Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

13 минут назад, Андрей028 сказал:

Друг , есть тема тут где то. Там баба короче жалеет что не дала парню , хотя он пытался два раза. Говорит , люблю его, привязалась. Просто не была уверенна в нем. Она не дала не потому что он не вызывает чувства , а просто хотела изъ*бнуться и заставить его оленить , но не тут то было. Пусть извываются , мы сигмы братик )

Можешь не слушать что они говорят , а особенно пишут, тем более в 20 лет.. там одни гормоны и эмоция, логика после подстраивается под них.. она сегодня может днём тебя называть козлом , рассказывать подругам как тебя ненавидит, а вечерком ты ее тепленькую где нибудь подкороулишь, соблазнишь, а утром уже "любить" будет и подругам которые говорят, что ты козел , доказывать обратное.. почти у всех такой кейс я думаю был и не раз)

Сергей666

Сергей666

6 минут назад, Андрей028 сказал:

Друг , есть тема тут где то. Там баба короче жалеет что не дала парню , хотя он пытался два раза. Говорит , люблю его, привязалась. Просто не была уверенна в нем. Она не дала не потому что он не вызывает чувства , а просто хотела изъ*бнуться и заставить его оленить , но не тут то было. Пусть извываются , мы сигмы братик )

Можешь не слушать что они говорят , а особенно пишут, тем более в 20 лет.. там одни гормоны и эмоция, логика после подстраивается под них.. она сегодня может днём тебя называть козлом , рассказывать подругам как тебя ненавидит, а вечерком ты ее тепленькую где нибудь подкороулишь, соблазнишь, а утром уже любить будет и подругам которые говорят, что ты козел , доказывать обратное.. почти у всех такой кейс я думаю был и не раз)

• Создать...