Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
makspv90

makspv90

1 час назад, Hard17 сказал:

И че решили?

Ничего не решали, серьезные темы не поднимали. Температура у нее и сильная тошнота, если бы не ещё вырвало при этом разговоре было бы эпично. Но очень много начала интересоваться моей жизнью: как мама, как сестра, чем занимался пока меня неделю не было и так далее. Сама сказала "Что завтра на аттракционы поедем?". Дотрагивается периодически в разговоре, как будто случайно задела или начиная рассказывать по руке постукивать моей. Решили, что если завтра ей нормально будет и погода не подведёт, то поедем. Подумал там уже после получения эмоций, если все норм пойдет обнять, поцеловать да отвезти домой.

Но по итогу около дома она сказала "Спасибо тебе, ты очень хороший друг". Тут я уже офигел. Обняла и сказала завтра спишемся. Понимаю, сильно накосячил, нужно было сразу в лог разговаривать или везти к себе, как советовали тут ранее. 

Хотела что бы ты свою предложил.

Не факт. Мне больше кажется мозгами она все же не хочет возвращаться, боится прошлых проблем и ошибок. Но эмоционально тянет ко мне. Поправьте, если в чем то ошибаюсь. 

makspv90

makspv90

И че решили?

Ничего не решали, серьезные темы не поднимали. Температура у нее и сильная тошнота, если бы не ещё вырвало при этом разговоре было бы эпично. Но очень много начала интересоваться моей жизнью: как мама, как сестра, чем занимался пока меня неделю не было и так далее. Сама сказала "Что завтра на аттракционы поедем?". Дотрагивается периодически в разговоре, как будто случайно задела или начиная рассказывать по руке постукивать моей. Решили, что если завтра ей нормально будет и погода не подведёт, то поедем. Подумал там уже после получения эмоций, если все норм пойдет обнять, поцеловать да отвезти домой.

Но по итогу около дома она сказала "Спасибо тебе, ты очень хороший друг". Тут я уже офигел. Обняла и сказала завтра спишемся.

Не факт. Мне больше кажется мозгами она все же не хочет возвращаться, боится прошлых проблем и ошибок. Но эмоционально тянет ко мне. Поправьте, если в чем то ошибаюсь. 

makspv90

makspv90

И че решили?

Но по итогу около дома она сказала "Спасибо тебе, ты очень хороший друг". Тут я уже офигел. Обняла и сказала завтра спишемся.

Не факт. Мне больше кажется мозгами она все же не хочет возвращаться, боится прошлых проблем и ошибок. Но эмоционально тянет ко мне. 

makspv90

makspv90

И че решили?

Но по итогу около дома она сказала "Спасибо тебе, ты очень хороший друг". Обняла и сказала завтра спишемся.

Не факт. Мне больше кажется мозгами она все же не хочет возвращаться, боится прошлых проблем и ошибок. Но эмоционально тянет ко мне. 

makspv90

makspv90

39 минут назад, Hard17 сказал:

И че решили?

Ничего не решали, серьезные темы не поднимали. Температура у нее и сильная тошнота, если бы не ещё вырвало при этом разговоре было бы эпично. Но очень много начала интересоваться моей жизнью: как мама, как сестра, чем занимался пока меня неделю не было и так далее. Сама сказала "Что завтра на аттракционы поедем?". Дотрагивается периодически в разговоре, как будто случайно задела или начиная рассказывать по руке постукивать моей. Решили, что если завтра ей нормально будет и погода не подведёт, то поедем. А там уже после получения эмоций, если все норм пойдет обнять, поцеловать да отвезти домой.

42 минуты назад, Hard17 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...