Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

Вообщем , как я уже писал , решил сделать Д, не общались неделю. Прогресс есть небольшой, ее мини Б 

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Тупая малолетка прихватила с собой двух подруг и друга из группы своей по учебе .  Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо, до этого этого не была ни разу  Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой.

1)Норм поступил ? Или надо было сильное Б делать ?

2)я ее поставил в неопределенность и сам сделаю Б  через неделю - две. Ведь она шаг уже свой сделала , теперь моя очередь. Или дожимать игнором ? (Имеется ввиду чтобы сама вызванивала на прогулку и прочее )

Андрей028

Андрей028

Вообщем , как я уже писал , решил сделать Д, не общались неделю. Прогресс есть небольшой, ее мини Б 

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Тупая малолетка прихватила с собой двух подруг и друга из группы своей по учебе .  Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо. Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой.

2)я ее поставил в неопределенность и сам сделаю Б  через неделю - две. Ведь она шаг уже свой сделала , теперь моя очередь. Или дожимать игнором ? (Имеется ввиду чтобы сама вызванивала на прогулку и прочее )

Андрей028

Андрей028

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Тупая малолетка прихватила с собой двух подруг и друга из группы своей по учебе .  Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо. Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой.

2)я ее поставил в неопределенность и сам сделаю Б  через неделю - две. Ведь она шаг уже свой сделала , теперь моя очередь. Или дожимать игнором ?

Андрей028

Андрей028

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Тупая малолетка прихватила с собой двух подруг и друга из группы своей по учебе .  Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо. Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой. Норм поступил ? Или надо было сильное Б делать ?

Андрей028

Андрей028

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо. Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой. Норм поступил ? Или надо было сильное Б делать ?

Андрей028

Андрей028

Вообщем. Прогресс есть небольшой, ее мини Б 

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо. Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой. Норм поступил ? Или надо было сильное Б делать ?

• Создать...