Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

15 часов назад, Grâce сказал:

Если я правильно поняла старт топик, то вы познакомились в начале августа.

3 месяца и свадьба? И ещё. У тебя есть дети? У неё? 

Да все так , 9.08, скоро три месяца.

Но чтоб понять твой ли человек совсем лишнее встречаться-сожительствовать с ним годы, верно ? ;)

Нет, какие дети, откуда ?! Да и я не гулял вовсе, под материнским кнутом и каблуком годами был . Не мог переехать когда был молод, ибо зарабатывал копейки и скал себя. Потом пандемия, потом война , мобилизация. Так и достался до 32 и за месяц до 33 свалил .

У нее тоже нет , выгодная ;)

Джои

Джои

Но чтоб понять твой ли человек совсем лишнее встречаться-сожительствовать с ним годы, верно ? ;)

Нет, какие дети, откуда ?! Да и я не гулял вовсе, под материнским кнутом и каблуком годами был . Не мог переехать когда был молод, ибо зарабатывал копейки и скал себя. Потом пандемия, потом война , мобилизация. Так и достался до 32 и за месяц до 33 свалил .

Джои

Джои

Нет, я под материнским кнутом и каблуком годами был . Не мог переехать когда был молод, ибо зарабатывал копейки и скал себя. Потом пандемия, потом война , мобилизация. Так и достался до 32 и за месяц до 33 свалил 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 205
    2. 17358

Тема Галадриэль :)

3. 17358

4. 17358

5. 17358

• Создать...