Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

В чём тут крышеснос по твоему?

Ну все равно рапорт продвинется по жёсткому 

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин я все еще не оставляю эту идею познакомиться с парнем и разыграть перед ним такой спектакль, будет тоже меня золотцем называть

4 вариант: отвали от бабы) 

Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой чере

21 минуту назад, Андрей028 сказал:

Ну все равно рапорт продвинется по жёсткому 

пробуй, раз продвинется по жёсткому)

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё

Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
Только что, Андрей028 сказал:

просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё

По-моему, она не оценит. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

По-моему, она не оценит. 

Она любит читать романы и слезоточивые рассказы. Занимается пением и учится в актерском. Оценит

Мне по сути надо выравнивать рапорт причем срочно. Так что без разницы, главное что это не кринжово. Что ты имела ввиду под не оценит? Типа история не понравится или она ещё больше оттолкнет ?

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Если ты считаешь, что прошепчешь ей красивые словечки на ушко и она потечёт от тебя как Ниагарский водопад, то у меня для тебя плохие новости. 

В её сознании уже сложился о тебе образ. И нет тут таблетки волшебной, что ей сказать, что бы она по щелчку пальца влюбилась. Ты либо продолжаешь начатое дело и пытаешься переломить ход событий ( не всегда это приносит положительный результат, надеюсь понимаешь) , либо заканчиваешь, ибо не хочется больше тратить на это ресурсы свои. 

P.S. Ты нахватался какой то базы пикапа и свято веришь в метафоры там и что то ещё. А я же скажу тебе, что ты используешь всё не в попад. Где то услышал, где то прочитал, а вот как использовать и когда -это до сих пор для тебя тёмный лес. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если ты считаешь, что прошепчешь ей красивые словечки на ушко и она потечёт от тебя как Ниагарский водопад, то у меня для тебя плохие новости. 

В её сознании уже сложился о тебе образ. И нет тут таблетки волшебной, что ей сказать, что бы она по щелчку пальца влюбилась. Ты либо продолжаешь начатое дело и пытаешься переломить ход событий ( не всегда это приносит положительный результат, надеюсь понимаешь) , либо заканчиваешь, ибо не хочется больше тратить на это ресурсы свои. 

P.S. Ты нахватался какой то базы пикапа и свято веришь в метафоры там и что то ещё. А я же скажу тебе, что ты используешь всё не в попад. Где то услышал, где то прочитал, а вот как использовать и когда -это до сих пор для тебя тёмный лес. 

Ну сформировался обо мне образ , как минимум не негативный. Раз она продолжает держать контакт, надо как то увеличивать раппорт. Так вот я с ней пойду гулять, подскажешь как добиться продвижения ?

32 минуты назад, Андрей028 сказал:

Так вот я с ней пойду гулять, подскажешь как добиться продвижения ?

А я уже дал рекомендации выше как себя вести с нею. 

19.08.2025 в 22:01, Андрей028 сказал:

В любой не понятной ситуации - надо отжуматься)))

Ну да ходи на тренировки по максимуму.

Девушку тебе искать не надо.

Зови свою д-цу на тренировку.

Пусть сидит смотрит между подходами общайся)

28 минут назад, РИО сказал:

Ну да ходи на тренировки по максимуму.

Девушку тебе искать не надо.

Зови свою д-цу на тренировку.

Пусть сидит смотрит между подходами общайся)

Обязательно позову , только заранее предупрежу   ее , что я не атлет , а пикапер )))

Потом уточню что пикапер, тот который любит пикап автомобили 

4 часа назад, Андрей028 сказал:

Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой через минут 5-10

История веселая и с полезным направлением. Расскажи ей обязательно. Только это, конечно, не крышеснос. Но если ты считаешь ее крышесносной, то зачем тогда потом сваливать, непонятно. Вообще посмотри, как отреагирует. Может, ее нужно почаще стебать на предмет ее правильности. Ты вроде много понаписал, но психологического портрета девчонки по факту нет. Ну кроме того, что она православная и из села, хотя лично для меня это вообще мало что значит. В селах и зачуханки, и развратницы живут. Среди православных то же самое. Поэтому и непонятно, в ком из вас проблема: она такая недоступная или ты такой ТФН.

