Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Андрей028 сказал:

тоже плакала, она не безразлична ко мне

Ахах, женские слёзы? Забудь, они могут значить что угодно и не значить ничего вообще.

5 часов назад, Андрей028 сказал:

моя мать первый раз поцеловалась с моим отцом после сватов , моя тетка вообще переспала впервые с мужем спустя пол года после свадьбы

"В чём же проблема? Вы тоже можете так говорить"

1 час назад, Андрей028 сказал:

щас в Питер уехал по работе , она этого не знает. Плюсом тут у меня приятели есть, незаскучаю 

Питер? Бери приятеля и гоу знакомиться с сочными девочками в центре, через пару часов ты не то что не заскучаешь, да ты вообще забудешь про героиню темы.

12 минут назад, Андрей028 сказал:

Я спросил у нее пойдем гулять завтра? Она ответила что пока не знает . 

Попробуй более пофигистичный вариант, "я иду завтра в ..., составишь компанию?", чтобы её во главу угла не ставить. В таком случае если вдруг и сольётся, потом можно показать фотки как круто сходил без неё (или с другой), в следующий раз присоединится ~100%.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин я все еще не оставляю эту идею познакомиться с парнем и разыграть перед ним такой спектакль, будет тоже меня золотцем называть

4 вариант: отвали от бабы) 

А ты оказывается не единственный, кто хочет ее тр@хнуть, эту красивую 18-летнюю девственницу. Вот ведь неожиданно так неожиданно! 

40 минут назад, ivans00 сказал:

Попробуй более пофигистичный вариант, "я иду завтра в ..., составишь компанию?", чтобы её во главу угла не ставить. В таком случае если вдруг и сольётся, потом можно показать фотки как круто сходил без неё (или с другой), в следующий раз присоединится ~100%.

да не , я Д сделал. Пусть пишет сама , переступает через свои принципы , заодно посмотрю насколько она далеко способна зайти. Я же все таки с ней в перспективе лтр рассматриваю. Каждый должен уметь отдавать себя в жертву , даже ОЖП . Если нет, пусть лесом идёт

Если выйдет на связь, пойду погуляю покажу фоточки с "подружкой" на отдыхе, это реально просто подруга скажу))))) , пусть откисает 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
7 часов назад, Андрей028 сказал:

Понятное дело девственница , но все же 

Ты как то придаешь слишком большое значение этому. У меня были девственницы и я вот особо не почувствовал геморроя с ними. 

Тебя просто не рассматривают как любимого, да и плюс твоё хаотичное поведение накладывает отпечаток. 

13 часов назад, ivans00 сказал:

Ахах, женские слёзы? Забудь, они могут значить что угодно и не значить ничего вообще.

"В чём же проблема? Вы тоже можете так говорить"

Питер? Бери приятеля и гоу знакомиться с сочными девочками в центре, через пару часов ты не то что не заскучаешь, да ты вообще забудешь про героиню темы.

Братец, уже месяц с ней знаком. Я уже жалею что познакомился с ней. Щас надо делать Д, без собственной инициативы  сделать Б, ни при каких обстоятельствах. Если Б сделаю , то все окончательно завал бз и дод

Вообщем , как я уже писал , решил сделать Д, не общались неделю. Прогресс есть небольшой, ее мини Б 

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Тупая малолетка прихватила с собой двух подруг и друга из группы своей по учебе .  Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо, до этого этого не была ни разу  Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой.

1)Норм поступил ? Или надо было сильное Б делать ?

2)я ее поставил в неопределенность и сам сделаю Б  через неделю - две. Ведь она шаг уже свой сделала , теперь моя очередь. Или дожимать игнором ? (Имеется ввиду чтобы сама вызванивала на прогулку и прочее )

2 часа назад, Андрей028 сказал:

Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс.

Интересно, когда ночью на темной улице к тебе подходит пара алкашей с вежливой просьбой дать мелочи на пиво, ты превращаешься в тренера по бегу?

