28 минут назад, Андрей028 сказал:Я хочу чувствовать себя в безопасности и спокойно. Я хочу сделать выбор один раз на всю жизнь. Так как это большая ответственность перед собой и девушкой , временем и эмоциями. Зачем мне тратить время на потенциально проигрышный вариант или все силы тратить на исправление ошибок друг друга
Я буду главным сто процентов , но буду уважать девушку
Вообщем стандартный ответ )))
Если ты хочешь отношений , как по старинке, то и выбирать даму для этого нужно, как по старинке. Здесь сразу появляется вопрос, зачем тебе дама , которая под тебя не прогибается?(Не важно сейчас есть в ней баг или ты заинтересовал мало).
Что ты с ней делать то дальше будешь, если каким то чудом она даже тебе и даст? Ты своими крышесносами ставишь себя просящим , так классику не получится сделать, тут либо она гнется, либо ломается, по другому быть не может.
Вот ТГ канал например она говоришь ведёт, там ей олени пишут ,с сердечками играют, тебе это не понравится, скажешь сноси, она тебе скажет гуляй, че делать будешь? Кушать? Или как сейчас модно говорить компромиссы искать