Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

9 минут назад, Medlock сказал:

а что будешь делать, если она тебе и в этот раз не даст? и поцеловать не даст, а только в макушку? :D

на это и расчет Д, как видим все работает пока что. Щас ее ещё больше разогрею и ехала 

1 час назад, Сергей666 сказал:

Я бы держал Д. Сейчас даже если ты ей напишешь, ничего не поменяется, она чуть больше конфеткой поманит и ты опять поплывешь.. жди ещё пинги, потом лови и подсекай.

Вообще она скромница , потому что даже такой пинг ей было сложно сделать. Рассказываю. Я приехал, зашел переоделся, в окне замечаю стоят эти обезьянки с сумками, забавно,  тренировка уже почти началась, они даже не переоделись, я вышел короче позвал их. Так бы не факт что зашли б. Так что вопрос в том ,будет ли она ещё больше делать Б

У нее днюха через 8 дней тоже к сведению. В непростом положении я сейчас. Поздравить так-то надо по идее, если за эти 8 дней она не объявится , пусть пока подвисает, дальше попробую крышеснос с цветами 

Андрей028

Андрей028

2 минуты назад, Medlock сказал:

а что будешь делать, если она тебе и в этот раз не даст? и поцеловать не даст, а только в макушку? :D

на это и расчет Д, как видим все работает пока что. Щас ее ещё больше разогрею и ехала 

54 минуты назад, Сергей666 сказал:

Я бы держал Д. Сейчас даже если ты ей напишешь, ничего не поменяется, она чуть больше конфеткой поманит и ты опять поплывешь.. жди ещё пинги, потом лови и подсекай.

Вообще она скромница , потому что даже такой пинг ей было сложно сделать. Рассказываю. Я приехал, зашел переоделся, в окне замечаю стоят эти обезьянки с сумками, забавно,  тренировка уже почти началась, они даже не переоделись, я вышел короче позвал их. Так бы не факт что зашли б

• Создать...