Троллинг

5 минут назад, Koboli сказал:

Интересно, когда ночью на темной улице к тебе подходит пара алкашей с вежливой просьбой дать мелочи на пиво, ты превращаешься в тренера по бегу?

Ко мне не подходят , на более тяжёлые случаи , есть бабочка 

Я бы держал Д. Сейчас даже если ты ей напишешь, ничего не поменяется, она чуть больше конфеткой поманит и ты опять поплывешь.. жди ещё пинги, потом лови и подсекай.

28 минут назад, Сергей666 сказал:

Я бы держал Д. Сейчас даже если ты ей напишешь, ничего не поменяется, она чуть больше конфеткой поманит и ты опять поплывешь.. жди ещё пинги, потом лови и подсекай.

Может она недостаточно испытывает ко мне чувства , чтоб переступать ? Или мне кажется 

49 минут назад, Сергей666 сказал:

Я вообщем при встрече приобнял и поцеловал в головку

Потом понял, что проигрывать начинаю , чтобы не оболщалась сильно на треньке начал кинестетить с другой девочкой. Видно что она была зла крч)))

42 минуты назад, Сергей666 сказал:

Вообщем понятно, она уже чувствует что меня теряет. Ещё один норм стоящий пинг от нее. Заберу ее и трахну 

7 минут назад, Андрей028 сказал:

Ещё один норм стоящий пинг от нее. Заберу ее и трахну 

а что будешь делать, если она тебе и в этот раз не даст? и поцеловать не даст, а только в макушку? :D

9 минут назад, Medlock сказал:

а что будешь делать, если она тебе и в этот раз не даст? и поцеловать не даст, а только в макушку? :D

на это и расчет Д, как видим все работает пока что. Щас ее ещё больше разогрею и ехала 

1 час назад, Сергей666 сказал:

Вообще она скромница , потому что даже такой пинг ей было сложно сделать. Рассказываю. Я приехал, зашел переоделся, в окне замечаю стоят эти обезьянки с сумками, забавно,  тренировка уже почти началась, они даже не переоделись, я вышел короче позвал их. Так бы не факт что зашли б. Так что вопрос в том ,будет ли она ещё больше делать Б

У нее днюха через 8 дней тоже к сведению. В непростом положении я сейчас. Поздравить так-то надо по идее, если за эти 8 дней она не объявится , пусть пока подвисает, дальше попробую крышеснос с цветами 

13 часов назад, Андрей028 сказал:

Может она недостаточно испытывает ко мне чувства , чтоб переступать ? Или мне кажется 

Так вот и проверишь. Не делай никаких Б. На ДР сухое поздравление смс-кой. 

Вообщем, не меньжуйся. А то снова смотрю запархал как бабочка. 

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я не показал что меньжуюсь, она расстроенная уехала с треньки)) а я довольный ))

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Честно козлом себя чувствую , ведь она глобально ничего плохого не сделала. Никакого конфликта не было. Ну да, набивает цену , не доверяет. Иногда кажется что у меня абьюзивное отношение

8 минут назад, Андрей028 сказал:

Я не показал что меньжуюсь, она расстроенная уехала с треньки)) а я довольный ))

Честно козлом себя чувствую , ведь она глобально ничего плохого не сделала. Никакого конфликта не было. Ну да, набивает цену , не доверяет. Иногда кажется что у меня абьюзивное отношение

Друг, у тебя столько мусора в голове, если честно, касаемо взаимоотношений с женщинами 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Друг, у тебя столько мусора в голове, если честно, касаемо взаимоотношений с женщинами 

Ладно , спасибо всем , отпишусь обязательно если будет прогресс в будущем 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как считаешь , может она дойдет до пика эмоций и забывать начнет? 

Или если девушка сделала Б, то она будет до конца идти ? То есть ее не отпустит 

4 часа назад, Андрей028 сказал:

Как считаешь , может она дойдет до пика эмоций и забывать начнет? 

