Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрешения

Рекомендованные сообщения

Ваша партнёрша должна просить у вас разрешение на решения в своей жизни, если вас это не касается? Например, ей захотелось сменить работу, она должна оповещать вас? Или если она хочет кардинально изменить вид? Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
15 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Координатно

Благодарю за исправление. :)

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Ваша партнёрша должна просить у вас разрешение на решения в своей жизни

Как ни крути, большинство девушек:

1) любят принимать еб*нутые решения

2) любят когда их ОМП запрещает им что-нибудь

И эти пункты очень удобно скомпоновать так, чтобы все были в плюсе.. Так что проще строить отношения с точки зрения "я главный, всё через меня". Может конечно где-то есть мифическое равноправие

6 часов назад, Elizabeth сказал:

Например, ей захотелось сменить работу, она должна оповещать вас?

А речь идет про какие отношения?

Если совместное проживание - конечно должна.

Но только слово ты не совсем правильное подобрала - не просить "разрешение", а посоветоваться, обсудить, взвесить плюсы и минусы.

А как иначе, если вы живете вместе? 

Если просто встречаетесь, гуляете, трахаетесь - не должна.

Или если она хочет кардинально изменить вид?

Здесь советоваться и ставить в известность надо независимо от рода отношений(проживание или СО).

Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает?

"всё равно что она делает" - такое может быть только в СО или на совсем ранних стадиях отношений(когда отношения ещё только развиваются).

Если речь про совместное проживание - здесь нужно всё обсуждать и про фразу "всё равно что она делает" можно забыть уже)

15 часов назад, Elizabeth сказал:

Ваша партнёрша должна просить у вас разрешение на решения в своей жизни, если вас это не касается? Например, ей захотелось сменить работу, она должна оповещать вас? Или если она хочет кардинально изменить вид? Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает?

Поставить в известность необходимо, если есть какие-то решения и если этого требуют обстоятельства. Кардинально изменить вид - смотря в какую сторону. Ну хотя бы объяснить в разговоре, что предстоит и как будет реагировать моя психика на это) Вообще есть определенные обязательства у сближенных людей.

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если речь про совместное проживание - здесь нужно всё обсуждать и про фразу "всё равно что она делает" можно забыть уже)

При совместной жизни всё-таки должно быть личное пространство с личными решениями, с этим и так обычно дефицит у семей.

1 час назад, Elizabeth сказал:

При совместной жизни всё-таки должно быть личное пространство с личными решениями

Личное пространство и личные решения - разные вещи.

Личное пространство - это вот, например, моя девушка любит вечерком посмотреть фильм или сериал, а мне не хочется смотреть именно этот фильм.

Я не лезу и не убеждаю её посмотреть, то что мне хочется. Она одевает наушники и смотрит у себя на ноуте.

Или я люблю почитать спортивные новости, посмотреть обзоры матчей и тому подобное. Она тоже ко мне не лезет в этот момент.

Или, например, она хочет провести время с подругами или просто по телефону около часа разговаривает с сестрой - я не лезу.

Так же как и она не лезет, если мне хочется увидеться и пообщаться со своими приятелями.

Личное пространство всегда должно быть в отношениях.

А вот личные решения - это уже немного другое.

Решения о смене работы или смены внешнего вида, то о чём ты написала - это уже касается нас двоих, если речь про совместное проживание.

Здесь нужно советоваться и обсуждать. Потому как, это не выбор сериальчика на вечер. Это решение, которое может сказаться негативно на нас, как пару.

Так что нужно всё обсуждать, а не в одиночку решать.

Да и вообще обсуждать что-либо в отношениях - это нормально и правильно, как я считаю.

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Решения о смене работы или смены внешнего вида, то о чём ты написала - это уже касается нас двоих, если речь про совместное проживание.

С работой понятно в случае семейного бюджета, но внешность разве не дело женщины? Это ведь её тело.

1 час назад, Elizabeth сказал:

С работой понятно в случае семейного бюджета, но внешность разве не дело женщины? Это ведь её тело.

Ну выбрал то он ее в т.ч. за внешность, которая ему нравилась.  А тут будет другой образ.

4 часа назад, Elizabeth сказал:

А ты с другой стороны посмотри. Вот есть у тебя муж, нормальный понятный скуф. И вдруг он сделал мелирование или стал одеваться как чикагский сутенер. Согласись, лучше об этом заранее узнать, обсудить, как то хоть морально подготовиться. 

7 часов назад, Elizabeth сказал:

При совместной жизни всё-таки должно быть личное пространство с личными решениями, с этим и так обычно дефицит у семей.

Если в принятии решения использовать принцип долженствования, то всегда будут возникать вопросы типа - кто кому должен и сколько задолжал. Отсутствие реакции и вопросов у партнера к координальной смене Вашего вида или работы должно говорить о безразличии к Вам?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Ну жена же, изначально все правильно делает, зачем ей согласовывать? 

А вот я всегда херню творю, поэтому мне лучше спросить, клнечно. 

9 часов назад, Elizabeth сказал:

Я думаю что по определённым правилам "этикета"(назовём это так),ты должна ставить в известность своего партнёра а кардинальных изменениях в своей жизни .А то получается сама себе на уме ,а это не есть хорошо .

12 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Так что нужно всё обсуждать, а не в одиночку решать.

