Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. На работе недавно пришла новая коллега в соседний отдел, девочка на 7 лет младше, с самого начала как-то задался тон общения, что я подкалывал её постоянно, даже спрашивала у других, типа, почему так она мне не нравится, что так её стебу. Сразу скажу, что даже никаких мыслей не было ни о чем, на тот момент были проблемы с лтр, разошлись и как-то не до того было, + надо было уезжать на родину по делам. Где-то дней 10-14 так прошло, и в последний день на работе пересеклись и она как-то чуть ли не заплакала, что уезжаю, полезла обниматься, ну и поцеловались. В итоге приехала ко мне попрощаться чай попить, ну там все естественно и случилось. 

Потом недели три каждый день переписывались, звонила постоянно, по паре часов в день говорили где-то, постоянно какие-то планы с её стороны, куда-то поехать вместе, вплоть до знакомства с родителями, я дистанцировался от этого всего. 

И в один день пишет, типа, давай просто общаться, как друзья. Пара недель вот эта тягомотина, в итоге выясняется, что с кем-то она начала встречаться и что-то было, мол давай поговорим когда вернешься, а пока просто дружим, а дальше видно. Я говорил, что дружить не вариант, давай тогда просто перестанем общаться, после этих фраз сразу звонки от неё, типа, да всё нормально, давай не торопить события, типа ей важно общение со мной. В итоге обрубил общение до того как приеду через несколько дней. Инициатива в общении от нее примерно 80/20 шла всегда. 

Не знаю, как правильно себя повести. Как-то все равно было всю дорогу и вообще ничего не вложил в неё финансово даже, но после этого её заявления уже неохота так просто потерять. Девочка где-то 6,5/7.

Опубликовано:
48 минут назад, P. Reign сказал:

даже никаких мыслей не было ни о чем

День добрый! Вот так пикап и случается :lol:

49 минут назад, P. Reign сказал:

она как-то чуть ли не заплакала, что уезжаю, полезла обниматься, ну и поцеловались. В итоге приехала ко мне попрощаться чай попить, ну там все естественно и случилось.

Я твой кумир.

50 минут назад, P. Reign сказал:

Не знаю, как правильно себя повести.

Пусть дружит, исполняй со

Опубликовано:
1 час назад, Tequila Sunset сказал:

Пусть дружит, исполняй со

Еще бы знать как именно в этой ситуации)

Я думаю, чуть затупил, после её объявления дружбы, стал больше инициативы проявлять. Ну сейчас думаю игнор до встречи.

1 час назад, Валетта сказал:

Автор, привет, а что ты сам хочешь? СО, ЛТР

Я думаю СО все же, девочка хорошая, но душа не лежит с ней на ЛТР

Опубликовано:
2 часа назад, P. Reign сказал:

Я думаю СО все же, девочка хорошая, но душа не лежит с ней на ЛТР

На мой взгляд, правильнее забить и не мутить на работе. По описанию я не вижу, что девушка сильно нравится, кроме внешности. Инициатива  вся от неё, а тебе словно все равно. В силу молодости, возможно,  она сама не знает, что хочет, будет тебя держать в состоянии неопределённости. Плюс ты на ней можешь залипнуть, так как все же внешне весьма нравишься. 

Сколько тебе и ей лет? 

Советую обратить внимание на других девушек. 

Если же совет не в карту, и ты настиваешь на СО, то, думаю, переспать еще раз вы сможете, а вот, что будет дальше, не ясно, так как девушка, повторюсь, может сама не понимать, что ей нужно. В перспективе просто СО молодой девушке ни к чему, так что они долго не протянут. Она может найти того, с кем будут полноценные ЛТР

Опубликовано:
2 часа назад, P. Reign сказал:

Еще бы знать как именно в этой ситуации)

Встреча - комфорт - секс. Не хочет = не придёт. Нет никакой ситуации, нечего анализировать. Просто больше не тупи, ну ты и сам понял

Опубликовано: (изменено)

Автор рассчитываешь вести со? А тебя уже во френзону определили. Тут никакой перспективы со нет. Разве что тебя из френд зоны достанут. 

15 часов назад, P. Reign сказал:

после этого её заявления уже неохота так просто потерять.

Уже потерялась.

10 часов назад, Валетта сказал:

Советую обратить внимание на других девушек. 

Да не просто обратить, а брать и цеплять. Перед этой вообще никаких обязательств нет.

В итоге обрубил общение до того как приеду через несколько дней.

Вот после того как приедешь, как действовать будешь? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

что я подкалывал её постоянно, даже спрашивала у других, типа, почему так она мне не нравится, что так её стебу.