Или если девушка сделала Б, то она будет до конца идти ? То есть ее не отпустит 

Это рендом. Сейчас зависит кто больше эмоций даст ты или Вася (сексуального характера), похер какие, хорошие или плохие.

Бывает, что и по 20 лет пингуют. Запретный плод сладок.

Братик не суетись, пусть сама сейчас вкладывается, ты даже если своими крышесносами и цветами, на пузе к счастью доползешь и каким-то чудом она тебе даст понюхать, нормально в отношениях себя уже не поставишь . Зачем ты хочешь ставить себя в роль просящего? Ты ей свою позицию обозначил, пусть теперь думает.. она должна бояться тебя потерять, а не ты ее.. а ты сейчас хочешь весь профит от игнора слить подарками, она в миг тебя раскусит.

Уходя в игнор, всегда есть шанс фейла, но этот шанс  меньше, чем ты будешь на пузе ползти и тебя выберут от безысходности или потому что ты удобен . Течь то по тебе все равно не будут.

Они очень хорошо чувствуют, когда ты на крючке, а когда нет, когда можешь легко послать, она это будет хорошо чувствовать и хулиганить не будет , ее это будет заводить.

15 минут назад, Сергей666 сказал:

Это рендом. Сейчас зависит кто больше эмоций даст ты или Вася (сексуального характера), похер какие, хорошие или плохие.

Бывает, что и по 20 лет пингуют. Запретный плод сладок.

Братик не суетись, пусть сама сейчас вкладывается, ты даже если своими крышесносами и цветами, на пузе к счастью доползешь и каким-то чудом она тебе даст понюхать, нормально в отношениях себя уже не поставишь . Зачем ты хочешь ставить себя в роль просящего? Ты ей свою позицию обозначил, пусть теперь думает.. она должна бояться тебя потерять, а не ты ее.. а ты сейчас хочешь весь профит от игнора слить подарками, она в миг тебя раскусит.

Уходя в игнор, всегда есть шанс фейла, но этот шанс  меньше, чем ты будешь на пузе ползти и тебя выберут от безысходности или потому что ты удобен . Течь то по тебе все равно не будут.

Они очень хорошо чувствуют, когда ты на крючке, а когда нет, когда можешь легко послать, она это будет хорошо чувствовать и хулиганить не будет , ее это будет заводить.

Я жалею , что я потратил на нее суммарно проведенного времени часов 30. Она мне заявляет что плохо меня знает. Я ее исцарапать готов за столь эгоистичное поведение. Надеюсь ее жизнь побьет не на шутку.

Нету вопросов к ОЖП , которые сливаются после первой встречи , нормально отношусь к этому. А вот эти падали недавашки для них отдельный котел 

13 минут назад, Андрей028 сказал:

Я жалею , что я потратил на нее суммарно проведенного времени часов 30. Она мне заявляет что плохо меня знает. Я ее исцарапать готов за столь эгоистичное поведение. Надеюсь ее жизнь побьет не на шутку 

Да не время ты жалеешь, если бы она с тобой целовалась, ходила за ручку и смотрела в рот, ты бы так гулял ещё до потери пульса. Сейчас задета твоя самооценка, по этому у тебя такая реакция и это и есть твоя проблема.

За что ее жизнь бить то должна ? За то, что ты не смог ее заинтересовать?  Она живёт инстинктами и эмоциями, твоя же  задача их пробудить и вызвать. Смотри , как бы самого не побила жизнь, это может быстро произойти, если желать горя всем дамам, которым ты не в карту.

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Только что, Сергей666 сказал:

Да не время ты жалеешь, если бы она с тобой целовалась, ходила за ручку и смотрела в рот, ты бы так гулял ещё до потери пульса. Сейчас задета твоя самооценка, по этому у тебя такая реакция и это и есть твоя проблема.

