Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

13 минут назад, Андрей028 сказал:

Я жалею , что я потратил на нее суммарно проведенного времени часов 30. Она мне заявляет что плохо меня знает. Я ее исцарапать готов за столь эгоистичное поведение. Надеюсь ее жизнь побьет не на шутку 

Да не время ты жалеешь, если бы она с тобой целовалась, ходила за ручку и смотрела в рот, ты бы так гулял ещё до потери пульса. Сейчас задета твоя самооценка, по этому у тебя такая реакция и это и есть твоя проблема.

За что ее жизнь бить то должна ? За то, что ты не смог ее заинтересовать?  Она живёт инстинктами и эмоциями, твоя же  задача их пробудить и вызвать. Смотри , как бы самого не побила жизнь, это может быстро произойти, если желать горя всем дамам, которым ты не в карту.

Сергей666

Сергей666

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

Я жалею , что я потратил на нее суммарно проведенного времени часов 30. Она мне заявляет что плохо меня знает. Я ее исцарапать готов за столь эгоистичное поведение. Надеюсь ее жизнь побьет не на шутку 

Да не время ты жалеешь, если бы она с тобой целовалась, ходила за ручку и смотрела в рот, ты бы так гулял ещё до потери пульса. Сейчас задета твоя самооценка, по этому у тебя такая реакция и это и есть твоя проблема.

За что ее жизнь бить то должна ? За то, что ты не смог ее заинтересовать?  Она живёт инстинктами и эмоциями, твоя же  задача из пробудить и вызвать. Смотри , как бы самого не побила жизнь, это может быстро произойти, если желать горя всем дамам, которым ты не в карту.

• Создать...