Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы встречались с девушкой больше года. Но не давно мы с ней поссорились (сильно) «обласкали» друг друга. В общем решили остаться друзьями. Я хочу прежних отношений – не дружеских. Знаю что банальным извини здесь не обойтись, может кто знает как можно извиниться не обычно или произвести впечатление и как вести себя при встрече когда мы встречаемся как друзья. Разобрался бы сам, просто уже нет сил!!!!!!!!!!!

• Советник
Опубликовано:
Из-за того якобы я ей грубо ответил

Это не может быть причиной расставания. Это всего лишь повод.

Либо она просто занимается манипуляцией - хочет помучить тебя и ждёт извинений. И тогда всё просто - организовывай крышеснос. Хотя, конечно, такое поведение - просто детский сад.

Либо она действительно хочет с тобой расстаться и у неё на это есть серьёзная причина, тогда выясняй эту причину и работай с ней.

З.Ы. А сколько вам лет? Секс был?

Опубликовано:

Если всё так серьёзно, то ничего не делай недельки две, пусть остынет... (вообще забудь про неё на 2 недели)... А потом попробуй цветы, извинись, признай свою ошибку, в конце концов все мы когда-нибудь ошибаемся...

Но если она хотела довно разорвать ваши отношения и просто удачно воспользовалась моментом, то этоо ничего не поможет...

Опубликовано:

недельку в игноре и делай вид кагбудто ни чего не произошло ... потом замееть её и извенись типа я не прав и т.д.

Опубликовано:
В начале попосылали друг друга, вообщем многое сказали короче я не прав

Че ты нам все свои действия рассказываешь, нам ПРИЧИНА нужна, то с чего все началось. Секс был???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...