Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала парню что девственница

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. меня зовут Леля, мне 21 год, студентка. Парню 30, стоматолог, высокий, очень красивый, накаченные руки, много поклонниц, всем нравится, девушки у него на долго не задерживаются. Я работала промоутером в этой клинике с подружкой и сразу в него влюбилась как увидела. Он познакомился с нами, всегда улыбался, был вежливый. Нашла его телефон и написала ему первая. Дальше я всегда ему писала первая. Он предложил увидеться, я согласилась. Долго готовилась, думала в кафе посидим, он предложил покататься по городу. Стали целоваться, он начал меня трогать. Я знаю, что он сексом займется и все, потом новую заводит. Я сказала что не могу, я еще девственница. Он сразу остановился, сказал почему сразу не сказала. Купил еды, отвез меня в общагу. После этого стал сам писать, гуляли, катались пару раз. Уже прошел месяц, он намекает на секс, а я не могу. Как я ему скажу что не девочка?Что мне делать? Скажу правду, он меня бросит. Тягуть долго я не могу, он ждать не будет.На операцию денег нет, порезать руку и намазать типа это первый раз бред. Помогите советом, я не хочу его терять

• Участник проекта

Похоже на троллинг, поэтому уезжает в "Барную".

Прикрепите булавку к белью рядом с застёжкой бюстгальтера. Когда будете его снимать освободите острый угол, во время секса сожмите.

Можно ничего не делать, не всегда во время первого раза кровь. Достаточно изображать стеснение.

Он скорее всего бросит, если это в его манере.

13 часов назад, Elizabeth сказал:

Прикрепите булавку к белью рядом с застёжкой бюстгальтера. Когда будете его снимать освободите острый угол, во время секса сожмите.

Можно ничего не делать, не всегда во время первого раза кровь. Достаточно изображать стеснение.

Он скорее всего бросит, если это в его манере.

Здравствуйте. Я думала что-то похожее сделать, но мне кажется иголкой я так не раскровлю. Я помню у меня в первый раз крови было в две монеты 5 рублей. Тогда мой молодой человек долго не мог войти, все узко было. Сейчас я не знаю как так изобразить. У него девушек много было, он сразу поймет. Моя подружка мне посоветовала сразу после месячных с ним переспать, чтобы крови много было. 

13 часов назад, РИО сказал:

Ну если не совсем тупой то и так можно увидеть целка или нет)

Здравствуйте. А как можно увидеть? Вы имеете в виду внешне по девушке видно?

29 минут назад, Марк Твен сказал:

Скажи ему правду. Но после свадьбы.

Здравствуйте. Он не собирается жениться, сам говорил. Ему и так хорошо. Я боюсь, что мы с ним переспим и он меня бросит, поэтому тяну с сексом. Он очень красивый 

Если реально нравишься, то не бросит. А если очередной проходной вариант, то бросит в любом случае. Признавайся. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Если реально нравишься, то не бросит. А если очередной проходной вариант, то бросит в любом случае. Признавайся. 

Здравствуйте. Я не знаю, любит он меня или нет. Он нежный, не как другие, часто приятные вещи делает, я не знаю что мне делать. Если я ему скажу, что не девственница, то он меня бросит. Я влюбилась, я хочу с ним жить, хочу всего с ним, хочу детей, хочу замуж. Если я сейчас ему скажу, что не девственница, он к другой сразу уйдет, к нормальной. На него все девушки внимание обращают, я же видела. Я так жалею, что спала с кем-то до него. Я не знаю, что мне делать

4 часа назад, Lellya сказал:

не знаю, любит он меня или нет

Вряд ли любит. Вы же недавно вместе. Значит не надо было врать, но дело сделано уже, соврала, теперь останься только выруливать. 

