Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки вернуться или просто дружба?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makspv90 сказал:

И вот либо я себя накручиваю и она просто отдыхает и просит небольшую помощь, а по возвращению хочет увидеться. Либо что-то не так. 

1000 руб. не такие деньги, чтобы думать о том, что тебя используют.

3 часа назад, Manatusik сказал:

1000 руб. не такие деньги, чтобы думать о том, что тебя используют.

Это понятно. Я в совокупности. Подскажи по работе, привези собаку, отвези в аэропорт.

4 минуты назад, makspv90 сказал:

Это понятно. Я в совокупности. Подскажи по работе, привези собаку, отвези в аэропорт.

Это называется семейная жизнь))). Ты разве еще не догадался?

Если собрался за ней в аэропорт, продумай, как всё будет происходить, подготовься.

1) Ей только эти планы особо не сливай)

2) Внутреннее состояние приведи в порядок, чтобы с каменной рожей там не стоять при встрече, но и руки не дрожжали). Судя по последним постам, тебя не хило колбасит.

3) Дома идеальный вариант, чтобы в постели после она тебе выговорилась. Подумай, что тебе нужно сказать, а что не нужно. Ну и внимательно слушай.

8 минут назад, Vronsky сказал:

Если собрался за ней в аэропорт, продумай, как всё будет происходить, подготовься.

В аэропорт, это если или сама попросит. Или сам да день до вылета предложу. Если гадать, то точно не в тот аэропорт приеду.

9 минут назад, Vronsky сказал:

Судя по последним постам, тебя не хило колбасит.

Мне кажется меня колбасить начало из-за того, что она у себя в городе. А там всякие бывшие и так далее. С другой стороны, тогда бы про аттракционы не вспоминала и фоток столько не присылала.

10 минут назад, Vronsky сказал:

) Дома идеальный вариант, чтобы в постели после она тебе выговорилась.

Не факт, что согласится поехать, она против квартиры этой негативно очень настроена была, блядушником называла. Но то, что вспомнила про аттракционы и написала, что в предвкушении, наверное хороший знак.

48 минут назад, Nullus сказал:

Это называется семейная жизнь))). Ты разве еще не догадался?

Ага, семейная жизнь под разными крышами. Она мне фотки, я ей помощь и комфорт?))

И мне никто так не подсказал, есть ли смысл сейчас проявлять мне инициативу, писать первым. Или просто поддерживать ее общение и ждать прилёта?

35 минут назад, makspv90 сказал:

И мне никто так не подсказал, есть ли смысл сейчас проявлять мне инициативу, писать первым. Или просто поддерживать ее общение и ждать прилёта?

Я выше писал, что стоило делать: забивать всё время делами и не читать особо её отчёты) Она чувствует, что ты все это ешь, потому продолжает крючок дергать.

35 минут назад, makspv90 сказал:

Мне кажется

Тебя эмоционально раскачивают. Тебе не надо искать причины почему, злиться и наделять все это значимостью. Твоё Внутреннее Состояние должно быть стабильным и его источники должны быть вне ваших взаимоотношений. Есть простые способы его улучшить. Забивать график интересными и эмоционально затратными делами. Теплое общение с друзьями и родными. Внимание со стороны других ОЖП. Вот она тебе накинула про собаку и другую девушку, ты в ответ оправдываться начал, хотя по факту вы друг другу никто. И именно она инициатор этого соотношения.

Но в первую очередь, ты мечешься из-за состояния неопределенности. А что она скажет? О что она подумает? А с кем она общается? А вопросы у тебя должны быть, что мне делать? Какую цель поставить? Чего я хочу? И смотреть соответствует ли её поведение твоим желаниям и целям. Вы на самом деле пока друг другу никто в сексуальном плане, и даже если у неё там кто-то сейчас есть, по факту вернется она в Москву. Точно так же и ты мог спокойно с кем-то встречаться. Только по описаниям твоим и описаниям её поведения, нет там у неё никого серьезного. С другой стороны, представь, если она тебе сейчас целый день ничего слать не будет? Что с тобой будет происходить?:)

Тебе на денек уехать, где связь не ловит и виды красивые, фоток красивых наделать, с друзьями пообщаться. Пусть она думает, где ты и что ты)

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
16 часов назад, Vronsky сказал:

Тебя эмоционально раскачивают.

