Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да может и не девственница уже в конце концов. 

Откуда узнал про этого парня? Упустил этот момент

1)она отказывается от поцелуя. Однажды я пытался ее поцеловать, она сморщилась и закрыла глаза , я  понял что не вариант щас , просто приобнял ее она и грустным голосом сказала , мол пойдем домой. Видно что конфликт у нее в бошке какой-то разыгрывается. 

2)у нее много друзей мужского пола  тфны конечно, но все же  , кто то ей подарки в ТГ с сердечками скидывает.

Единственное что радует , что она меня знакомит с подругами и их парнями , и ходит на встречи. В целом, всё

Андрей028

Андрей028

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Да может и не девственница уже в конце концов. 

Откуда узнал про этого парня? Упустил этот момент

1)она отказывается от поцелуя. Однажды я пытался ее поцеловать, она сморщилась и закрыла глаза , я  понял что не вариант щас , просто приобнял ее она и грустным голосом сказала , мол пойдем домой. Видно что конфликт у нее в бошке какой-то разыгрывается. 

2)у нее много друзей МЧ тфны конечно, но все же  , кто то ей подарки в ТГ с сердечками скидывает.

Единственное что радует , что она меня знакомит с подругами и их парнями , и ходит на встречи. В целом, всё

• Создать...