Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

40 минут назад, ivans00 сказал:

Попробуй более пофигистичный вариант, "я иду завтра в ..., составишь компанию?", чтобы её во главу угла не ставить. В таком случае если вдруг и сольётся, потом можно показать фотки как круто сходил без неё (или с другой), в следующий раз присоединится ~100%.

да не , я Д сделал. Пусть пишет сама , переступает через свои принципы , заодно посмотрю насколько она далеко способна зайти. Я же все таки с ней в перспективе лтр рассматриваю. Каждый должен уметь отдавать себя в жертву , даже ОЖП . Если нет, пусть лесом идёт

Если выйдет на связь, пойду погуляю покажу фоточки с "подружкой" на отдыхе, это реально просто подруга скажу))))) , пусть откисает 

Андрей028

Андрей028

38 минут назад, ivans00 сказал:

Попробуй более пофигистичный вариант, "я иду завтра в ..., составишь компанию?", чтобы её во главу угла не ставить. В таком случае если вдруг и сольётся, потом можно показать фотки как круто сходил без неё (или с другой), в следующий раз присоединится ~100%.

да не , я Д сделал. Пусть пишет сама , переступает через свои принципы , заодно посмотрю насколько она далеко способна зайти. Я же все таки с ней в перспективе лтр рассматриваю. Каждый должен уметь отдавать себя в жертву , даже ОЖП . Если нет, пусть лесом идёт

Андрей028

Андрей028

34 минуты назад, ivans00 сказал:

да не , я Д сделал. Пусть пишет сама , переступает через свои принципы , заодно посмотрю насколько она далеко способна зайти

• Создать...