Вот это становится прям явно видно. Вчера выложила видео, тоже едет за рулём, а рядом подруга, но снимал кто-то с заднего сиденья. Затем фото из ресторана, где никого не видно, но лежат на столе 3 меню.

А утром пишет "Доброе утро" и скидывает фото, где в ресторане она и 2 подруги.

3 часа назад, makspv90 сказал:

Вот это становится прям явно видно. Вчера выложила видео, тоже едет за рулём, а рядом подруга, но снимал кто-то с заднего сиденья. Затем фото из ресторана, где никого не видно, но лежат на столе 3 меню.

А утром пишет "Доброе утро" и скидывает фото, где в ресторане она и 2 подруги.

Тебе буквально только что сказали: заканчивай дроч с аналитикой постов и соцсетей. А ты: ага-ага, а она вот еще такое выложила.

18 часов назад, makspv90 сказал:

Вчера выложила видео, тоже едет за рулём, а рядом подруга, но снимал кто-то с заднего сиденья. Затем фото из ресторана, где никого не видно, но лежат на столе 3 меню.

Не забивай голову не нужной информацией. Все это дешевые манипуляции, а ты ведешься. Да и заканчивай с этим интернет-дрочеством (мониторингом соцсетей и т.п). Что мне кажеться, что девочка начиталась всяких психологических техник и теперь оттачивает мастерство на тебе, что бы ты сам ее вернул. Ты так до седины волос ходить будешь вокруг да около, если не решишь этот вопрос раз и на всегда. Или забирай ее к себе и живите долго и счастливо, или отправляй ее в "закат".  

3 часа назад, Hard17 сказал:

Не забивай голову не нужной информацией. Все это дешевые манипуляции, а ты ведешься. Да и заканчивай с этим интернет-дрочеством (мониторингом соцсетей и т.п). Что мне кажеться, что девочка начиталась всяких психологических техник и теперь оттачивает мастерство на тебе, что бы ты сам ее вернул. Ты так до седины волос ходить будешь вокруг да около, если не решишь этот вопрос раз и на всегда. Или забирай ее к себе и живите долго и счастливо, или отправляй ее в "закат".  

Я специально не мониторю ничего, она пишет мне в ТГ, туда и выкладывает все.

По поводу того, что начиталась это маловероятно.

Сегодня видимо с родителями поссорилась, написала рано утром нужен совет, стоит ли высказать им обиду по поводу того-то. Старая обида на них. Ответил думаю не стоит, но видимо ждала, что поддержу ее. В общем завтра у нее самолет, время и рейс мне так и неизвестны. Стоит написать во сколько прилетаешь, встречу? Или ждать попросит ли сама?

Изменено пользователем makspv90 (история изменений)
23 минуты назад, makspv90 сказал:

Старая обида на них.

Какая-то она слишком обидчивая и злопамятная. На тебя у нее обиды, на родителей тоже. Кто знает на кого еще обижена. Мой вывод из этого, что в будущем если сойдетесь, она еще долго тебе всякие обиды будет припоминать особенно при ссорах.

27 минут назад, makspv90 сказал:

В общем завтра у нее самолет, время и рейс мне так и неизвестны. Стоит написать во сколько прилетаешь, встречу

Если решил сойтись с ней, не жди каких-то знаков или приглашений в аэропорт тебя. Действуй! Звони ей и скажи: " во сколько прилетишь? Я приеду в аэропорт и заберу тебя", приезжаешь и везешь из чемоданами к себе, там хорошенько ее "отжаришь" что бы "дым" из ушей шел. И будете вы жить долго и счастливо. А если не захочет ехать к тебе, устроит истерику и скандалы - горишь ей  что качели тебе не нужны иставишь жирную точку с ней раз и навсегда.

41 минуту назад, makspv90 сказал:

Стоит написать во сколько прилетаешь, встречу? Или ждать попросит ли сама?

А может стоить включить голову? Посмотреть каким рейсом она улетела и найти обратный рейс в тот же аэропорт? 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А может стоить включить голову? Посмотреть каким рейсом она улетела и найти обратный рейс в тот же аэропорт? 

