Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vened

Vened

4 часа назад, Андрей028 сказал:

Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой через минут 5-10

История веселая и с полезным направлением. Расскажи ей обязательно. Только это, конечно, не крышеснос. Но если ты считаешь ее крышесносной, то зачем тогда потом сваливать, непонятно. Вообще посмотри, как отреагирует. Может, ее нужно почаще стебать на предмет ее правильности. Ты вроде много понаписал, но психологического портрета девчонки по факту нет. Ну кроме того, что она православная и из села, хотя лично для меня это вообще мало что значит. В селах и зачуханки, и развратницы живут. Среди православных то же самое. Поэтому и непонятно, в ком из вас проблема: она такая недоступная или ты такой ТФН.

Vened

Vened

Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой через минут 5-10

История веселая и с полезным направлением. Расскажи ей обязательно. Только это, конечно, не крышеснос. Но если ты считаешь ее крышесносной, то зачем тогда потом сваливать, непонятно. Вообще посмотри, как отреагирует. Может, ее нужно почаще стебать на предметее правильности. Ты вроде много понаписал, но психологического портрета девчонки по факту нет. Ну кроме того, что она православная и из села, хотя лично для меня это вообще мало что значит. В селах и зачуханки, и развратницы живут. Среди православных то же самое. Поэтому и непонятно, в ком из вас проблема: она такая недоступная или ты такой ТФН.

Vened

Vened

История веселая и с полезным направлением. Расскажи ей обязательно. Только это, конечно, не крышеснос. Но если ты считаешь ее крышесносной, то зачем тогда потом сваливать, непонятно. Вообще посмотри, как отреагирует. Может, ее нужно почаще стебать на пример ее правильности. Ты вроде много понаписал, но психологического портрета девчонки по факту нет. Ну кроме того, что она православная и из села, хотя лично для меня это вообще мало что значит. В селах и зачуханки, и развратницы живут. Среди православных то же самое. Поэтому и непонятно, в ком из вас проблема: она такая недоступная или ты такой ТФН.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...