Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы встречались с девушкой больше года. Но не давно мы с ней поссорились (сильно) «обласкали» друг друга. В общем решили остаться друзьями. Я хочу прежних отношений – не дружеских. Знаю что банальным извини здесь не обойтись, может кто знает как можно извиниться не обычно или произвести впечатление и как вести себя при встрече когда мы встречаемся как друзья. Разобрался бы сам, просто уже нет сил!!!!!!!!!!!

• Советник

Объясни, из-за чего поссорились.

Иначе не понятно, как мириться.

• Советник
Из-за того якобы я ей грубо ответил

Это не может быть причиной расставания. Это всего лишь повод.

Либо она просто занимается манипуляцией - хочет помучить тебя и ждёт извинений. И тогда всё просто - организовывай крышеснос. Хотя, конечно, такое поведение - просто детский сад.

Либо она действительно хочет с тобой расстаться и у неё на это есть серьёзная причина, тогда выясняй эту причину и работай с ней.

З.Ы. А сколько вам лет? Секс был?

Если всё так серьёзно, то ничего не делай недельки две, пусть остынет... (вообще забудь про неё на 2 недели)... А потом попробуй цветы, извинись, признай свою ошибку, в конце концов все мы когда-нибудь ошибаемся...

Но если она хотела довно разорвать ваши отношения и просто удачно воспользовалась моментом, то этоо ничего не поможет...

В начале попосылали друг друга, вообщем многое сказали короче я не прав

Че ты нам все свои действия рассказываешь, нам ПРИЧИНА нужна, то с чего все началось. Секс был???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...