18 минут назад, makspv90 сказал:Все соседи в возрасте. Контакте с ней точно нет, если не приедет и не спросит в лоб.
Тут моё дело написать, судя по описанию, приехать и спросить в лоб - может)
18 минут назад, makspv90 сказал:План с развлечениями был, что бы расслабиться и повеселиться. Потому что на серьёзном настроении у неё мозг точно блок включит, а я не вывезу.
Твоя задача выйти из ситуации. Худшее в вашей паре уже случилось. Вы во-первых, довели до развода, во-вторых, развелись, а сейчас оба залезли в ситуацию, откуда вылезти не можете. Отказ сближения - веский и реальный повод отдалиться. Он же четко покажет твои намерения без лишней болтовни. Отказываться - тоже явно демонстрировать намерения, поскольку вы уже так скажем "немного" знакомы, чего стесняться. Ну и сразу все переведется из этой дружеской плоскости в ту, которая тебе нужна. Я бы сказал, что 90% все сработает и бояться тебе не нужно. Остальные 10 просто просвидетельствуют, что ловить и так было нечего.
18 минут назад, makspv90 сказал:Вот в чем проблема. В воскресенье она мне написала, спросила какие у меня планы. Ответил "Пока ничего грандиозного, а у тебя?" Ответила "Тоже". Я и замолчала, думая захочет предложить, предложит. А через пару часов вместо того, чтобы занять себя делом, интерес победил и написал "Просто интересовалась или хотела ято предложить?", тут она и написала про аттракционы.
Да тут всем и всегда нужно отвечать что-то типа, "есть задумки, а какие предложения?"
Она тебя на самом деле динамит то тоже, поскольку развлечения ей не сильно с тобой нужны. Просто держать в зоне видимости, на поводок силёнок с переездами и работой уже особо не хватает.
Если сильно задалбывает фотками. И чувствуешь, что ответить надо, не пропустить, нафотай собаку и в ответ кидай без комментов)
Вообще, ещё версия по её реакциям и почему вам обоим плохо. Тут несколько раз Нуллус жестковато по тебе проходился из-за нерешетильности, это самая явная деталь почему вам обоим плохо. БЖ твоя уже приняла решение, в итоге:
- Она в г.вне полном. Эмоционально, финансово, на брачном рынке.
- У тебя бабы новой нет, то есть ещё одно подтверждение "обоснованности". (Даже если всё не так, она видит именно так).
- Избавиться от чувства вины не удается, а вернуться оказалось не легко.
И вот, когда ты решение оставляешь на её счёт: "можешь", "давай сделаем" и т.д. У неё всё сводит, поскольку снова нужно принимать решение. Когда, тебя в ступор вводит что-то и ты не решаешься на что-то вспомни об этом. Как и ей, и тебе плохо от нерешительности.
И почитай FAQ "фоновое доминирование".