Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

11 часов назад, Валетта сказал:

будет тебя держать в состоянии неопределённости.

Тут ему сразу дают понять, что он не настолько значим, чтобы с ним вести разговор на конкретные темы о совместных делах. Причина - он уехал и не поддерживает ее ожидания, потеря доверия. Ему предлагают побыть рядом без объяснения причин, и это может ему давать определенные надежды на то еще удастся перепихнуться с ней. Т.к. такое ожидание опирается на прошлый опыт. Но ситуация уже изменилась, ему уже отказали. И в будущем не дадут, потому что он не обладает пассионарностью, говорит что не готов дружить, но и не совершает действий в отношении других девушек, что может указывать на то, что он еще что-то ждет. Да и за ним нет хвоста в виде других девушек, что может подстегивать интерес. Он может НЕ разрешать себе встречаться с другими, т.к. хз что с ними получится - не уверен в себе(и опять надо активную позицию проявлять, а тут эта, вроде бы давала раньше, но и лтр не хочу). А героиня наоборот, последовательно совершает действия для его придержания в запасе и принимает ухаживания кого-то активного, исходя из реалий, а не ожиданий.

Тут надо соглашаться на дружбу и цеплять других. А не рубить с плеча объявляя как раз, что она очень значима. Если рубить - получается пика, но камон вы на расстоянии эффекта никакого, только стресс(а отдохнуть можно под калик с Димой, он как раз звал) и никакой компенсации в виде примирительного секса(ну кроме как с Пашей… или с Димой)

Типа, «да я хотел сам тебе предложить «посидеть во френдзоне», т.к. расстояние и кто я такой, чтобы запрещать тебе что-то, но посчитал что это может обидеть тебя, хорошо что ты не обижаешься». Д на Д. Падать на мороз. Дальше наблюдать, но и заводить новые знакомства, а не хвататься за, не иначе как Божий промысел в виде того, что на фирму пришла ЖЕНЩИНА, на 7 лет моложе остальных.

Aesir

Aesir

10 часов назад, Валетта сказал:

будет тебя держать в состоянии неопределённости.

Тут ему сразу дают понять, что он не настолько значим, чтобы с ним вести разговор на конкретные темы о совместных делах. Причина - он уехал и не поддерживает ее ожидания, потеря доверия. Ему предлагают побыть рядом без объяснения причин, и это может ему давать определенные надежды на то еще удастся перепихнуться с ней. Т.к. такое ожидание опирается на прошлый опыт. Но ситуация уже изменилась, ему уже отказали. И в будущем не дадут, потому что он не обладает пассионарностью, говорит что не готов дружить, но и не совершает действий в отношении других девушек, что может указывать на то, что он еще что-то ждет. Да и за ним нет хвоста в виде других девушек, что может подстегивать интерес. Он может разрешать себе встречаться с другими, т.к. хз что с ними получится - не уверен в себе(и опять надо активную позицию проявлять, а тут эта, вроде бы давала раньше, но и лтр не хочу). А героиня наоборот, последовательно совершает действия для его придержания в запасе и принимает ухаживания кого-то активного, исходя из реалий, а не ожиданий.

Тут надо соглашаться на дружбу и цеплять других. А не рубить с плеча объявляя как раз, что она очень значима. Если рубить - получается пика, но камон вы на расстоянии эффекта никакого, только стресс(а отдохнуть можно под калик с Димой, он как раз звал) и никакой компенсации в виде примирительного секса(ну кроме как с Пашей… или с Димой)

Типа, «да я хотел сам тебе предложить «посидеть во френдзоне», т.к. расстояние и кто я такой, чтобы запрещать тебе что-то, но посчитал что это может обидеть тебя, хорошо что ты не обижаешься». Д на Д. Падать на мороз. Дальше наблюдать, но и заводить новые знакомства, а не хвататься за, не иначе как Божий промысел в виде того, что на фирму пришла ЖЕНЩИНА, на 7 лет моложе остальных.

• Создать...