мне не интересны". Я в шоке. По сути она дала своей подруге открыто обесценить мой подарок ей. Может по глупости, может проверка. Но надо что-то предпринимать ,хавать это я не буду. По сути она вмешивают свою подругу в отношения это не есть гуд. Подруга видимо ревнует по своему 

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Естественно кинестетить бэстика естественно - залог успеха.

Ты чо хочешь-то, воин господень? Отпердолить и бросить? Или жениться уехать в деревню и родить семь детей? 

Да пока ничего , не целовались даже , я не стою перед выбором , опердолить ее или нет на данный момент

Андрей028

Андрей028

Сейчас она скидывает кружок чем она занимается , и говорит что ее подруга чуть не потеряла браслет который я подарил своей девчонке. Я отвечаю: мол пусть больше не теряет мои подгоны девочке. 

Ее подруга записывает голосовое с ее стр , что "такие подгоны мне не интересны". Я в шоке. По сути она дала своей подруге открыто обесценить мой подарок ей. Может по глупости, может проверка. Но надо что-то предпринимать ,хавать это я не буду. По сути она вмешивают свою подругу в отношения это не есть гуд. Подруга видимо ревнует по своему 

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Естественно кинестетить бэстика естественно - залог успеха.

Ты чо хочешь-то, воин господень? Отпердолить и бросить? Или жениться уехать в деревню и родить семь детей? 

Да пока ничего , не целовались даже , я не стою перед выбором , определить ее или нет на данный момент

Андрей028

Андрей028

Ее подруга записывает голосовое с ее стр , что "такие подгоны мне не интересны". Я в шоке. По сути она дала своей подруге открыто обесценить мой подарок ей. Может по глупости, может проверка. Но надо что-то предпринимать ,хавать это я не буду 

Андрей028

Андрей028

Ее подруга записывает голосовое с ее стр , что "такие подгоны мне не интересны". Я в шоке 

• Создать...