За что ее жизнь бить то должна ? За то, что ты не смог ее заинтересовать?  Она живёт инстинктами и эмоциями, твоя же  задача из пробудить и вызвать. Смотри , как бы самого не побила жизнь, это может быстро произойти, если желать горя всем дамам, которым ты не в карту.

Нет, после поцелуя , я бы сколнял к сексу , был бы отмороз, я бы сделал Д все равно ,может немного с опозданием , но все же. Дальше лтр само собой 

2 минуты назад, Сергей666 сказал:

За что ее жизнь бить то должна ? За то, что ты не смог ее заинтересовать?  Она живёт инстинктами и эмоциями, твоя же  задача из пробудить и вызвать. Смотри , как бы самого не побила жизнь, это может быстро произойти, если желать горя всем дамам, которым ты не в карту.

Друг , есть тема тут где то. Там баба короче жалеет что не дала парню , хотя он пытался два раза. Говорит , люблю его, привязалась. Просто не была уверенна в нем. Она не дала не потому что он не вызывает чувства , а просто хотела изъ*бнуться и заставить его оленить , но не тут то было. Пусть извываются , мы сигмы братик )

13 минут назад, Андрей028 сказал:

Друг , есть тема тут где то. Там баба короче жалеет что не дала парню , хотя он пытался два раза. Говорит , люблю его, привязалась. Просто не была уверенна в нем. Она не дала не потому что он не вызывает чувства , а просто хотела изъ*бнуться и заставить его оленить , но не тут то было. Пусть извываются , мы сигмы братик )

Можешь не слушать что они говорят , а особенно пишут, тем более в 20 лет.. там одни гормоны и эмоция, логика после подстраивается под них.. она сегодня может днём тебя называть козлом , рассказывать подругам как тебя ненавидит, а вечерком ты ее тепленькую где нибудь подкороулишь, соблазнишь, а утром уже "любить" будет и подругам которые говорят, что ты козел , доказывать обратное.. почти у всех такой кейс я думаю был и не раз)

3 часа назад, Сергей666 сказал:

вообщем , докладываю обстановку. Второе Б с ее стороны

Каждую субботу я с друзьями отдыхаю в баре в другой части города, курим кальян. Она опять пришла со своими подругами. До этого никогда здесь не была , хотела сходить со мной недавно, знает что я всегда тут справляю выходной. Танцевала с каким то одногруппником. Провоцирует разменной монетой. Я держался достойно, поздоровался просто и отошёл в другую часть зала. Она через 15 минут уехала с подругами, поняла что я не дамся. 

Единственный косяк , что проявил холодок немного показушный и всё. Главное чтобы не спугнул, но чувствую что она уже на подходе 

7 часов назад, Андрей028 сказал:

вообщем , докладываю обстановку. Второе Б с ее стороны

Каждую субботу я с друзьями отдыхаю в баре в другой части города, курим кальян. Она опять пришла со своими подругами. До этого никогда здесь не была , хотела сходить со мной недавно, знает что я всегда тут справляю выходной. Танцевала с каким то одногруппником. Провоцирует разменной монетой. Я держался достойно, поздоровался просто и отошёл в другую часть зала. Она через 15 минут уехала с подругами, поняла что я не дамся. 

Единственный косяк , что проявил холодок немного показушный и всё. Главное чтобы не спугнул, но чувствую что она уже на подходе 

Покрутить жопой у тебя на глазах с другим -это ближе? 

Это провокация на ревность, что бы тебя в очередной раз раздуплить и вернуть в стойло. Где тут ближе?

8 часов назад, Insaider сказал:

Покрутить жопой у тебя на глазах с другим -это ближе? 

Это провокация на ревность, что бы тебя в очередной раз раздуплить и вернуть в стойло. Где тут ближе?

Ближе сам факт того , что она одет на жертвы свои временем и эмоциями. Допустим приехала на тренировку, потом собрала подруг чтобы приехать в бар. Или это пинги больше ?

