Попытки вернуться или просто дружба?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
12 546
Тема Галадриэль :)
Это значит что ты отличаешься от большинства. -
30
Девушка вахтовик
Должно быть понимание что таким типом профессии она лично вашей не будет, как и вы лично её. Хорошая подруга когда на отдыхе, но на классического типа отношения расчитывать не стоит -
12 546
Тема Галадриэль :)
Шампанское на первом свидании непонятно где - это явно не Лакомый кусок. Тем более я не пью. А он даже не удосужился это выяснить. Что это значит? Это значит, что алкоголь регулярно присутствует в его жизни и он считает, что все пьют. Это омп, с которым мы её найдём взаимопонимания. Просто надо думать на шаг вперёд, а не безумно таскаться на все встречи, на которые тебя пригласили. -
2 377
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
На некоторое время вас покину(до сер. сентября или до конца). Вот видео из моей последней книги Траблпанк 2077. Там 2 города "Найт сити"(cyberpunk 2077) где киберпанк и "Вайс сити"(GTA 6) где живут богачи. В Вайс сити выборы мэра там несколько кандидатов (от корпоратов, от государства и от нехороших людей). Есть ещё Лео бывший житель Найт сити, сейчас живёт в Вайс-сити и баллотируется в мэры. Если седня успею скину первые 10 глав, которые успел написать. Вот видео из книги Трабл панк. https://disk.yandex.ru/d/fvLjw0M8S7Kiww -
100
Джои(33) и его милфа(44)
Джои, мне кажется , тут уже слишком много переписок пошло и она стала из-за этого сливаться. По крайней мере, из того, что я вычитала (несколько раз переносила встречи , говорила , что занята ). А ты , скорее всего, боишься заняться с ней сексом , поэтому все это и оттягиваешь . По итогу , динамика идет в минус. А че делать с этим , я честно , не подскажу. Надо у парней спрашивать . Как вариант , возможно , говорить , что ты уехал в отпуск на пару недель , особо не списываться , а после по новой создавать эту самую динамику . В любом случае , тут нужно мнение парней )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.