Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

12 часов назад, Valentin K87 сказал:

Искать в своем кругу и точно и честно представлять, кого вы хотите с собой рядом, для самого себя отрисовать образ и действовать согласно этому. Свой - это скорее внутренне состояние, заполненность определенная. А у вас и тех женщин оно разное видимо очень сильно.

Думаю, причина просто в том, что я веду абсолютно пассивную "политику" в коммуникации. Первый никогда не подойду, не пошучу, не инициирую диалог, чего не скажешь о большинстве других мужчин-коллег. А это отсутствие тянет и все остальное - условно, на обеды меня не зовут, в "курилку" тоже. Соответственно, и предпосылок для близких знакомств, свиданий, отношений тоже нет.

И вот все что-то думаю, размышляю о том, как же себя перекроить и стать активным, но измениться так и не смог. Я привык общаться предметно, предметно обсуждать какие-то вещи с кем-либо хорошо знакомым, кому это тоже нужно и интересно. В спонтанном, человеческом и хаотичном я полный ноль. Наверное, я просто тупой и скучный.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

12 часов назад, Valentin K87 сказал:

Искать в своем кругу и точно и честно представлять, кого вы хотите с собой рядом, для самого себя отрисовать образ и действовать согласно этому. Свой - это скорее внутренне состояние, заполненность определенная. А у вас и тех женщин оно разное видимо очень сильно.

Думаю, причина просто в том, что я веду абсолютно пассивную "политику" в коммуникации. Первый никогда не подойду, не пошучу, не инициирую диалог, чего не скажешь о большинстве других мужчин-коллег. А это отсутствие тянет и все остальное - условно, на обеды меня не зовут, в "курилку" тоже. Соответственно, и предпосылок для близких знакомств, свиданий, отношений тоже нет.

И вот все что-то думаю, размышляю о том, как же себя перекроить и стать активным, но измениться так и не смог. Я привык общаться предметно, предметно обсуждать какие-то вещи с кем-либо хорошо знакомым, кому это тоже нужно и интересно. В спонтанном, человеческом и хаотичном я полный ноль.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

11 часов назад, Valentin K87 сказал:

Думаю, причина просто в том, что я веду абсолютно пассивную "политику" в коммуникации. Первый никогда не подойду, не пошучу, не инициирую диалог, чего не скажешь о большинстве других мужчин-коллег. А это отсутствие тянет и все остальное - условно, на обеды меня не зовут, в "курилку" тоже.

И вот все что-то думаю, размышляю о том, как же себя перекроить и стать активным, но измениться так и не смог. Я привык общаться предметно, предметно обсуждать какие-то вещи с кем-либо хорошо знакомым, кому это тоже нужно и интересно. В спонтанном, человеческом и хаотичном я полный ноль.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Сказала парню что девственница

2. 291

Пропал… что ж теперь делать

3. 21

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 11 936

Тема Галадриэль :)

5. 87

Разрешения

• Создать...