Попытки вернуться или просто дружба?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Хочу вернуть жену
Я понимаю что у всех разный опыт, видение, может старые обиды даже, и все ситуации уникальны. Но какие-то общие моменты могут быть и со стороны какие-то вещи могут быть виднее, для этого форум и существует, получить совет. А как ты уже поступишь только твоё дело. Проблемы всегда есть с двух сторон, виноватить себя и не развиваться глупо конечно, но осознать и увидеть проблемы важно. -
306
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он пьет или наркоман? Типично достаточно для таких -
306
С тобой прост поговорить хотят, а ты отталкиваешь -
306
Единственное, что в твоих силах сделать, это изменить себя и свою жизнь. Область применения твоих усилий находится в совершенно не той точке, где ей следовало бы находится. В любом случае, все изменения начинаются с тебя. Ни с него, меня или кого-то ещё, а с тебя. -
306
Ты не слышишь главного. Ты пытаешься изменить ситуацию, вместо того, чтобы самой измениться. Рецепт достаточно прост и в тоже время очень сложен для выполнения, потому что твоя главная цель это не он, а ты сама. Будут изменения у тебя внутри, начнёт менятся и твоя ситуация. Вот об этом тебе толдычат уже несколько страниц, а ты этого не замечаешь или игнорируешь. У тебя пелена.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.