23.08.2025 в 20:06, Джои сказал:апдейт: идем в кафешку пить кофе и курить калик, держите там за меня все что держится
//сильно прошу прощения
, ну невозможно в 5-10 предложениях описать не возможно! Дляч понимания, я больше 2х часов эту простыню описывал, вспоминая фразы, эпизоды, важные моменты и детали. На вчерашние посты после обеда сразу отвечу, только ложусь в 5:40. Хотел раньше, да надо было все это описать чтоб попросить вас рекомендации что делать, а потом и крыть перестало
.
Апдейт по сб.: посидели 1 час в кафешке/кальянной. Курили, пили по коктейлю и играли в настолку выбранную мадам от самого заведения. Я опоздал на столько что вам лучше этого не знать. Она уже и до этого поняла что время и таймменеджмент не мой конёк и шутила по доброму на этот счЁт :), какая же зайка. Добавлю - свиданка была организована мною спонтанно, в целом был ориентир на вск., но она свободная и ранка не кровоточит, так чего делать затяжные паузы?
. Напомню, когда ей в чт. удалили зуб, я предложил "на крайняк" встретиться в вск.
Я не знал где точно находится кафешка, хотя живу оттуда 400-500м, но никогда не был там (да и с кем..). Написал что стою там-то, оказалось подошёл но вывески не видно было за зонтами соседнего заведения. Вышла встретила, сама в губы почмокалась (те первая начала). В кафешке меня трогала, так же 1я, мне было удобно опоздать и извинялся что виноват и отработаю
. Она оч.адекватно реагировала и не дулась, сказала: "обычно я опаздываю" , не в плане завысить себе значимость, с улыбкой говорила на лице. У стола по диванчику с каждой стороны, поставил рюкзак напротив и приземлился к ней (конечно ж 0% возражений, жаль не додумался ибо переживал за опоздание, поиграть в не такого
и сесть театрально напротив и одеть мед.маску(у меня их полно, забыл взять в суматохе:( ).
Приземлившись она предложила курить кальян и отканировать код с менюшкой. Мы начали близко общаться, целоваться: подставляла другую щеку от меня, т.к. было удаление зуба и побаивается. Я обнюхивал и поглаживал её волосы , шейку чтоб вдохнуть волшебный аромат Гучи. Дальше полезла к губам (или я, да какая нахрен разница) и я уточняю: "ммм., уже с язычком?" она: "на пол шышечки
" и ржёт.
Вообщем. Мы хорошо провели время, жаль только час посидели (я дибил). Конечно это не был конец, для нас оч. мало времени. Мы вышли, говорю: "пошли пошляемся по рн.", она поддержала и была не против, а на часах 23:00. Пошли на територию мажористого ЖК где есть озёра и там гуляли, нашли лавочку, посидели минут 20, пообщались (не важно о чём - будете критиковать), целовались
и в 23:30+ предложил идти т.к. мне нужно до 00.00 успеть домой.
P.S.:
1) когда только начали гулять по ЖК я делился мыслями о переезде в него и спросил: "будешь ко мне в гости приходить?", она: "да, конечно, если будешь звать".
2) стоя у озера и обнявшись мило общаясь я затронул тему:
"не писал тебе 3 дня, от тебя тоже тишина. Я не любитель навязываться и бегать, не понятно интересно ли тебе, потом стоят с товарищем напротив тебя (этот ЖК где гуляем с ней) и решил написать, узнать как ты."
она: "видишь же, ответила, иду на контакт" +улыбается //дословно не вспомню, в таком ключе
я: "интересная мадам, всегда такой была?" //кажись что-то о характере уточнил
она: "нет, не всегда"
3) гуляя по ЖК возле озёр спросил:
"сформировала ли мадам контент-план на завтра?" , она: "такие как и на суб.", я: "тоесть бездельничать будешь?" , она: "смеется, план разобрать ёлку" // вечером до нашей встречи рассказала на мой вопрос о планах на вечер за ёлку, по просьбе прислала фото .
Парирую: "та сколько там той осени, 4 мес. осталось, оставь", она: "тогда не будет вайба, а хочется
" и тоже смеется.
