9 Really Beauty Girl
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Вот ты полностью описала то что ей нужно и она постоянно заявляет что ей мало внимания и обожания. Но ставить будильник по 100 раз в день что бы сказать ты сегодня бомба я не могу Во первых так и есть, и я с твердостью могу сказать что она 9ка. Без излишних преувеличений. А во вторых будет париться, но будет вопрос сразу ребром стрип = развод -
750
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Отрезвляюще.... спасибо -
750
Буквально "Какие у тебя планы на наши отношения? Есть ли они вообще?" Отсутствие прямого ответа говорит о том, что их нет, либо он уверен, что они тебе не понравятся. -
750
На текущий момент я бы сама не спешила в брак, как по мне лучше пожить пол годика хотя-бы вместе и посмотреть как сложится быт, какой человек когда приходит после работы, как он реагирует на сложности в отношениях, как он коммуницирует когда без настроения я или он. Будут ли какие-то его или мои привычки очень сильно раздражать. Вот после такой небольшой аналитики, я уже считаю правильным предложить создать семью. Просто так встречаясь по выходным, мы друг друга в быту почти не знаем, а этот момент очень важный как по мне. Потому, что если говорить о семье и детях, как минимум людям должно быть комфортно в обществе друг друга. Я не думаю что он внезапно предложит мне брак. Он даже на совместную жизнь не решился.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.