Совсем необязательно всё обсуждать. Допустим, вот зачем бы я стал с девушкой обсуждать, куда вложить деньги, если она не разбирается в финансах? Совершенно бессмысленное действие было бы

То, что касается вас обоих - нужно обсуждать. "Разрешение" - тут не подходящее слово)

Если касательно твоих вопросов, то мое мнение, если человек хочет поменять работу - его право. Но разумнее поинтересоваться мнением партнёра, но окончательно принимать его тебе. Т.к. не твоему партнеру страдать на той работе, которая тебе не покайфу. 

А вот с внешкой, как по мне учитывать мнение надо. Все же с тобой в отношениях состоят в том числе благодаря твоему образу. Если, например, ты настолько изменишься и у меня на тебя стоять не будет, зачем ты мне?

11.08.2025 в 16:26, Elizabeth сказал:

Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает

Не знаю как можно занимать какое-либо место в решениях другого человека.

Как понять: "все равно, что делает"?

Если она сумку себе выбирает - мне все равно. Если она к преступлению готовится - нет)

Да и в целом много зависит от ваших отношений. Если твоём партнеру по...й на тебя, то ему п....й что ты делаешь. 

Кто-то больше за равноправные отношения, а кто-то любит быть ведомым.

разрешение на решения

11.08.2025 в 22:44, ЛебронНеДжеймс сказал:

не просить "разрешение", а посоветоваться, обсудить, взвесить плюсы и минусы

Слово "разрешение" вероятно не случайно. То есть не одобрение или не обсуждение, а именно разрешение.

Возможно Автор - девушка, выросшая в семье, где был строгий и властный отец.

Если говорить именно про разрешения, то есть когда мужчина за женщину решает, что ей можно и нельзя делать, то это патриархальная модель отношений, и для нее нужен соответствующий мужчина с доминантным характером. Имеется в виду реальная доминантность, а не кухонная.

она должна оповещать вас?

В отношениях между мужчиной и женщиной есть одно простое правило - если встречаешься с достойным человеком, чем больше ты готов или готова ему раскрыться, доверить важное и сокровенное, тем больше доверия, прозрачности и перспектив ты от него получишь в ответ.    

Зачем можно скрывать планы менять работу от близкого человека, которому доверяешь? У меня лично нет ответа на этот вопрос.

Или если она хочет кардинально изменить вид?

16 часов назад, Elizabeth сказал:

но внешность разве не дело женщины? Это ведь её тело.

Здесь правило такое - если ты знаешь, что эти изменения внешнего вида могут вызывать негативную реакцию у партнера, обязательно нужно это обсудить. 

Если точно не вызовут - можно не обсуждать.

Мужчина с женщиной выходит в общество, и ему не все равно, как его женщину будет видеть его окружение.

А если есть дети, то все еще сложнее, потому что мама - это пример для детей и ее внешность, как и внутренний мир, должны служить образцом хорошего и прекрасного.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)

Да как вы так живете?) седня с утра я проснулся от того, что в сыре президент из перекрестуа черви, и мы больше никогда не будем есть сыр президент. 

Что пришла антикошка из вб, и я должен ее собрать. 

Что какой-то дегенерат накидал грязные носки в коробку для котов. Гы-гы... 

Что мне купили новую Зубную щетку и я неблагодарная скотина, чтотне чищу средней жемткостью. 

Что мой брат уехвл на мои деньги отдыхать в питер. 

Что, я виноват что купил бутылку вина в субботу, которую она внезапно уговорила вчера и затащил ее в кафе, потому что она хотела  устриц и рамен и креветок с этим вином и и теперь у нее  похмельице и пожтому я остался с утра без секса. 

Что я ленивая жопа, потому что мой сын уже в 7 утра умотал стричь деревья на рублевку, а я пью Кофе со слойками. 

Что она приедет ко мне в тулу. 

Я думал любая женщина балаболит без конца в потоке, и наоборот если не дай бог я выражу заинтересованность в ее новой прическе или планах, я получу тонну информации и требований внимания. 

Вы же пара! Вам наоборот должно хотеться обсудит все подряд и узнать мнение партнера

22 часа назад, Elizabeth сказал:

В отношениях лучше всё-таки советоваться. Тем более, если речь идет о кардинальных, т.е существенных изменениях внешнего вида.  

Ну вот у моей девушки с которой живу - длина волос чуть ниже плеч.

И если она захочет подстричься "под мальчика" - я не очень буду рад.

Мне нравятся её прическа сейчас. И зачем принимать такое решение? Не лучше ли обсудить это со мной?

Или мне не нравятся тату на теле, а она не спросив меня сделает тату на всю руку...

Вот зачем? Такое надо обсуждать. Или нет, ты считаешь? Её тело - её дело? Да?

10 часов назад, Alagar сказал:

Совсем необязательно всё обсуждать. Допустим, вот зачем бы я стал с девушкой обсуждать, куда вложить деньги, если она не разбирается в финансах?

Ты вообще не по теме пишешь! Здесь речь о другом совсем. Причем тут твои инвестиции?

2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ты вообще не по теме пишешь! Здесь речь о другом совсем. Причем тут твои инвестиции?

Как это не по теме? Речь шла о том, что надо (или не надо) делать в семье / в паре / в рамках домохозяйства. Это всегда один из ключевых вопросов в любой семье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 64

Нужно мнение форума

2. 201

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 387

Оцените внешность

4. 201

Фродо идёт к Ородруину

5. 20

Разрешения