Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Похвастайтесь чем-нибудь))
Прекрасно выглядишь) Что у тебя за помада?) Чудесный розовый! Я все ищу и никак не могу найти идеальный цвет. -
53
Тема - флуд в барной. Почему бы не оценивать внешность тех, кто желает ей похвастаться. У тебя какие-то проблемы? Я могу не только оценить твою внешность, но и изменить. -
53
Так тут и не тема оценкт внешности! Я не совсем понимаю чего тут на Стеллу наехали, вообще безосновательно. Она не утверждает что она мисс вселенная по красоте. Просто показала свое телосложение. Чего из всех вас тут желчь то полезла? Стелле лайк за мужество -
53
Для особенных, уникальных людей, с исключительным умом, типа тебя. Тема не называется "оцени внешность". Тема называется "похвастайся чем-нибудь" мнения о том, кто-как выглядит тут не спрашивали. Хочешь оценивать внешность? Иди в стильную. Когда она будет спрашивать твоё мнение, касательно своей внешности, тогда и будешь высказывать. Но до исключительных, не доходит обычно, что название темы отображает ее суть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.