Изменено пользователем Vened (история изменений)
Только что, Vened сказал:

История веселая и с полезным направлением. Расскажи ей обязательно. Только это, конечно, не крышеснос. Но если ты считаешь ее крышесносной, то зачем тогда потом сваливать, непонятно. Вообще посмотри, как отреагирует. Может, ее нужно почаще стебать на пример ее правильности. Ты вроде много понаписал, но психологического портрета девчонки по факту нет. Ну кроме того, что она православная и из села, хотя лично для меня это вообще мало что значит. В селах и зачуханки, и развратницы живут. Среди православных то же самое. Поэтому и непонятно, в ком из вас проблема: она такая недоступная или ты такой ТФН.

Она точно не развратница , занимается пением , актерским мастерством. Показывает мне сторисы своих знакомых с накачанными губами и говорит типа это жесть. У самой ни одной татуировки , даже уши не проколоты. Я таких добрых и милых даже детей не видел , видно по ней , даже жалко ее сколько разочарований по жизни она понахватает. 

Вообщем супер скромница. Любая душераздирающая история может вывести ее из себя. 

Говорит мне что мало меня знает и каждый день обо мне нечто новое узнает. Помнит малейшие детали нашего разговора с первой встречи , например где мама работает моя , чем она в юности занималась. Самое интересное что цитаты малозначимые  иногда выдергивает мои с точностью , я сам а*уел. Она вообщем запала, я не знаю как ей доказать что с ней хочу ЛТР. Она по сути у вопросу лтр относится очень  рационально, ищет какой-то подвох. Вместо того , что отдаться душой. 

Сказала мне , что мало меня знает. Я попытался ей объяснить, что первое впечатление о человеке можно сделать на первой встрече , и дальше принимать его таким какой он есть со всеми минусами и плюсами. Думать  душой , а не головой 

10 минут назад, Vened сказал:

История веселая и с полезным направлением. Расскажи ей обязательно. Только это, конечно, не крышеснос. Но если ты считаешь ее крышесносной, то зачем тогда потом сваливать, непонятно. Вообще посмотри, как отреагирует. Может, ее нужно почаще стебать на пример ее правильности. Ты вроде много понаписал, но психологического портрета девчонки по факту нет. Ну кроме того, что она православная и из села, хотя лично для меня это вообще мало что значит. В селах и зачуханки, и развратницы живут. Среди православных то же самое. Поэтому и непонятно, в ком из вас проблема: она такая недоступная или ты такой ТФН.

Я не тфн, она наоборот говорит, что за тобой типа я чувствую защиту , ты можешь постоять за себя и за меня 

12 минут назад, Vened сказал:

Друган, как ты думаешь тфн я или нет  если мы сидим ночью на набережной одни, я ласкаю ее , как только перехожу в более интимные места или начинаю целовать , она обрубает, до той степени что глаза закрывает и морщится. Потом прижалась ко мне и говорит: хватит , пойдем домой. 

Мне что раздеть надо было бедную девственницу прям там ?

8 минут назад, Андрей028 сказал:

Я не тфн, она наоборот говорит, что за тобой типа я чувствую защиту , ты можешь постоять за себя и за меня 

Но тут , я не считаю это заслугой , она знает , что работаю тренером по боксу и кудо. По сути , это единственное что могу ей дать - это безопасность 

5 минут назад, Андрей028 сказал:

Мне что раздеть надо было бедную девственницу прям там ?

Как раз вчера моя девушка встречалась со своей подругой (которая, кстати, ведет блог про выпекание хлеба, поэтому между собой мы зовем ее Закваской) и после этой встречи с удивлением рассказывала, что той совсем не нужен секс. Удивлялась: как так? она очень добрая, милая, отзывчивая, говорит, что хочет семью, отношения и детей, но так чтоб все это было без секса. Может, твоя такая же. А может, просто под сильным влиянием родителей и, как вырвется из-под их опеки, сразу пойдет в разнос. Чтобы понять, что у нее в голове творится, придется прислушиваться к ее реакциям. 