Про это я уже писал. Обратный билет она покупала через две недели после покупки билета туда. Рейсов за день штук 15 разных.

Про это я уже писал. Обратный билет она покупала через две недели после покупки билета туда. Рейсов за день штук 15 разных.

Тогда делай так:

9 минут назад, Hard17 сказал:

Если решил сойтись с ней, не жди каких-то знаков или приглашений в аэропорт тебя. Действуй! Звони ей и скажи: " во сколько прилетишь? Я приеду в аэропорт и заберу тебя", приезжаешь и везешь из чемоданами к себе, там хорошенько ее "отжаришь" что бы "дым" из ушей шел. И будете вы жить долго и счастливо. А если не захочет ехать к тебе, устроит истерику и скандалы - горишь ей  что качели тебе не нужны иставишь жирную точку с ней раз и навсегда.

3 часа назад, Hard17 сказал:

3 часа назад, Nullus сказал:

Тогда делай так:

Так и сделал, спросил во сколько прилетает, написала время, сказал приеду заберу тебя. Ответила "Посмотрим, там аэроэкспресс есть. Если только с аэроэкспресса забрать."

6 минут назад, makspv90 сказал:

Ответила "Посмотрим,

Отлично. Отпиши ей так:
Моё предложение снимается.  Я не потяну конкуренцию с аэроэкспрессом.

7 минут назад, Nullus сказал:

Отлично. Отпиши ей так:
Моё предложение снимается.  Я не потяну конкуренцию с аэроэкспрессом.

Перед тем как спросил про время прилета, скидывала видео/фото с собой и младшими братьями/сестрами как вчера гулять ходили. Поэтому подумал, что лучший момент, но не посмотрим напрягло.Что вообще означает ее ответ? Не хочет сразу соглашаться? Или хочет на ее условиях?

Вообще когда вместе были ездила один раз на аэроэкспресс к, я занят был. Потом рассказывала как ей понравилось.

2 минуты назад, makspv90 сказал:

Что вообще означает ее ответ? Не хочет сразу соглашаться? Или хочет на ее условиях?

Да какая разница что он означает. 
Для тебя данный ответ унизительный. Она будет ещё выбирать между твоей помощью и аэроэкспрессом. Но право выбора есть не только у неё. Есть и у тебя. Поэтому ты выбираешь вариант, который избавит её от лишних размышлений. 

Что вообще означает ее ответ? Не хочет сразу соглашаться? Или хочет на ее условиях?

Она обижена, но буквально не хватает транспаранта с надписью «Верни меня»

Автор, будьте проще - поменьше анализа каждого её слова и побольше шуток и действий. 
Тут только при самом ужасном поведении можно всё запороть 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Для тебя данный ответ унизительный. Она будет ещё выбирать между твоей помощью и аэроэкспрессом. Но право выбора есть не только у неё. Есть и у тебя. Поэтому ты выбираешь вариант, который избавит её от лишних размышлений. 

Только что, Stefania сказал:

Она обижена, но буквально не хватает транспаранта с надписью «Верни меня»

Вот прям два противоположных ответа)

Это в твоей голове это противоположно. Но один ответ никоим образом не исключает другого. 
Ещё раз подумай. 

Это ответ на вашу тему в общем 

А по конкретной ситуации - Nullus прав 

20 минут назад, makspv90 сказал:

Ты уже не думай. Ты хоть что-то сделай. А то она уже замуж за другого выйдет, а ты всё думать будешь о том, что она хотела тебе этим сказать. 

36 минут назад, makspv90 сказал:

Что вообще означает ее ответ?

Тут приходит на ум песня "Несчастного случая" "Что ты имела в виду". Рекомендую переслушать. Текст приводить здесь не буду, его и так все знают)

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
16.08.2025 в 16:32, makspv90 сказал:

В общем вчера уточнил, сказала решила на такси.

За 4 часа до самолёта, а это уже было 11 вечера написала "Спишь?", "Отвезешь?".

Мне одному кажется, что автора дрессируют? На такси, отвезешь. Теперь экспресс. Проверяет, как по первому требованию будет прибегать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...