17.08.2025 в 06:11, Suvlehim сказал:+на работе всегда есть рабочий контекст для диалога... Маша, у тебя есть степлер? А мой сломался, где новый взять бла-бла-бла. Оля, а кто такой Егор Петрович? Мне сказали к нему подойти, но я не могу понять куда и тд. Или ты вышел на новую работу и все-все знаешь?
Я стараюсь решать вопросы своими силами, а если и нужно к кому-нибудь обратиться, то это будет пара человек (тоже мужчины), с которыми сдружились.
17.08.2025 в 06:11, Suvlehim сказал:В том, что с левым челом с работы (М) ты о бабе поговорить готов, а с самой бабой нет (Ж). Помимо того, что это пахнет трусостью так еще и клеймо собирателя сплетен можно получить.
Чтобы узнать из уст самой девушки, занята ли она, нужно проделать немалый путь - сблизиться с ней самой и войти в доверие. От третьего же лица я могу получить нужную инфу за 10 секунд. И справедливости ради, они (коллеги мужчины) тогда сами подняли этот вопрос и спросили, актуален ли для меня вопрос поиска, женат ли. Ответил, что да, актуален. Вот и всё.