Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Джои, мне кажется , тут уже слишком много переписок пошло и она стала из-за этого сливаться. По крайней мере, из того, что я вычитала (несколько раз переносила встречи , говорила , что занята ). 

А ты , скорее всего, боишься заняться с ней сексом , поэтому все это и оттягиваешь . 
По итогу , динамика идет в минус. 
А че делать с этим , я честно , не подскажу. Надо у парней спрашивать . Как вариант , возможно , говорить , что ты уехал в отпуск на пару недель , особо не списываться , а после по новой создавать эту самую динамику .  В любом случае , тут нужно мнение парней ) 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет и сразу спасибо что открыли и читаете Очень очень кратко опишу ситуацию с мадам. Красивая, на свои года вау: натуральная блондинка, худенькая, 165см, животик плоский, нет складок. А

Туалет, например. Потому что оба туда захотите. Будет реальный крышеснос. Если хочешь посадить взрослую ОЖП на член, то её надо предварительно посадить на такси, а не самокат. Потому что

ты себе не цену набиваешь, ты уничтожил любые перспективы для сближения, как по мне, да и она как бы тоже итог подвела. домыслы домыслы домыслы. Ни к чему хорошему не приводят, ты мог задать вопр

11 часов назад, Джои сказал:

Но сорре, я не курьер, мальчик по вызову, уже объяснил ход мыслей в вск., меня не слышат.На встречу договариваются заранее:excl:

Ага, из всех тонн твоей писанины выше видно, что ты постоянно шляешься где-то недалеко от дома твоего и ее по ночам, зовешь ее выйти в ночь-полночь, вещаешь про спонтанность, ложишься в 3-5 утра, и тут ты ‘не такой’, ты знаешь себе цену и у тебя режим)

2ч. разговора и сверх динамическая переписка не к сексу :lol:? окей, принял.  а что не так с фразой про кровь ?

я и во время разговора напомнил чтоб уточнила у врача сколько заживать будет , чтоб если встетится раньше, но не занести ей инфекцию (в этом так же проявляется моя забота о ней)

Сверхдинамическая переписка у тебя с отрицательной динамикой. А забота твоя выглядит непринятием, и что тебя не самочувствие ее волнует, а как язык ей в рот запихнуть, и пока это проблематично, смысла с ней встречаться ты не видишь.

сказала что прожила это(интересно что вкладывается), не сердится. Я объяснил что таким образом подметил что её  без шортиков шикарную фигуру они лишь выгодно подчёркивают.

А вот про шортики шутка от неё вчера после зубного, что показывает адекватность и лёгкость и её и коммуникации

Она тебя под*бнула, может, и не сердится, но что на ее Б (была на улице и звала встретиться) ты ответил Д (отказал, и намекнул про шлюховатость фразой про шорты) она помнит отлично, и не раз тебе это аукнется.

Вообще, душен ты чудовищно, на любую фразу простыни пишешь, из пустого в порожнее переливаешь, строишь прогнозы на то, чего нет, при этом о фактах делаешь совершенно нелогичные выводы. 

10 часов назад, Джои сказал:

Мне она интересна, вижу я ей так же. Хреново конечно и слегка обидно, что за 3е суток она сама не проявила инициативу.

В целом, молодой безработный уклонист-девственник на самокате ночью - это прикольно и эмоционально в момент знакомства, но момент уже профукан.

13 часов назад, Джои сказал:

Я как только узнал что идёт той дорогой (на вскидку км. 3-4 от себя , я уже понял чем занималась :) и с кем, вот такой я сыщик-следопы.

Все, ты молодец, это все поняли. Я понять не могу, в чем проблема, что дама была нетрезва? Наоборот, больше шансов было, что позвала бы домой, если бы ты на встречу пришел. 

И если она вновь поддатая была, а чуйка меня который раз не подводит и ваш заслуженный девственник оказался прав^_^

Так никто не оспаривает. 
Действительно, заслуженный девственник.

сказал бы: "нам пора двигаться дальше, мы уже слишком взрослые чтоб сосаться на улице и на лавочках заниматься сексом. Если что-то не так , вали все на меня". Не сказал в пт., ибо свиданки не было, скажу след.раз. План тот же - встретится, до получаса погулять сразу сказав что времени у меня мало и потом сюрприз - подходим к дороге, садимся в машину и едем ко мне.

;)Вопросы? Критика? 

Я бы не дала.

Это что вообще? «Нам пора двигаться дальше»? Автор, поменьше говори в такие моменты. Тебе нормальный план советуют - зови просто сразу к себе.

Она, [21.08.2025 18:28] Надену те шортики и не упущу шанс
Она, [21.08.2025 18:28] Я должна была это написать хотя бы раз
Она, [21.08.2025 18:28] Всё. Фух
Она, [21.08.2025 18:29] Done

Она молодец, ваш юмор стоит друг друга. :)

Я, [21.08.2025 18:09] Как кровоточить не будет – звони
Она, [21.08.2025 18:09] Борись
Она, [21.08.2025 18:10] Крови боишься?
Я, [21.08.2025 18:10] Не, хочу чтобы тебе комфортно было и удобно

Отличный ответ, может принять за заботу. Последние диалоги и события хорошие, скорее всего у вас всё получится.

А вот про шортики шутка от неё вчера после зубного, что показывает адекватность и лёгкость и её и коммуникации:

Цитата

...

Я, [21.08.2025 18:19] А целоваться неделю получается тоже не будем
Я, [21.08.2025 18:19] И как ты?
Она, [21.08.2025 18:19] Ну, может, ты не будешь :lol:
Я, [21.08.2025 18:20] :(
Она, [21.08.2025 18:28] Надену те шортики и не упущу шанс
Она, [21.08.2025 18:28] Я должна была это написать хотя бы раз
Она, [21.08.2025 18:28] Всё. Фух
Она, [21.08.2025 18:29] Done

Я, [21.08.2025 18:30] кидаю картинку с текстом: "Mission Complete" // миссия выполнена :)
Я, [21.08.2025 18:30] Правильно, что ж красота простаивает
Она, [21.08.2025 18:30] Время покажет, как заживать будет
Она, [21.08.2025 18:31] Надо со всеми делиться, да?:D Быть щедрой, а не эгоисткой

...

ты действительно не видишь как эта твоя фраза её задела?  (и правильно, что задела)

ты не видишь изменений ее калибровки тебя от "надеюсь ты не обижаешься" до ее троллинга тебя? 

в принципе и в таком раскладе сближение возможно, но это уже другое.

не помешает поинтересоваться через день другой, как у нее с зубом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...