Красиво написано, но, по сути, мимо. Я хотел красиво ухаживать только за этой, потому что верил именно в эту историю. Я далеко не идеален, и мой максимализм со стремлением к идеалу закончился лет десять назад. Но за книгу спасибо.
Да, вроде 2–3 месяца не такой уж и короткий срок. Я узнал достаточно, чтобы захотеть серьёзных отношений. Но при этом понимал, что у нас не было конфликтных ситуаций, а значит было непонятно, как мы будем их решать, если они возникнут в будущем. То, что меня беспокоило, я держал в себе - это моя ошибка. Возможно, у неё было так же.
Я не оправдываюсь, а отвечаю на неверные интерпретации, чтобы другие пользователи не думали, что раз я их проигнорировал, значит так оно и есть. Но сейчас да, уже отвечаю выборочно.
Вы правда считаете, что они могли перепихнуться в период интенсивной стажировки, где каждая минута на счету? При том что мы с героиней из страны А, она ездила в страну Б, а её бывший из страны В. Не хочу звучать наивно, но она не похожа на девушку, которая способна на такое. С другой стороны, это могло бы объяснить резкое изменение от комплиментов на др, желания показать наши фотки родителям и представить меня как мч, до постепенного отдаления после стажировки и ухода одним сообщением, без последней встречи.
Почему? Что здесь завального?
Да, совместных фоток не было. В инстаграме тоже ни единого намёка ни на «вторую чашку», ни вообще на то, что она не одна. А с бывшим у неё до сих пор есть сторис в хайлайтах и совместные фото в каруселях постов. Но они и были вместе дольше, насколько я знаю.
Вот это как раз самое стрёмное. Она скорее всего поэтому сторисы после встречи скрыла. Но я живу рядом с этим опен-спейсом в центре, где мы два раза пересеклись, мне туда идти пять минут. Да, раньше я туда не ходил, но после расставания дома стены давят, хоть на стенку лезь. А другие места для работы не такие классные.
Большое спасибо. Да, у неё сейчас движуха поинтереснее моей. В этом плане она, конечно, красотка.
Мне теперь избегать всех мест, где она может появляться? Тогда мне ни в одну кофейню или опен-спейс ходить нельзя. Или съезжать из центра на окраину.
Мне как-то с нашими интереснее, вайбовее. Даже ради паспорта я бы не стал заморачиваться с иностранками. Но посмотрим.
У меня не было импотенции))) Там в теме всё расписано как было. А после 5го акта всё работало как нужно.
Я знал, что выходить на связь нельзя, прекрасно знал. Но разум был затуманен, и было ощущение, что если ничего не сделать, то потеряю её навсегда.
Конечно, не нужно. И я очень боюсь, что она могла так подумать, тем более после той встречи она скрыла сторисы. Но в конце первой встречи она сама сказала: «Я наверху, если что». Тогда я не подошёл. А во второй раз подумал, что раз тогда не подошёл, значит, надо подойти сейчас. Вдруг она скучает и хочет поговорить? Я понимаю, что со стороны это может звучать как бред. Но у меня тогда гормоны и влюблённость полностью перекрыли разум.
Ну а что плохого в этом ответе? Я реально пытаюсь двигаться дальше. Сменил некоторые привычки, чтобы отвлечься.
Да вроде тут нет никакой агрессии. Ну ляпнул хрень, согласен. Но я же не пересказывал весь диалог, в целом всё было нормально. Просто в конце я растерялся. Я вообще имел ввиду защитное стекло, и она подхватила тему. Но да, топик странный, спорить не буду. Мозг на стрессе иногда откровенный бред выдаёт. Но разговор я всё равно закрыл на позитивной ноте.
Но, как я понимаю, после последней встречи у меня шансов уже нет?
Большое спасибо, буду ждать.
Да, мне надо было иначе. Видимо стоит подумать над этим.