Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так ты ей ответил: ты никому ничего не должна, впрочем как и я. Это обычное общение, где люди получают взаимное удовольствие , обмениваются полезной информацией, получают обоюдные эмоции. 

И если для тебя написать первой -это нечто из ряда вон выходящее, то мне жаль,что ты придерживаешься таких взглядов на жизнь. И не потому что я сижу и грущу у окна, в ожидании смс, а потому что ты и себя лишаешь приятного общения. Не со мною, а вообще по жизни. 

Так а где тут связь с тем, кто её ещё кто то выгуливает?

Ещё один пример, ну это же п*здец

*Я спросил у нее пойдем гулять завтра? Она ответила что пока не знает . 

Прошел тот день, когда мы должны были погулять 

Она мне пишет 

Она:Как погуляли?

Я:ты сказала что подумаешь, в итоге ничего не ответила 

Она:Ну ты бы мог написать узнать мой ответ 

Я:Мне не нравится навязываться 

По сути ей нравится сидеть и страдать , ждать , но не идти на Коннект первой. Принципиальная позиция я так понял. Кто ее этому научил хз 

Андрей028

Андрей028

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так ты ей ответил: ты никому ничего не должна, впрочем как и я. Это обычное общение, где люди получают взаимное удовольствие , обмениваются полезной информацией, получают обоюдные эмоции. 

И если для тебя написать первой -это нечто из ряда вон выходящее, то мне жаль,что ты придерживаешься таких взглядов на жизнь. И не потому что я сижу и грущу у окна, в ожидании смс, а потому что ты и себя лишаешь приятного общения. Не со мною, а вообще по жизни. 

Ещё один пример, ну это же п*здец

*Я спросил у нее пойдем гулять завтра? Она ответила что пока не знает . 

Прошел тот день, когда мы должны были погулять 

Она мне пишет 

Она:Как погуляли?

Я:ты сказала что подумаешь, в итоге ничего не ответила 

Она:Ну ты бы мог написать узнать мой ответ 

Я:Мне не нравится навязываться 

Андрей028

Андрей028

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 48

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 13 314

Тема Галадриэль :)

3. 13 314

4. 13 314

5. 2

Ваш любимый сезон года?

• Создать...