Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

25 минут назад, Elizabeth сказал:

С такой последовательностью тем же вечером повезёт тому парню, с которым она пришла.

Спорить не буду, говорю, то , что работало у меня лично и не один раз . Зависит, как реагируют на тебя окружающие дамы , если они тебя хотят, то и она тоже захочет, как это было у него на тренировке(значит она ведётся на этот стимул),там он ее переиграл, но зал его территория, это проще ,а в клубе не смог.

Сергей666

Сергей666

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

С такой последовательностью тем же вечером повезёт тому парню, с которым она пришла.

Спорить не буду, говорю, то , что работало у меня лично и не один раз . Зависит, как реагируют на тебя окружающие дамы , если они тебя хотят, то и она тоже захочет, как это было у него на тренировке(значит она ведётся на этот стимул),там он ее переиграл, но там его территория, это проще ,а в клубе не смог.

Сергей666

Сергей666

20 минут назад, Elizabeth сказал:

Спорить не буду, говорю, то , что работало у меня лично и не один раз . Зависит, как реагируют на тебя окружающие дамы , если они тебя хотят, то и она тоже захочет, как это было у него на тренировке, там он ее переиграл, а в кафе не смог.

Сергей666

Сергей666

16 минут назад, Elizabeth сказал:

Спорить не буду, говорю, то , что работало у меня лично и не один раз . Зависит, как реагируют на тебя окружающие дамы , если они тебя хотят, то и она тоже захочет, как это было у него на тренировке, там он ее переиграл, а в кафе не смог, переиграл бы в кафе ,получил бы приз))

Сергей666

Сергей666

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Спорить не буду, говорю, то , что работало у меня лично и не один раз .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Где грань между можно и нельзя!

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...