Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

16 hours ago, Синхрофазотрон said:

вот так 3 недели играть в молчанку, а потом взять и в лоб предложить пообщаться где-то за стенами офиса в свободное время

Это точно хрень полная. Сработает только если девушка выказывает сильный интерес. А если просто молчать с ней, то она подумает, что неинтересна тебе. А если ВНЕЗАПНО что-то предложишь, то просто откажется. Мне по работе тоже сейчас тяжело беседы с коллегами вести. Хотя бывают периоды, когда общаюсь легко. Просто я еще пока ни в чем не уверен с новой работой.

14 hours ago, Синхрофазотрон said:

Как стать "своим"? На прошлой работе за 4 года так и не удалось это сделать, отношения с женской половиной были формально-холодные

Просто внешне им не понравился.

EverymanX

EverymanX

16 hours ago, Синхрофазотрон said:

вот так 3 недели играть в молчанку, а потом взять и в лоб предложить пообщаться где-то за стенами офиса в свободное время

Это точно хрень полная. Сработает только если девушка выказывает сильный интерес. А если просто молчать с ней, то она подумает, что неинтересна тебе. А если ВНЕЗАПНО что-то предложишь, то просто откажется. Мне по работе тоже сейчас тяжело беседы с коллегами вести. Хотя бывают периоды, когда общаюсь легко. Просто я еще пока ни в чем не уверен с новой работой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?