2 часа назад, Elizabeth сказал:Женщины могут долго припоминать одно сообщение, поступать из мести.
А могут не припоминать.
2 часа назад, Elizabeth сказал:У неё к нему после этого не могло быть доверия
Ну не написывала бы ему первая. Зачем писать тому, кому не доверяешь? Она прекрасно понимает, что напортачила. Пытается на него скинуть всю вину за неадекватную реакцию на инцидент. (Чтобы было понятно - изменять плохо, разводиться после этого - нормально, но если после этого ты понимаешь, что партнёр нормальный, человек неплохой и это ошибка, и лезешь к нему снова, это неадекватно, поскольку инициатором развода был(а) ты. Вдвойне неадекватно обвинять его в разводе.)
2 часа назад, Elizabeth сказал:Идеальный вариант: он начинает делать всё тоже что она, заставлять её разным образом бегать (например пусть сама забирает вещи, что-то привозит и отвозит, пусть с собакой возится, ещё дела на неё повесить, сказать чтобы привезла что-нибудь, не хочет - игнор), заодно найдёт себе другую женщину, таким образом позиции обоих изменятся.
Идеальный вариант сейчас - он шлёт её подальше, поскольку она уже при..ла. "Слушай, я тут подумал. На встречах я чувствую себя чужим человеком, а после встреч и общения с тобой мне некомфортно. Прошедшего времени было достаточно чтобы понять всё и принять, что случилось, то случилось. Потому мне нужно привести себя в порядок и нам нужно завершить общение. Надеюсь на понимание."
Там после будут дергаться все крючки и все сценарии камбэков реальны, судя по профилю женщины.
P.S. но в реальности сложно такое ждать.