Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

1 час назад, Сергей666 сказал:

Какая хулиганистая. Ну это не Б, а провокация , отомстила за тренировку)) вряд-ли с ней норм лтр получится, слишком коварная)) тебе надо было сделать чтобы её зажало. в идеале это выглядело бы если коротко примерно так:

Ты сидишь в компании дам( тут главное чтобы они на тебя велись, чем сильнее тем лучше), она заходит с Васей, ты внимания 0.. Дальше приглашаешь их к вам в месте с Васей, ей винца, а все внимание другим дамам (дам кинестетишь, можно даже целовать поочериди , это конечно потяжелее, но ее тогда бы бомбили нормально..в общем чем выше была бы амплитуды с другими, тем сильнее бомбило бы ее.. дальше завешь на танец и спрашиваешь смотря в глаза с ухмылкой, ну и на кого ты меня променяла? 

Тогда можно было бы увозить или убежать с вечеринки и позажимать ее где нибудь.. 

Я бы на твоём месте не циклился, искал другие варианты.. если бы у тебя норм альтернатива была, она бы это уже чекнула (хотябы даже в кафе ) и по другому бы движ пошел 

На тренировке я уехал с той девчонкой которую кинестетил на трени , она видела всё это. (Мне эта девушка не нрав, если что)

1 час назад, Elizabeth сказал:

С такой последовательностью тем же вечером повезёт тому парню, с которым она пришла.

Вот ты девушка , какие мои действия будут правильными ? Честно только скажи. Дальше делать Д и ждать конкретики  или через 9 дней у нее др, может крышеснос устроить с спиртным , она тогда будет на пике страдальных эмоций 

Андрей028

Андрей028

Какая хулиганистая. Ну это не Б, а провокация , отомстила за тренировку)) вряд-ли с ней норм лтр получится, слишком коварная)) тебе надо было сделать чтобы её зажало. в идеале это выглядело бы если коротко примерно так:

Ты сидишь в компании дам( тут главное чтобы они на тебя велись, чем сильнее тем лучше), она заходит с Васей, ты внимания 0.. Дальше приглашаешь их к вам в месте с Васей, ей винца, а все внимание другим дамам (дам кинестетишь, можно даже целовать поочериди , это конечно потяжелее, но ее тогда бы бомбили нормально..в общем чем выше была бы амплитуды с другими, тем сильнее бомбило бы ее.. дальше завешь на танец и спрашиваешь смотря в глаза с ухмылкой, ну и на кого ты меня променяла? 

Тогда можно было бы увозить или убежать с вечеринки и позажимать ее где нибудь.. 

Я бы на твоём месте не циклился, искал другие варианты.. если бы у тебя норм альтернатива была, она бы это уже чекнула (хотябы даже в кафе ) и по другому бы движ пошел 

На тренировке я уехал с той девчонкой которую кинестетил на трени , она видела всё это. (Мне эта девушка не нрав, если что)

С такой последовательностью тем же вечером повезёт тому парню, с которым она пришла.

Вот ты девушка , какие мои действия будут правильными ? Честно только скажи. Дальше делать Д или через 9 дней у нее др, может крышеснос устроить с спиртным , она тогда будет на пике страдальных эмоций 

Андрей028

Андрей028

Вот ты девушка , какие мои действия будут правильными ? Честно только скажи. Дальше делать Д или через 9 дней у нее др, может крышеснос устроить с спиртным , она тогда будет на пике эмоций 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Где грань между можно и нельзя!

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...