59 минут назад, EverymanX сказал:10 лет пролетят и глазом моргнуть не успеете. Внешка уже после 35-ти проседает, даже если ЗОЖник. А к другим телкам подходите знакомиться или на этой и остановились? Как у вас вообще в городе с девушками?
я в столице, думаю хватает, живу с пальном рн, не подхожу кстати. Н е хватает сильно напарников + синдром новичка: ой а что говорить чтоб не казаться нуждающемся.
из-за реалий войны и мобилизации не могу открыто гулять свободно. так бы конечно тусовался по концертах, ходил на бильярд, там и знакомился. Не чувстую себя молодым, по ощущениям 50+, нет энергии уже той что была до 30. Мой кризис возраста сильно раньше начался 🥲
Сейчас план пропить антидепр. на протяжении 10 дней, потом в процессе, например след.вых. написать ей, узнать как поживает, стала ли мудрей с +1 годом жизни :).
Еще подозреваю у меня низкий уровень либидо. Много лет думал сдать тестостерон и вот на вых. сделаю это либо в начале недели. Пока повоздреживаюсь, не фапал с 12-го. Когда ждал секса с мадам, до не было фапа чуть более 2х мес., потом понял что она ни во что не ставит меня и начал сливать с 10.10