Какая хулиганистая. Ну это не Б, а провокация , отомстила за тренировку)) вряд-ли с ней норм лтр получится, слишком коварная)) тебе надо было сделать чтобы её зажало. в идеале это выглядело бы если коротко примерно так:

Ты сидишь в компании дам( тут главное чтобы они на тебя велись, чем сильнее тем лучше), она заходит с Васей, ты внимания 0.. Дальше приглашаешь их к вам в месте с Васей, ей винца, а все внимание другим дамам (дам кинестетишь, можно даже целовать поочериди , это конечно потяжелее, но ее тогда бы бомбили нормально..в общем чем выше была бы амплитуды с другими, тем сильнее бомбило бы ее.. дальше завешь на танец и спрашиваешь смотря в глаза с ухмылкой, ну и на кого ты меня променяла? 

Тогда можно было бы увозить или убежать с вечеринки и позажимать ее где нибудь.. 

Я бы на твоём месте не циклился, искал другие варианты.. если бы у тебя норм альтернатива была, она бы это уже чекнула (хотябы даже в кафе ) и по другому бы движ пошел 

7 минут назад, Сергей666 сказал:

Ты сидишь в компании дам( тут главное чтобы они на тебя велись, чем сильнее тем лучше), она заходит с Васей, ты внимания 0.. Дальше приглашаешь их к вам в месте с Васей, ей винца, а все внимание другим дамам (дам кинестетишь, можно даже целовать поочериди , это конечно потяжелее, но ее тогда бы бомбили нормально..в общем чем выше была бы амплитуды с другими, тем сильнее бомбило бы ее.. дальше завешь на танец и спрашиваешь смотря в глаза с ухмылкой, ну и на кого ты меня променяла?

С такой последовательностью тем же вечером повезёт тому парню, с которым она пришла.

25 минут назад, Elizabeth сказал:

С такой последовательностью тем же вечером повезёт тому парню, с которым она пришла.

Спорить не буду, говорю, то , что работало у меня лично и не один раз . Зависит, как реагируют на тебя окружающие дамы , если они тебя хотят, то и она тоже захочет, как это было у него на тренировке(значит она ведётся на этот стимул),там он ее переиграл, но зал его территория, это проще ,а в клубе не смог.

1 час назад, Сергей666 сказал:

Какая хулиганистая. Ну это не Б, а провокация , отомстила за тренировку)) вряд-ли с ней норм лтр получится, слишком коварная)) тебе надо было сделать чтобы её зажало. в идеале это выглядело бы если коротко примерно так:

Тогда можно было бы увозить или убежать с вечеринки и позажимать ее где нибудь.. 

Я бы на твоём месте не циклился, искал другие варианты.. если бы у тебя норм альтернатива была, она бы это уже чекнула (хотябы даже в кафе ) и по другому бы движ пошел 

На тренировке я уехал с той девчонкой которую кинестетил на трени , она видела всё это. (Мне эта девушка не нрав, если что)

1 час назад, Elizabeth сказал:

Вот ты девушка , какие мои действия будут правильными ? Честно только скажи. Дальше делать Д и ждать конкретики  или через 9 дней у нее др, может крышеснос устроить с спиртным , она тогда будет на пике страдальных эмоций 

Моя особа написала душераздирающий текст в ТГ канале )))))) лирику решила освещать на канале ))) 

БАРАБАНЫ В НОЧИ

Андреас Краглер ушёл на фронт и пропал без вести. Спустя четыре года он возвращается, но за это время всё успело измениться:

его невеста Анна выходит замуж за фабриканта Мурка, от которого ждёт ребенка. Все безудержно гуляют, пока гремит революция. Внезапно возвращается Краглер.

Спектакль про возвращение в жизнь, которая тебя больше не ждёт. 

Про попытку влезть обратно в костюм, который больше не налезает.

Про любовь, которой поставили цену.

Гротеск, смех, реальность танцует канкан на руинах.

