21.08.2025 в 17:17, Medlock сказал:бинго, бл@ть
все прояснится после знакомства с ее родителями. поэтому самое лучшее сейчас - это не придумывать как пошептать бредовые истории на ушко, а попытаться познакомиться с ее семьей. но хэппи энда не будет. или тебя сольют, или ты сольешь
друзья. Вообщем я решил посмотреть ее профиль в ТГ, у нее подарок есть в виде сердечка от пацана какого то 21 июня . Дальше зашёл к ней в друзья. Он у нее в друзьях, но парадокс в том , что он перестал ставить ей лайки под постами в ВК начиная с июля, чуть ранее мы начали общаться (видимо у них ссора или непростые отношения на фоне появления меня). Я выманил ее погулять в след. среду.. Интересно,что она давала мне тел чтобы я мог лазить , она с ним не общается в мессенджерах, ну я не видел переписки именно с ним либо , либо удалила спецом.
1) малолетняя ш@@@ или просто ошибка молодости , девушкам такого возраста свойственны такого рода отношения
2) может я смогу надавить на нее в процессе встречи , как-то манипулировать данным фактом наличия парня на момент нашего знакомства
С одной стороны это осуждается обществом менять парней , с другой стороны она с ним не спала (если она правда девст), типо у них такой лёгкий роман малолеток.