Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

кто я такой, чтобы спрашивать у нее, как прошли выходные? Её парень, брат, подруга? Чтобы такое спрашивать, уже должно иметься некое общение.

Про выходные могут спрашивать друзья, коллеги, знакомые. 

Но да, некое общение можно начать с простых тем. Погода, новости по работе, городские новости, вот такое. 

P. S. 

Мне кажется твоя затея с отношениями на работе - неудачная. Ты наверное надеешься, что сможешь вытянуть отношения (свой слабый навык) за счёт работы (свой сильный навык). Но есть шанс, что и работа пойдёт по одному месту из-за твоего романа... 

Отношения на работе это постоянное смешение сфер. Где-то тебе придётся брать на себя часть её работы или прикрывать её, потому что вы близкие люди и отказать будет нелегко. Где-то наоборот у тебя потеряется часть рабочей коммуникации, потому что дома она обиделась и теперь не разговаривает с тобой на работе. И тд, и тп... 

Grâce

Grâce

5 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

кто я такой, чтобы спрашивать у нее, как прошли выходные? Её парень, брат, подруга? Чтобы такое спрашивать, уже должно иметься некое общение.

Про выходные могут спрашивать друзья, коллеги, знакомые. 

Но да, некое общение можно начать с простых тем. Погода, новости по работе, городские новости, вот такое. 

• Создать...