Только что, Андрей028 сказал:

На тренировке я уехал с той девчонкой которую кинестетил на трени , она видела всё это. (Мне эта девушка не нрав, если что)

Ну так это ее и раззадорило, спровоцировало на мув с клубом, на твой стимул была положительная реакция, это же надо придумать ещё.. найти лоха который ее туда сводит итп..

Меня конечно уже забрасали помидорами, если с логической точки зрения смотреть это не работает и не сработает. Но я никогда в соблазнении не юзал логику, только инстинкты и эмоции, а логика сама подстроится.

Ну так это ее и раззадорило, спровоцировало на мув с клубом, на твой стимул была положительная реакция, это же надо придумать ещё.. найти лоха который ее туда сводит итп..

Меня конечно уже забрасали помидорами, если с логической точки зрения смотреть это не работает и не сработает. Но я никогда в соблазнении не юзал логику, только инстинкты и эмоции, а логика сама подстроится.

Читал что она написала в ТГ канале? 

"Я ухожу в закат, ты меня теряешь")))))

Ну пингует уже хорошо. Смущает, что она пришла с подругами и на треню и в бар. С подругами, значит она не уверенна в себе и своих силах. Это надо было видеть) 

А что если она не осилит Б? Может хватит мучать малолетку ? От девственницы в целом не стоит ждать адекватного нормального ближе я думаю 

11 минут назад, Андрей028 сказал:

Читал что она написала в ТГ канале? 

"Я ухожу в закат, ты меня теряешь")))))

Ну пингует уже хорошо. Смущает, что она пришла с подругами и на треню и в бар. С подругами, значит она не уверенна в себе и своих силах. Это надо было видеть) 

А что если она не осилит Б? Может хватит мучать малолетку ? От девственницы в целом не стоит ждать адекватного нормального ближе я думаю 

Статус в ТГ, это пинг,а не Б. Дергает за поводок. Они всегда с подругами ходят, никак не воспринимай. 

Ты не давно просил Бога ее наказать и хотел кусаться, чёт быстро тебе ее жалко стало. Ты просто боишься, что она соскочит. Не надо ничего бояться, ты даже если сейчас сдашься, ситуацию маловероятно перевенешь по ощущениям.

Ну хочешь попробуй, мне даже интересно стало, в любом случае удачи, ОС.

2 минуты назад, Сергей666 сказал:

Статус в ТГ, это пинг,а не Б. Дергает за поводок. Они всегда с подругами ходят, никак не воспринимай. 

Ты не давно просил Бога ее наказать и хотел кусаться, чёт быстро тебе ее жалко стало. Ты просто боишься, что она соскочит. Не надо ничего бояться, ты даже если сейчас сдашься, ситуацию маловероятно перевенешь по ощущениям.

Да , я боюсь что соскочит. Но по сути я все правильно сделал на встречах с ней, зачем обесценивать мои старания, не понимаю. 

Ты хочешь крови)) 

Я не буду делать Б , подожду пока она перестанет пинговать , потом сделаю Б может быть, потому что нечего терять. Вдруг сама сделает Б

8 минут назад, Сергей666 сказал:

Я представляю , что ее друзья ей говорят , которые ее хотят и ее подруги , что я у*бок , кабель козел и тп

8 минут назад, Андрей028 сказал:

Да , я боюсь что соскочит. Но по сути я все правильно сделал на встречах с ней, зачем обесценивать мои старания, не понимаю. 

Ты хочешь крови)) 

Я не буду делать Б , подожду пока она перестанет пинговать , потом сделаю Б может быть, потому что нечего терять. Вдруг сама сделает Б

Ты для себя определись, вначале. Какие тебе нужны отношения ? Современные или патриархальные.

Когда говорят кабель , это только+ . Сытого кота,всегда накормить хочется.

1 минуту назад, Сергей666 сказал:

Ты для себя определись, вначале. Какие тебе нужны отношения ? Современные или патриархальные.

Патриархальные 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...