Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

8 минут назад, Сергей666 сказал:

Ты для себя определись, вначале. Какие тебе нужны отношения ? Современные или патриархальные.

Она щас в шоке что процентов , надо брать пока горячая или она ещё больше разогреется вот в чем вопрос.

Кстати на факе как выйти из дода , описано , чем быстрее она будет предпринимать усилия для сближения тем выше моя ценность. Она по сути , через неделю начала вестись. Очень быстро, как по мне, виделись раз в неделю , как только запахло жаренным , начала двигаться тут же 

8 минут назад, Сергей666 сказал:

Ты для себя определись, вначале. Какие тебе нужны отношения ? Современные или патриархальные.

То что коварная ты верно подметил. Стоит ее провоцировать на ревность сразу включается защит реакция , с постом про растование и танцы с омп 

Вообщем она на пике эмоций щас , две недели поддержу и крышеснос , если б не сделает 

Андрей028

Андрей028

2 минуты назад, Сергей666 сказал:

Она щас в шоке что процентов , надо брать пока горячая или она ещё больше разогреется вот в чем вопрос.

Кстати на факе как выйти из дода , описано , чем быстрее она будет предпринимать усилия для сближения тем выше моя ценность. Она по сути , через неделю начала вестись. Очень быстро, как по мне, виделись раз в неделю , как только запахло жаренным , начала двигаться тут же 

6 минут назад, Сергей666 сказал:

То что коварная ты верно подметил. Стоит ее провоцировать на ревность сразу включается защит реакция , с постом про растование и танцы с омп

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Где грань между можно и нельзя!

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...