4) самый важный пункт и результат встречи.Когда мы пт. ночью говорили час по тел., спросила (тоже не к сексу?) какие жанры фильмов мне нрав. Подходя к ней и держа в голове её же тему о фильмах, спросил издали:
"ты любишь больше суши или пиццу?" , она: "суши" , я: "сегодя, в вск., обещают дождь большую часть дня, предлагаю посмотреть интересный фильм и заказать суши, пицу".
она: "улыбается, мне нельзя фильмы смотреть" и улыбается
я: "в каком плане?"
она: "через неделю можно будет смотреть" //намёк понят, не дурак
я за словом в карман не полез, ржу и спрашиваю: "а когда познакомились,и ты спросила есть и у меня резинка, тогда ещё можно было смотреть?"
она: ржет и "я тебя проверяла на сколько можно с тобой дружить/или/общаться"
я в тему к фильму: "но знай, я тебе сразу не дамся и буду сопротивляться, меня нужно добиться" и улыбаюсь
она: тоже смеется, что-то добавила в сексуальном контексте.
я: " ты кстати меня за анализы спрашивала, давно ли был у врача. для понимания, у меня дома 2 теста лежит"
она смеясь "на беременность?"
я: "на вил 1/2 групп/категорий"
Вывод: у нас романтика и не стоит эскалировать раньше чем она будет готова по причине месячных. Или стоит?
Мысль после встречи:
1) правду не узнаю: была ли готова в ночь знакомства и были ли у неё тогда месячные, а сейчас возможно мажется чтоб оттянуть секс (не такая) или правда. Понятно что 2 недели как-то долго, вряд ли столько будет кровь. Поправьте гуру. Напомню лишь: я её тогда трогал, после бессоной ночи, у подъёзда рано утром - она была сухая О_о. Т.е. организм в 40+ плохо выделяет смазку или могла не возбудится так как если было бы на кровати в удобном положении ?
2) Блин, как с ней приятно и хорошо, хоть бы не влюбится с концами, тем болезненей будет расставание , и думать за это страшно
.
Страхи, сомнения: а если решила по своим заморочкам недельку ещё помедлить? А лезть ли пальчиком к ней? А выйдет ли у меня, не переволнуюсь? (тревожный сигнал был в вск. на лавке у озера) .
-------------------
Апдейт по вс.: прощаясь в 00+ у её дома предложил и сегодня встретится и погулять, думаю она была только за, возражений не было хотя на 100% что встреча будет и не был уверен. Но мы встретились и классно вновь провели время.
Что мы делали. Я на сей раз подъёхал пораньше, и встретились в ~20:30 наконец-то я подождал, а не меня, не долго ~15 мин.
Заранее предупредил, если не выходила на балкон,на улице холодно и чтоб взяла не кожанку, хотя бы кофту толстовку, а лучше курточку с утеплителем. Так я проявляю минимальную заботу, она это видит и точно ценит + она сама неск. раз говорила что на улице осень, чтоб я теплей одевался (крайний раз вчера до свиданки). Другое проявление заботы -- неоднократные предложения и попытки помочь с её великом (при подъёме по ступеньках, спуске с них), благодарила, отказывалась, справится.
Встретились в скверики возле маркета, сказал что хочу покушать после зала и хочет ли она - нет + ей нужно полоскать хлородиксидином после приёма пищи. Я был готов в рестик недорогой пойти там же. Ок, ещё раз уточнил будет ли она пиццу из маркета - нет. Взял 1 на себя. Мы посидели, ей взял какао, себе кофе. Часть пиццы я предложил оставить ей и чтоб съёла дома. Мы подошли к её дома (через дорогу), отдал ей коробку с пиццей и попросил закинуть часть моих вещей из рюкзака, т.к. вес и у меня спина большая. Это важно, потому выделяю фрагмент. Сопротивлений было 0 (а лучше б предложила зайти).
Дальше мы поехали в соседний рн к озеру. Сэкономлю время на описании: чтоб она не спускала велик по ступенькам вниз напрасно (а было темно), я пошел один, нашёл место где есть лавочка возле самой воды и мы там припарковались на минут 20-25. Приятно посидели: выпили фраголино (сидр) купленный по пути(уже не упоминала что химия и я спросил её будет ли пить проезжая через магазин разливайку), обнимались и целовались в т.ч. с язычком "на пол шишечки".
Мы говорили о нашем знакомстве. Рассказала что делала в тот злополучный день, сколько и чего выпила( днём пива, вечером по бутылке сухохо вина с подругой, а ночью догнались по джин тонику). Мы смеялись, я подкалывал, обеим было класно и легко.