Был определенный фрейм, в котором она тебя сколлибровала. Возможно этим зацепил.

Потом недели три каждый день переписывались, звонила постоянно, по паре часов в день говорили где-то, постоянно какие-то планы с её стороны, куда-то поехать вместе, вплоть до знакомства с родителями, я дистанцировался от этого всего. 

И в один день пишет, типа, давай просто общаться, как друзья.

Дальше фрейм поменялся. Все эти звонки по несколько часов - это не к чему. Всё это ведет во френдзону. До этого  ты был таинственный, недоступный и желанный. Теперь ты стал ближе и тяга пропала. Вот тебе и выписали ДОД.

И в один день пишет, типа, давай просто общаться, как друзья. Пара недель вот эта тягомотина, в итоге выясняется, что с кем-то она начала встречаться и что-то было, мол давай поговорим когда вернешься, а пока просто дружим, а дальше видно

Всё правильно, на тесте новый Вася, но пока там всё неясно и в ситуации неопределенности она придерживает тебя как запасной вариант. Классическое поведение.

Не знаю, как правильно себя повести. Как-то все равно было всю дорогу и вообще ничего не вложил в неё финансово даже, но после этого её заявления уже неохота так просто потерять. Девочка где-то 6,5/7.

Всё ты правильно начал, объявляешь , что дружба с ней тебе не интересна и уходишь на дистанцию. Все эти продолжительные звонки прекращай, это совершенно не в твоих интересах. Если хочешь что то с ней продолжать, разорви дистанцию, стань опять недоступным. 

Вообще мой тебе совет, на рабочем месте лучше воздерживаться от всяких муток. Все эти отношения заканчиваются рано или поздно, и заканчиваются как правило не очень гладко и тут тебе придется с этим человеком так или иначе пересекаться, плюс особо озлобленные женщины могут еще и поднасрать. Короче говоря: служебные романы- отстой.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Валетта сказал:

будет тебя держать в состоянии неопределённости.

Тут ему сразу дают понять, что он не настолько значим, чтобы с ним вести разговор на конкретные темы о совместных делах. Причина - он уехал и не поддерживает ее ожидания, потеря доверия. Ему предлагают побыть рядом без объяснения причин, и это может ему давать определенные надежды на то еще удастся перепихнуться с ней. Т.к. такое ожидание опирается на прошлый опыт. Но ситуация уже изменилась, ему уже отказали. И в будущем не дадут, потому что он не обладает пассионарностью, говорит что не готов дружить, но и не совершает действий в отношении других девушек, что может указывать на то, что он еще что-то ждет. Да и за ним нет хвоста в виде других девушек, что может подстегивать интерес. Он может НЕ разрешать себе встречаться с другими, т.к. хз что с ними получится - не уверен в себе(и опять надо активную позицию проявлять, а тут эта, вроде бы давала раньше, но и лтр не хочу). А героиня наоборот, последовательно совершает действия для его придержания в запасе и принимает ухаживания кого-то активного, исходя из реалий, а не ожиданий.

Тут надо соглашаться на дружбу и цеплять других. А не рубить с плеча объявляя как раз, что она очень значима. Если рубить - получается пика, но камон вы на расстоянии эффекта никакого, только стресс(а отдохнуть можно под калик с Димой, он как раз звал) и никакой компенсации в виде примирительного секса(ну кроме как с Пашей… или с Димой)

Типа, «да я хотел сам тебе предложить «посидеть во френдзоне», т.к. расстояние и кто я такой, чтобы запрещать тебе что-то, но посчитал что это может обидеть тебя, хорошо что ты не обижаешься». Д на Д. Падать на мороз. Дальше наблюдать, но и заводить новые знакомства, а не хвататься за, не иначе как Божий промысел в виде того, что на фирму пришла ЖЕНЩИНА, на 7 лет моложе остальных.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

В общем пересеклись после работы в офисе, сначала морозилась сильно, потом поцеловались, в конце уже рука в трусиках была, но дальше прожать не получилось, ей надо было уезжать. Теперь она уже на пару недель в отпуске. Пишет типа это всё последний раз и теперь дружим, а дальше видно будет.

Опубликовано:
3 часа назад, P. Reign сказал:

Пишет типа это всё последний раз и теперь дружим

3 часа назад, P. Reign сказал:

в конце уже рука в трусиках была

:D даже не знаю как на это реагировать)

Опубликовано:
20.08.2025 в 10:35, Manatusik сказал:
20.08.2025 в 07:02, P. Reign сказал:

в конце уже рука в трусиках была

:D даже не знаю как на это реагировать

Надо обработать руку антисептиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...