15 минут назад, Сергей666 сказал:Это рендом. Сейчас зависит кто больше эмоций даст ты или Вася (сексуального характера), похер какие, хорошие или плохие.
Бывает, что и по 20 лет пингуют. Запретный плод сладок.
Братик не суетись, пусть сама сейчас вкладывается, ты даже если своими крышесносами и цветами, на пузе к счастью доползешь и каким-то чудом она тебе даст понюхать, нормально в отношениях себя уже не поставишь . Зачем ты хочешь ставить себя в роль просящего? Ты ей свою позицию обозначил, пусть теперь думает.. она должна бояться тебя потерять, а не ты ее.. а ты сейчас хочешь весь профит от игнора слить подарками, она в миг тебя раскусит.
Уходя в игнор, всегда есть шанс фейла, но этот шанс меньше, чем ты будешь на пузе ползти и тебя выберут от безысходности или потому что ты удобен . Течь то по тебе все равно не будут.
Они очень хорошо чувствуют, когда ты на крючке, а когда нет, когда можешь легко послать, она это будет хорошо чувствовать и хулиганить не будет , ее это будет заводить.
Я жалею , что я потратил на нее суммарно проведенного времени часов 30. Она мне заявляет что плохо меня знает. Я ее исцарапать готов за столь эгоистичное поведение. Надеюсь ее жизнь побьет не на шутку.
Нету вопросов к ОЖП , которые сливаются после первой встречи , нормально отношусь к этому. А вот эти падали недавашки для них отдельный котел