Она задала вопрос к которому не то чтоб не был готов, но немного в расплох:
"какие эрогенные зоны у девушки?"
я: "еее, у каждой индивидуально, это могут быть уши, мочки ушей, шея (не уверен что знаю точно какая часть), сосочки" // думаю норм выкрутился, и правда каждая девушка индивидуальна и одно и тоже под копирку не будет работать, частично да, но не все
она: главная зона здесь - показывает пальцем сверху на голову
я: покажи под каким именно углом // свожу вопросом в юмор
она улыбается, берёт свою голову в кольцо обеими руками и говорит: "самая главная эр.зона здесь, в голове"
и кажется добавила: "если здесь возбуждения нет, то ничего не будет" // можно было спросить про её возбуждение, но было бы туповато и моменте не возникло правильного вопроса. Почему туповато? Не секрет мягко говоря - я вижу что нравлюсь ей, это уже наша 3я встреча (не считая ночь-знакомство) и 2й вечер подряд.
спрашивает: "а какие у тебя эрогенные зоны?"
я: "еммм"
она: "или ещё не знаешь? "
я: "у вас девушек возбуждение происходит очень плавно, словно нужно прокрутить колёсико громкости приёмника. нам же проще, раз и все" // возможно перешёл от прямого вопроса, но сказал базу которую я много лет знаю, что девушка возбуждается медленно и поступенно, не как парень. Как вам ответ?
// эти её темы-вопросы точно не к сексу, товарищи знатаки?
дальше мы целуемся, я трогаю себя там, ощущаю возбуждение но не твёрдый и уверенный стояк, решаю положить её руку себе туда и перед этим добавляю:
"надо проверить есть ли коннект"
"коннект есть"
она: "тебе будет сложно домой добираться"
я: " ?"
она: "будет больно"
я: " нормально, я потерплю, умею себя контролировать." // в плане потерплю ещё неделю когда ей "можно будет фильмы смотреть"
Мысли в слух:
1) в тему о эрогенных моих зонах. объязательн надо будет отшутится при возможности: главная эр.зона мужчины это 2я голова /или/ центр принятий решений . А поцелуи в шею и покусывания лишь добавляют перчинки, пикантности.
2) беру паузу дня на 2. В чт. ей снимают швы с ранки, возможно в тот день и на след.не стоит встречаться и у неё будут дискомфорт/боль. Потому ДО чт. , ориентир на вт, а лучше ср. Сам напрашиваться не буду, пусть рулит. Если окажется что чт. будет комфортно - ОК, тогда ср/чт.
------------------------------
Вопросики:
1) когда мы сидели на лавочке у озера я положил ей руку себе куда надо но в этот момент твёрдого стояка не было, было эпизодами - то напрягся, то успокоился. Это уже повод для обращения к сексологу или покупки таблетки? Мне боязко что если так будет когда мы слыд. вых. договоримся "посмотреть интересный фильм" , что мне делать? НЕ уверен что проблема из головы. Возможно у меня низкий уровень тестостерона. Я не сливал без пары дней 3 недели (как раз за пару дней до знакомства), уже пора бы прилично накопить семья и ловить стояки. Покупать виагру на подстраховку в 33?
Или если переволнуюсь и не выйдет, то доделать пальцами + язык?
2) она сегодня подвезет в конце дня/ранним вечером зарядку к моему самокату (и вещи с зала), чтоб я успел за час-полтора зарядить и поехать в зал.
вопрос: приедет к моему дому, что мне делать? У нее месячные из заявления с пред.свиданки, если заводить и переходить в горизонталь, что дальше? проверять ли пальцем там? Ведь ей не комфортно, а мне будет стрёмно первый раз с ней и с кровью
. И не факт что ей будет приятно.
Мелочь, а приятно что когда мы прощались она интересовалась сколько времени заряжается самокат, тоесть чтоб приехать не сильно поздно, он успел зарядиться и я поехал в зал. Я парировал чтоб не посдтраивалась сильно и как закончит работу в 19+, тогда ехада, а в зал я успею
3) ждать ли след.вых. или пробовать лапать там, смотреть на реакцию и пытаться довести до секса? быть может это была проверка на сообразительность или настойчивость