17 минут назад, Андрей028 сказал:

она обрубает, до той степени что глаза закрывает и морщится

Если глаза закрывает, значит, все-таки доверяет тебе. Может, у нее внутри конфликт в этот момент какой-то разыгрывается. Корит себя за то что такая. Она же в курсе, что другие девушки в ее возрасте и целуются, и сексом занимаются. Но если с отвращением морщится, то, может, на физиологическом уровне у нее проблемы. Стоит ли влезать в них, это только тебе решать. Пробуй альтернативные приемы. Если не дается целоваться, попробуй взять ее лицо ладонями. Есть тема положить ее руку на свой стоячий МПХ, для некоторых девушек это более приемлемо, чем твоя рука у нее в трусах. Короче, кинестеть по-новому, следи за реакциями и продвигайся в том направлении, которое вызывает наименьшее сопротивление.

9 минут назад, Vened сказал:

Как раз вчера моя девушка встречалась со своей подругой (которая, кстати, ведет блог про выпекание хлеба, поэтому между собой мы зовем ее Закваской) и после этой встречи с удивлением рассказывала, что той совсем не нужен секс. Удивлялась: как так? она очень добрая, милая, отзывчивая, говорит, что хочет семью, отношения и детей, но так чтоб все это было без секса. Может, твоя такая же. А может, просто под сильным влиянием родителей и, как вырвется из-под их опеки, сразу пойдет в разнос. Чтобы понять, что у нее в голове творится, придется прислушиваться к ее реакциям. 

Если глаза закрывает, значит, все-таки доверяет тебе. Может, у нее внутри конфликт в этот момент какой-то разыгрывается. Корит себя за то что такая. Она же в курсе, что другие девушки в ее возрасте и целуются, и сексом занимаются. Но если с отвращением морщится, то, может, на физиологическом уровне у нее проблемы. Стоит ли влезать в них, это только тебе решать. Пробуй альтернативные приемы. Если не дается целоваться, попробуй взять ее лицо ладонями. Есть тема положить ее руку на свой стоячий МПХ, для некоторых девушек это более приемлемо, чем твоя рука у нее в трусах. Короче, кинестеть по-новому, следи за реакциями и продвигайся в том направлении, которое вызывает наименьшее сопротивление.

Брался за лицо, норм относиться . Морщиться и закрывает глаза , честно , я предполагаю , что у нее есть Мч, с которым она не хочет быть, ищет замену , чувствует вину перед ним. Мое предположение. 

Вообще если капнуть глубже , у нее раньше был Мч с села , он от нее ушел к другой девахе , я кажется дагадаваюсь почему и ты наверное тоже. Потом был другой друг , который просто переспал с ее подругой , этот друг ей нравился. Мне кажется все утыкается в то , что у нее какие-то проблемы на псих.уровне, может тоже закваской будет. Но чёт надо делать ,это не смешно

Ещё по ее словам она была уже пробовала и поцелуи и петтинг 

я предполагаю , что у нее есть Мч

Ты вроде говорил, что в ее телефон заходишь беспалевно.

1 минуту назад, Vened сказал:

Да. Но не беспалевно, она сама мне даёт в свободный доступ , я так писал

Но ради приличия я особо не читаю переписки и тп 

4 минуты назад, Vened сказал:

Крайне странно, что она вообще мне не пишет первая , от слова совсем

она сама мне даёт в свободный доступ

Ну значит, ей нечего скрывать. Либо ты трололо, и надеешься, что кто-то тут станет за тебя детективные расследования проводить)

20 минут назад, Vened сказал:

Вообщем самый адекватный вариант, что она просто ждёт серьезных намерений и гарантий , возможно даже предложения. Она явно не готова торопить события , и прожимы боком пойдут. Как раньше после сватов целовались , может она такая же . Кстати семья у нее строгая довольно. 

16 минут назад, Vened сказал:

Ну значит, ей нечего скрывать. Либо ты трололо, и надеешься, что кто-то тут станет за тебя детективные расследования проводить)

Либо ничего  не скрывает либо трололо. Логичное противопостовление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...