5 часов назад, Lellya сказал:

Здравствуйте. Я думала что-то похожее сделать, но мне кажется иголкой я так не раскровлю. Я помню у меня в первый раз крови было в две монеты 5 рублей. Тогда мой молодой человек долго не мог войти, все узко было. Сейчас я не знаю как так изобразить. У него девушек много было, он сразу поймет. Моя подружка мне посоветовала сразу после месячных с ним переспать, чтобы крови много было. 

Подруга права, идея хорошая. Влагалище растягивается только в момент полового акта, девственницы от непривычки сжимают тело, хотя девственная плева тоже может быть преградой, но не всегда.

42 минуты назад, Elizabeth сказал:

Подруга права, идея хорошая. Влагалище растягивается только в момент полового акта, девственницы от непривычки сжимают тело, хотя девственная плева тоже может быть преградой, но не всегда.

Читал книжку, как над мусульманками издеваются. 

Им кладут во влагалище соль, чтоб оно сжалось и они больше удовольстви доставляли мужьям. 

Это не совет, если чо. 

6 часов назад, Lellya сказал:

Здравствуйте. Он не собирается жениться, сам говорил. Ему и так хорошо. Я боюсь, что мы с ним переспим и он меня бросит, поэтому тяну с сексом. Он очень красивый 

Красота внутренняя важней чем красота внешняя. А с внутренней красотой у чувака не очень, похоже...

Ты правильно боишься и правильно тянешь с сексом. Только есть ли у тебя план, как затащить его в ЗАГС? Похоже, что нет. Из за чего тогда вся суета? Оставайтесь друзьями.

14.08.2025 в 08:43, Lellya сказал:

На операцию денег нет

погуглила, в Москве цены начинаются от 12000... в Твери от 10000. поищи по ближайшим регионам, может еще и в рассрочку получится

21 минуту назад, Марк Твен сказал:

Оставайтесь друзьями.

Дружбы не получится, попробованная девушка для него будет отягощающим обстоятельством.

21 минуту назад, Medlock сказал:

погуглила, в Москве цены начинаются от 12000... в Твери от 10000. поищи по ближайшим регионам, может еще и в рассрочку получится

Произвести маленькое впечатление на гуляющего мужчину, который ничего кроме минутного удовольствия не принесет, этого не стоит.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Произвести маленькое впечатление на гуляющего мужчину, который ничего кроме минутного удовольствия не принесет, этого не стоит.

здесь соглашусь, но если уж очень хочется, то почему бы и да. 

автор, кстати в очень выигрышной позиции "не давать" сейчас находится. потому как можно сколько угодно долго морочить бл@дуну-стоматологу голову, а потом - "ой, извини, не готова, берегу себя для единственного". может и не придется операцию и делать в итоге

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Дружбы не получится, попробованная девушка для него будет отягощающим обстоятельством.

Хорошо, пусть не даёт себя попробовать. Пусть медленно сводит его с ума оставаясь недоступной, иногда такое приносит успех, но чаще нет.

5 минут назад, Medlock сказал:

автор, кстати в очень выигрышной позиции "не давать" сейчас находится. потому как можно сколько угодно долго морочить бл@дуну-стоматологу голову, а потом - "ой, извини, не готова, берегу себя для единственного". может и не придется операцию и делать в итоге

Согласна, самый лучший выход. Секс того не стоит, а вот проделать такую ситуацию намного эффектнее.

17 минут назад, Elizabeth сказал:

Согласна, самый лучший выход. Секс того не стоит, а вот проделать такую ситуацию намного эффектнее.

а если чувак согласится подождать, переведет в отношения, тогда можно и операцию сделать. в конце концов, одна половина человечества обманывает другую половину человечества, дураков всегда хватает. а бл@дуна грех не нае*ать

автор в любом случае ничего не теряет 

2 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Ну так не надо было врать.

как будто все такие резко стали честные с обоих сторон

Только что, Medlock сказал:

как будто все такие резко стали честные с обоих сторон

Есть темы, на которые лучше не врать - девственность, беременность или не беременность, ловля на живот. Это мерзкие поступки, если хуже не сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...