Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Как дела, оклемался? -
72
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
По внешности - скинь фото с форму кому-то на оценку. UserN3 шарит. По "зал, спорт, квартира, машина итд," - значит эти атрибуты не оставили шрамов в твоём характере. Достались не так сложно, не было тяжёлых решений и т.д. Наша экономика часто выкидывает вверх разных скуфов - пример Билл Гейтс, Цукербург , Безос (сейчас вроде чед, но что внутри - неясно). По сути они бетабаксеры. Реальный уровень жены, которую Цукер достать смог бех денег (хотя не факт) - можешь найти в интернете. -
52
Где грань между можно и нельзя!
Он был пьяненький, четкого ответа не получил от него. Внепонятках, я думаю они познакомились ближе именно в первый день ретрита. Я как пережил, после разговора с ней мы пошли в лагерь обратно. Начали пить, танцевать и гулять по лагерю. После в палатке с ней шпили-вили. Потом после ретрита когда приехали я на 4 дня пропал из её радаров. Был осадок. А потом и начались упреки что я исчез, когда первый написал и именно с этого момента я почувствовал неладное. -
14 157
Тема Галадриэль :)
Не могу бросить маму, "насиженное" место. Приросла я ко всему здесь. Имущество, все родное, родные тропинки, пейзажи. -
52
Где грань между можно и нельзя!
СО, тем более длительное, не подразумевает под собой видится раз в неделю или даже в месяц)) это не так работает..я не утверждаю что это твой случай, мало данных, да и значения это в твоём кейсе не имеет.. Можно даже год не видеться или больше.. просто скучно стало, захотел на море или разлечся позвонил по старой памяти, карты сложились, вместе зависли.. если на море с СОшкой едешь, вообще кайф, она если на отношения не рассчитывает, едет отрываться, раскрепощённая будет.. да и девочку поможет снять .. в целом весело холостые друзья время проводят конечно)) в любой жизни есть свои + и -
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.